Obezzzyna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,Поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья крошкам и мамочкам! Мы сегодня ходили к дефектологу–бксплатному,в поликлинику нашу. Сказала,что развитие ребенка на 3 года,таких детей видит раз в год(работает не только с патологиями,но и в садике с обычными детками). Очень меня ругала,за то,что много требую от него. Сказала,что разговаривает прекрасно,а то,что нет шипящих,то это еще очегь рано. Давала ему пазлы собирать,картинки по казывала–все назвал и показал. Дала она картинку с мотоциклом,говорит что это? Он–мотоцикл,цикл–цикл –всю дорогу обосикал! Это его бабушка научила. Я вся красная,ругаю,а она давай меня ругать,что в этом ничего такогр нет. Говорит вы из него невротика можете сделать. Сказала не поправлять слова,не доставать его. В садике оги делают логопедич.упражнения языком–он показал. Она сказала,что ему это не надо,очень хорошийу язык у Платона–гибкий и подвижный. Девочки,подскажите,что вообще ничего не делать что ли,не заниматься? она сказала бегать,прыгать и играть в сюжетно–ролевые игры(он их сейсас обожает,сам все придумывает) А еще мказала,чьо такие детки кпк Платон могут учиться во вред своему здоровью. Как то так. И если встретят какие то трудности,то могут замкнуться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 АнастасияПавловна, ну да, у меня тоже 440 км получается, если там нет подвоха с разницей во времени. Но инет говорит, что в Тамбове московское время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Настя и Галинка, с рождением деток вас! У нас прям тенденция - парами рожать Мололцы! АнастасияПавловна, и у меня 440 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Галя, Настя. Поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и малышам, спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Галя и Настя поздравляю с новорожденными!!! Здоровья деткам и вам! у меня тоже 440км) девочки, нам дали сад, но тот куда я не хотела очень очень! сад-отросток от основного садика, по расположению нам идеально-у нас в поселке. я хотела возить в другой садик, там ехать то 7минут. но туда нас не взяли, все места отдали трехлеткам. А у нас одна группа на все возраста. Там лбы бегают по 5-6лет (площадка где гуляем рядом с садом и я всех вижу), и с ними ничем особо воспитатели не занимаются, сами по себе дети, ни муз.работника, ни развивающих занятий. Я расстроена так. Что он там с большими детьми делать будет. А дома посидеть еще муж не дает, хочет меня на работу отправить. А еще что-то взгрустнулось мне сильно, что ребенок так быстро вырос, вот уже в сад пойдет, самостоятельный стал, я даже всплакнула как представила, что целыми днями видеть не буду пупса. У меня кризис трехлет))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Галя и Настя, поздравляю!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми! Измерила утром Глеба -92см. На вид мы очень мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо. Свет. Вот мы в дневную группу ходим. Там и младше, и старше и мне это толькоьнравится. Ник стремится к старшим, играет с одногодками и прям понимает, чтотемть маленькие. Конечно, случаются и когфликты, но и здесь-зато учатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Настя, Галя, с прибавлением вас!!!! Пусть детки набираются сил, кушают хорошо и спят спокойно! ! Вам терпения, и время на отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Galynika, и Коровушка, Настя - с рождением деток вас! Здоровья всем, много молочка и спокойный ночек! svetoch_ka, моя тоже больше к старшим деткам тянется - с ними и побегать, и поиграть, с малышами так не получается и ей неинтересно. Но Ксю очень подвижная, от неё даже старшие дети устают.))))) Как сказал один мальчик своей маме, 6-тилетка - мама, Ксюша не быстрая, она просто быстрющая! )) У нас рост около 92 см, точно нес могла измерить, Ксю всё время вертелась в ПК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Блин у нас по ходу сосед умер,жена бегала по подъезду и плакала с криками на что ты меня покинул,скорую вызвали,другие соседи вышли. Мои спят а мне страшно выходить,у нас такие двери скрипучие,когда открываются Алиса просыпается все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А вчера Жанна Фриске умерла так жаль. Сынок еще такой маленький, так рано без мамочки остался @Nika@, моя тоже ни на месте сидеть, ни ходить спокойно не может, только "летает". Пошли на манту сегодня, жара, одела платьице и гольфики. Обратно шли, буквально на минуту ее руку из своей освободила, она умудрилась разогнаться (голова как обычно в сторону смотрела, там же всегда интереснее), споткнулась об камень и прям навзничь плашмя. Е-еее, я думала кровищи будет (дорога плохая, гравий), но нет, ссадины на обеих коленях и запястье и вся рука по локоть в пыли, как раз та, где манту (но ее вроде не задело, очень надеюсь), а вторая рука была занята и осталась цела. Ну вот как этого ребенка раздевать я не знаю. Вчера гуляли, первый день тепла настоящего, дети все в шортиках, бриджах, я своей побоялась, в лоссинах была. Все дети целые с площадки ушли, а мы сегодня не успели ноги оголить, сразу все в ранах. Всерьез подумываю о наколенниках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Лена,С Днем Рождения! исполнения всех желаний,здоровья,счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Obezzzyna, Катюш, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мурррка, Лена с днем рождения,счастья здоровья семейного благополучия,и братика или сестричку Гоше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Галя и Настя! Поздравляю вас с малышами! Пусть они растут и не болеют, приносят радость и смех в ваш дом! Лена, с днем рождения! Исполнения задуманного, удачного предстоящего отдыха, здоровья тебе и твоим близким, удачи, любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 irrischka, Аля11, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мурррка, с днем рождения! Любви, счастья и благополучия. Здоровья всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вот че вам ночью не спится а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вот че вам ночью не спится а? я например. по ночам белье глажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 @Nika@, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Настя и Галя, поздравляю с рождением малышей! Здоровья, старшим - терпения, папам - помогать всячески! Как все прошло,как назвали, как старшие реагируют? Мурррка, оооо, с Днем рождения! Любви вам долгой-долгой, Гошка чтоб слушался и не капризничал, тебе радости и спокойствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мурррка,с Днем рождения прошедшим!!!!! и Галю с сегодняшним! Вообщем докладываю как у нас обстоят дела с психиатром! оказывается детский у нас всё таки есть ))) но т.к там у меня знакомая медсестра, то мы на приём не ходили а только отдали карту для записи! ))) Пока прошли только гинеколога! ))) Кристина, я сегодня выведала что Галя назвала дочку Софья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 И мы были у психиатра,спросила как спит что говорит и есть ли жалобы,3 мин и готово Галинку с днем рождения. У нас остался невролог и анализы сдать,а еще манту и от пневмоккока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) zaznae4ka, Glenkin, спасибо! Галинку еще раз с др! Изменено 17 июня 2015 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки были у невролога,так вот сказала по ночам не будить,типа можно заработать проблемы. Организм сам должен созреть не писать по ночам. Напялила я ей опять памперс или не одевать,хз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения