Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Девочки,Поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья крошкам и мамочкам!

Мы сегодня ходили к дефектологу–бксплатному,в поликлинику нашу. Сказала,что развитие ребенка на 3 года,таких детей видит раз в год(работает не только с патологиями,но и в садике с обычными детками). Очень меня ругала,за то,что много требую от него. Сказала,что разговаривает прекрасно,а то,что нет шипящих,то это еще очегь рано. Давала ему пазлы собирать,картинки по казывала–все назвал и показал. Дала она картинку с мотоциклом,говорит что это? Он–мотоцикл,цикл–цикл –всю дорогу обосикал! Это его бабушка научила. Я вся красная,ругаю,а она давай меня ругать,что в этом ничего такогр нет. Говорит вы из него невротика можете сделать. Сказала не поправлять слова,не доставать его. В садике оги делают логопедич.упражнения языком–он показал. Она сказала,что ему это не надо,очень хорошийу язык у Платона–гибкий и подвижный. Девочки,подскажите,что вообще ничего не делать что ли,не заниматься? она сказала бегать,прыгать и играть в сюжетно–ролевые игры(он их сейсас обожает,сам все придумывает)

А еще мказала,чьо такие детки кпк Платон могут учиться во вред своему здоровью. Как то так. И если встретят какие то трудности,то могут замкнуться!

• Нравится 6

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АнастасияПавловна, ну да, у меня тоже 440 км получается, если там нет подвоха с разницей во времени. Но инет говорит, что в Тамбове московское время)))

• Нравится 1

Настя и Галинка, с рождением деток вас!

У нас прям тенденция - парами рожать :) Мололцы!

АнастасияПавловна,  и у меня 440 получается.

Галя, Настя. Поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и малышам, спокойных ночей!

Галя и Настя поздравляю с новорожденными!!! Здоровья деткам и вам!

у меня тоже 440км)

девочки, нам дали сад, но тот куда я не хотела очень очень! сад-отросток от основного садика, по расположению нам идеально-у нас в поселке. я хотела возить в другой садик, там ехать то 7минут. но туда нас не взяли, все места отдали трехлеткам. А у нас одна группа на все возраста. Там лбы бегают по 5-6лет (площадка где гуляем рядом с садом и я всех вижу), и с ними ничем особо воспитатели не занимаются, сами по себе дети, ни муз.работника, ни развивающих занятий. Я расстроена так. Что он там с большими детьми делать будет. А дома посидеть еще муж не дает, хочет меня на работу отправить.

А еще что-то взгрустнулось мне сильно, что ребенок так быстро вырос, вот уже в сад пойдет, самостоятельный стал, я даже всплакнула как представила, что целыми днями видеть не буду пупса. У меня кризис трехлет)))))))

• Нравится 4

Галя и Настя, поздравляю!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!

Измерила утром Глеба -92см. На вид мы очень мелкие.

Спасибо.

Свет. Вот мы в дневную группу ходим. Там и младше, и старше и мне это толькоьнравится. Ник стремится к старшим, играет с одногодками и прям понимает, чтотемть маленькие. Конечно, случаются и когфликты, но и здесь-зато учатся

• Нравится 1

Настя, Галя, с прибавлением вас!!!! Пусть детки набираются сил, кушают хорошо и спят спокойно! ! Вам терпения, и время на отдых! :flower:

Galynika, и Коровушка, Настя - с рождением деток вас! Здоровья всем, много молочка и спокойный ночек!

svetoch_ka, моя тоже больше к старшим деткам тянется - с ними и побегать, и поиграть, с малышами так не получается и ей неинтересно. Но Ксю очень подвижная, от неё даже старшие дети устают.))))) Как сказал один мальчик своей маме, 6-тилетка - мама, Ксюша не быстрая, она просто быстрющая! ))

У нас рост около 92 см, точно нес могла измерить, Ксю всё время вертелась в ПК.

• Нравится 2

Блин у нас по ходу сосед умер,жена бегала по подъезду и плакала с криками на что ты меня покинул,скорую вызвали,другие соседи вышли. Мои спят а мне страшно выходить,у нас такие двери скрипучие,когда открываются Алиса просыпается все время...

А вчера Жанна Фриске умерла :girl_cray: так жаль. Сынок еще такой маленький, так рано без мамочки остался :bye2:

@Nika@, моя тоже ни на месте сидеть, ни ходить спокойно не может, только "летает". Пошли на манту сегодня, жара, одела платьице и гольфики. Обратно шли, буквально на минуту ее руку из своей освободила, она умудрилась разогнаться (голова как обычно в сторону смотрела, там же всегда интереснее), споткнулась об камень и прям навзничь плашмя. Е-еее, я думала кровищи будет (дорога плохая, гравий), но нет, ссадины на обеих коленях и запястье и вся рука по локоть в пыли, как раз та, где манту (но ее вроде не задело, очень надеюсь), а вторая рука была занята и осталась цела. Ну вот как этого ребенка раздевать я не знаю. Вчера гуляли, первый день тепла настоящего, дети все в шортиках, бриджах, я своей побоялась, в лоссинах была. Все дети целые с площадки ушли, а мы сегодня не успели ноги оголить, сразу все в ранах. Всерьез подумываю о наколенниках:((

Лена,С Днем Рождения! исполнения всех желаний,здоровья,счастья!

• Нравится 1

Obezzzyna,  Катюш, спасибо!!!

Мурррка, Лена с днем рождения,счастья здоровья семейного благополучия,и братика или сестричку Гоше.

• Нравится 1

Галя и Настя! Поздравляю вас с малышами! Пусть они растут и не болеют, приносят радость и смех в ваш дом!

Лена, с днем рождения! Исполнения задуманного, удачного предстоящего отдыха, здоровья тебе и твоим близким, удачи, любви!!!!

• Нравится 1

irrischkaАля11,  спасибо, девочки!

Мурррка, с днем рождения! Любви, счастья и благополучия. Здоровья всей семье!!!

• Нравится 1

Вот че вам ночью не спится а?

Вот че вам ночью не спится а?

я например. по ночам белье глажу))))

@Nika@,  спасибки!

Настя и Галя, поздравляю с рождением малышей! Здоровья, старшим - терпения, папам - помогать всячески!

Как все прошло,как назвали, как старшие реагируют?

Мурррка, оооо, с Днем рождения! Любви вам долгой-долгой, Гошка чтоб слушался и не капризничал, тебе радости и спокойствия))

Мурррка,с Днем рождения прошедшим!!!!!

и Галю с сегодняшним! :)

Вообщем докладываю как у нас обстоят дела с психиатром! оказывается детский у нас всё таки есть ))) но т.к там у меня знакомая медсестра, то мы на приём не ходили а только отдали карту для записи! ))) Пока прошли только гинеколога! )))

Кристина, я сегодня выведала что Галя назвала дочку Софья! ;)

• Нравится 1

И мы были у психиатра,спросила как спит что говорит и есть ли жалобы,3 мин и готово

Галинку с днем рождения.

У нас остался невролог и анализы сдать,а еще манту и от пневмоккока

zaznae4kaGlenkin,  спасибо!

Галинку еще раз с др!

Изменено пользователем Мурррка

Девочки были у невролога,так вот сказала по ночам не будить,типа можно заработать проблемы. Организм сам должен созреть не писать по ночам. Напялила я ей опять памперс или не одевать,хз.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...