Коровушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 АнастасияПавловна, а апелляцию подать? Или я бы написала заявление в вышестоящие органы образования, чтобы директрисе неповадно было. Наглая какая тварь. Даже если Сашу и не возьмут, ей проверку устроят - мало не покажется. В Москве, во всяком случае, сейчас на такие претензии очень реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Коровушка, Обязательно напишу и в министерство образования, и в прокуратуру. Но ведь и до меня она многие года детям отказывала, уверена, что родители жаловались. Думаю, у них там юридически все оформлено как надо. Надо будет еще почитать доступные документы на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 АнастасияПавловна, Алена, а ответ на задачку какой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 1 1/9 или 1,11 она решается просто, главное научиться решать такие задачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) АнастасияПавловна, сочувствую( Эх, нам это все еще только предстоит((( Сейчас бы с садами разобраться... Изменено 12 июня 2015 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 АнастасияПавловна, а мне наоборот кажется, что не пишут и не жалуются, ну может единицы. Поэтому и такой беспредел. Я просто сужу по взрослым, работающим людям. Все возмущаются, если что не так, пишут заявления по собственному, если просят. Но жалуются в трудовую инспекцию и судятся единицы, а ведь все такие судебные дела решаются в пользу работника. Ну я коряво написала, но думаю ты поняла о чём я ))) Может стоит, по горячим так сказать следам... А вообще, снимаю перед тобой шляпу! Как бы не вышло, ты всё равно большой молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 АнастасияПавловна, ох, бедный ребёнок! В таком возрасте уже столько экзаменов. Да ещё и столкнуться с такой несправедливостью. Желаю вам дальнейших успехов в учёбе, а тётке той наказания. Задачу я пропорций решила. Неужели их сейчас в младших классах проходят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 И я пожалуюсь, выходной,муж на рыбалке с ночоевкой,ребенок у бабушки,а мне напиться не с кем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Аля11, жаль далековато ты! Мы б тебе компанию составили У нас тусовка отменилась, а настроение осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Tiksan, в обычной школе не проходят. В лицее да, зарядка для ума. Есть еще задача, и есть ответ я не могу решить ее так, чтобы с ответом сошлось, тешу себя тем, что это ошибка в учебнике ))) Четвероклассник не умеет составлять пропорции, вот и попробуй объяснить как считать. Я за три дня справилась ))) Кажется даже соседи поняли как считать ))) Мурррка, В этот лицей даже отказывают весьма состоятельным людям (правда дети там далеко не отличники), а там где деньги там и власть, думаю они давили и не продавили. Вот еще рассказ не поступившего мальчика. Поступал в 10 класс. Директор попросила на языке хинди рассказать об экономике не помню какой страны, в средние века. Пацан не растерялся и попросил директора рассказать на японском об экономике японии в 20 веке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы недавно обсуждали эту тему со знакомой мамой. Если честно,я искренне не понимаю,зачем так дрочить с самого детства детей. Или вы нацелены на мгимо и международную карьеру? Ведь масса людей заканчивали в наше время самые обычные школы и пуступали в достойные универы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Аля11, мне б твои проблемы! ))) помнится, недавно кто-то жаловался на похмелье?! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 zaznae4ka, ты забываешь про ЕГЭ, чтобы поступить в хороший вуз нужно набрать высокий балл. И да, старший нацелен на международную карьеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 АнастасияПавловна, пипец! Жалко, конечно, вы так настроены были поступить! Но теперь главное, чтоб у него желание стараться не пропало. А так всегда можно заниматься дополнительно, репетиторство и т.д. учась даже в самой обычной школе. Правильно Кристина написала, раньше учились ведь, и ничего, вон сколько умненьких медалистов было, не купленных, а настоящих! А жалобу все равно напиши, все таки ребенку столкнуться с такой несправедливостью обидно очень((( А еще я придерживаюсь того мнения, все, что Бог делает, все к лучшему! Значит не ваше это учебное заведение было! Видишь, какая директрисса попалась! Не сейчас, так потом бы поднакакала(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Анастасия Павловна,так несправедливо! Я бы не удержалась и все бы высказала директору,тьфу на нее продажная..... Мальчонку жалко,сильно расстроился? А про язык хинди это вообще на грани фантастики! Обязательно напиши жалобу. Я считаю,что если ребенок сам тянется к бОльшим знаниям,то надо сделать все,чтоб ему их дать,почему бы нет?! А если сам не хочет,то и за уши тянуть не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, Саша уже отошел, мы в Краевой центр образования поступили. Если бы поступили и в лицей, я б крепко задумалась куда его отдавать. КЦО меня просто поразил. Жалобу напишу чуть позже, надо хорошо написать. Марку 2,5 и аллилуя !!! он 90 см роста! Есть еще коротышки? Мы вещи носим с прошлого лета, на 1,5 года т.е. размер. А трусы нам до школы как раз будут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 АнастасияПавловна, мы всю в январе были 89, в апреле 92... вчера измерила 94. Так что нормальный у вас рост, не переживай! Как у Марка с речью? У нас слова появляются, уже 114 насчитала... но как таковой речи все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 АнастасияПавловна, я как в полгода купила трусишки,так до сих пор в них) АнастасияПавловна, видишь,что не делается,все к лучшему! Хорошей учебы Саше теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 АнастасияПавловна, Настя 87 см. Мы носим одежду 18.-24 мес.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я согласна, что все что ни делается, то к лучшему!!! сто раз в этом убеждалась, так что удачи Саше!!! Мы тут по росту самые коротышки из парней! 88см одежду носим не сносим прошлогоднюю. И труселя тоже до школы как раз будут))) нога вот растет, обувь покупаю исправно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мы по-прежнему самые низкие - 86 см. АнастасияПавловна, давай задачку со спорным ответом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Родила. Девочку. 3400, 52 см. В 5 утра. Отлично все прошло. Три потуги и все. Затрала еще пока вытаскивали) не сравнить с никитосом. Всем привет. Коровушка-с рождением тебя тоже!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Да, точно, и Настя Коровушка родила)) Правда, я считала что 14го) Но она чуть чуть позже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Galynika, Коровушка поздравляю!!! Какие молодцы!!! Здоровья деткам и мамам! И спокойствия, только спокойствия )))) Tiksan, Грузовик выехал из Москвы в 5 часов утра и приехал в Тамбов в 6 часов вечера того же дня. Останавливался он на всем пути 8 раз по 15 минут и проезжал по 40 км в час. Сколько км от Москвы до Тамбова? Ответ 480 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 АнастасияПавловна, У меня получается 440) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения