Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

АнастасияПавловна,  а апелляцию подать? Или я бы написала заявление в вышестоящие органы образования, чтобы директрисе неповадно было. Наглая какая тварь. Даже если Сашу и не возьмут, ей проверку устроят - мало не покажется. В Москве, во всяком случае, сейчас на такие претензии очень реагируют.

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коровушка, Обязательно напишу и в министерство образования, и в прокуратуру. Но ведь и до меня она многие года детям отказывала, уверена, что родители жаловались. Думаю, у них там юридически все оформлено как надо. Надо будет еще почитать доступные документы на сайте.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, Алена, а ответ на задачку какой?)))

1 1/9 или 1,11

она решается просто, главное научиться решать такие задачи

АнастасияПавловна, сочувствую( Эх, нам это все еще только предстоит((( Сейчас бы с садами разобраться...

Изменено пользователем Do_volnaya

АнастасияПавловна,  а мне наоборот кажется, что не пишут и не жалуются, ну может единицы. Поэтому и такой беспредел. Я просто сужу по взрослым, работающим людям. Все возмущаются, если что не так, пишут заявления по собственному, если просят. Но жалуются в трудовую инспекцию и судятся единицы, а ведь все такие судебные дела решаются в пользу работника. Ну я коряво написала, но думаю ты поняла о чём я ))) Может стоит, по горячим так сказать следам...

А вообще, снимаю перед тобой шляпу! Как бы не вышло, ты всё равно большой молодец!!!

• Нравится 1

АнастасияПавловна, ох, бедный ребёнок! В таком возрасте уже столько экзаменов. Да ещё и столкнуться с такой несправедливостью. Желаю вам дальнейших успехов в учёбе, а тётке той наказания. Задачу я пропорций решила. Неужели их сейчас в младших классах проходят?

• Нравится 2

И я пожалуюсь, выходной,муж на рыбалке с ночоевкой,ребенок у бабушки,а мне напиться не с кем :girl_cray:

• Нравится 2

Аля11,  жаль далековато ты! Мы б тебе компанию составили :) У нас тусовка отменилась, а настроение осталось )))

Tiksan, в обычной школе не проходят. В лицее да, зарядка для ума. Есть еще задача, и есть ответ я не могу решить ее так, чтобы с ответом сошлось, тешу себя тем, что это ошибка в учебнике )))

Четвероклассник не умеет составлять пропорции, вот и попробуй объяснить как считать. Я за три дня справилась ))) Кажется даже соседи поняли как считать )))

Мурррка, В этот лицей даже отказывают весьма состоятельным людям (правда дети там далеко не отличники), а там где деньги там и власть, думаю они давили и не продавили.

Вот еще рассказ не поступившего мальчика. Поступал в 10 класс. Директор попросила на языке хинди рассказать об экономике не помню какой страны, в средние века. Пацан не растерялся и попросил директора рассказать на японском об экономике японии в 20 веке.

• Нравится 2

Мы недавно обсуждали эту тему со знакомой мамой. Если честно,я искренне не понимаю,зачем так дрочить с самого детства детей. Или вы нацелены на мгимо и международную карьеру?

Ведь масса людей заканчивали в наше время самые обычные школы и пуступали в достойные универы.

• Нравится 6

Аля11, мне б твои проблемы! ))) помнится, недавно кто-то жаловался на похмелье?! )

• Нравится 1

zaznae4ka, ты забываешь про ЕГЭ, чтобы поступить в хороший вуз нужно набрать высокий балл. И да, старший нацелен на международную карьеру.

АнастасияПавловна, пипец! Жалко, конечно, вы так настроены были поступить! Но теперь главное, чтоб у него желание стараться не пропало. А так всегда можно заниматься дополнительно, репетиторство и т.д. учась даже в самой обычной школе. Правильно Кристина написала, раньше учились ведь, и ничего, вон сколько умненьких медалистов было, не купленных, а настоящих!

А жалобу все равно напиши, все таки ребенку столкнуться с такой несправедливостью обидно очень(((

А еще я придерживаюсь того мнения, все, что Бог делает, все к лучшему! Значит не ваше это учебное заведение было! Видишь, какая директрисса попалась! Не сейчас, так потом бы поднакакала((((

• Нравится 2

Анастасия Павловна,так несправедливо! Я бы не удержалась и все бы высказала директору,тьфу на нее продажная..... Мальчонку жалко,сильно расстроился? А про язык хинди это вообще на грани фантастики! Обязательно напиши жалобу.

Я считаю,что если ребенок сам тянется к бОльшим знаниям,то надо сделать все,чтоб ему их дать,почему бы нет?! А если сам не хочет,то и за уши тянуть не стоит.

Девочки, Саша уже отошел, мы в Краевой центр образования поступили. Если бы поступили и в лицей, я б крепко задумалась куда его отдавать. КЦО меня просто поразил.

Жалобу напишу чуть позже, надо хорошо написать.

Марку 2,5 и аллилуя !!! он 90 см роста! Есть еще коротышки? Мы вещи носим с прошлого лета, на 1,5 года т.е. размер. А трусы нам до школы как раз будут.

• Нравится 4

АнастасияПавловна, мы всю в январе были 89, в апреле 92... вчера измерила 94. Так что нормальный у вас рост, не переживай! Как у Марка с речью? У нас слова появляются, уже 114 насчитала... но как таковой речи все нет...

АнастасияПавловна, я как в полгода купила трусишки,так до сих пор в них)

АнастасияПавловна, видишь,что не делается,все к лучшему! Хорошей учебы Саше теперь!

АнастасияПавловна,  Настя 87 см. Мы носим одежду 18.-24 мес.:))

Я согласна, что все что ни делается, то к лучшему!!! сто раз в этом убеждалась, так что удачи Саше!!!

Мы тут по росту самые коротышки из парней! 88см :( одежду носим не сносим прошлогоднюю. И труселя тоже до школы как раз будут))) нога вот растет, обувь покупаю исправно.

Мы по-прежнему самые низкие - 86 см.

АнастасияПавловна, давай задачку со спорным ответом.

Да, точно, и Настя Коровушка родила)) Правда, я считала что 14го) Но она чуть чуть позже)

• Нравится 2

Galynika, Коровушка поздравляю!!! Какие молодцы!!! Здоровья деткам и мамам! И спокойствия, только спокойствия ))))

Tiksan, Грузовик выехал из Москвы в 5 часов утра и приехал в Тамбов в 6 часов вечера того же дня. Останавливался он на всем пути 8 раз по 15 минут и проезжал по 40 км в час. Сколько км от Москвы до Тамбова? Ответ 480 км.

АнастасияПавловна, У меня получается 440)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...