Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, у меня стредний "созрел" к 7 годам. Это что ж, столько ждать? Нееее. Марка я поднимаю когда ворочатся начинает.

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аля11, моя пьет ночью, что конь, если нечего, орет - мама, пить. Утром естественно встает с полным памперсом. Я не настолько садистка и мазохистка, что ещё и ночью вставать, её будить...)) Мы и днем то не просимся, не поймаю - в трусы, про какать я вообще молчу! Только стоя и в трусы.(( Достал меня этот горшок!! Так что про раннее созревание - это точно не про нас. Так га фига мучить себя и ребенка!

АнастасияПавловна, у меня у подружки старшему сыну почти 6 - ссыться ночью, и иногда даже днем. Хотя поднимает его и напоминает ему регулярно. Врачи отклонений не нашли, и вот что с ним делать? А младший, наш ровесник, где-то с 2,2 САМ встает ночью в туалет, вылазит из кроватки и идет!!! Про день так я вообще молчу. У ребенка нет проблем ни с пописами, ни с покаками, сам смывает ещё и попу вытирает! ТТТ...

Эх, мечты, мечты.....)))

Аля11, @Nika@, я ночью не поднимаю, сама проосыпается и просится. Мне уже так надоело просыпаться ночами (я уж и забыла когда последний раз вставала, мес. с 5-ти спит всю ночь),и рада была бы, чтоб она в памперс писала пока, не ожидала, что так рано будет просыпаться ночами. Даже памперсов впрок закупили перед подорожанием, но не пригодились))

живем уже без них: и на улице и во время снов.

Мы прошли медкомиссию! :applause: остались анализы и подпись заведующей (но это уже ближе к сентябрю).

Из печального: хирург поставил короткую уздечку. Сказал, в три года показаться хирургу-стоматологу и подрезать, иначе не будет твердые звуки выговаривать и "р" и затаскают по логопедам.

Девочки, может кто сталкивался? как это происходит, каким образом ее режут? наживую??? :blym:

Еще гинеколог мазок взяла, в понедельник рез-т, посмотрим что там. Настя иногда бывает жалуется на писю и врач сказала: красноватая(

у психиатра прикол: вопросы задавала все точь в точь, как на местном сайте девочки писали, ну я Настю подготовила, она все без запинки ответила :))

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 1

Насчет уздечки языка. Конкретно я эту операцию делаю с рождения и до 1–1,6 года.без анестезии,там пленочка еще,все быстро заживает,а потом беру ,когда ребенок сидит уже хорошо.4–5–там и швы накладываю. Сделай лазером лучше!

Obezzzyna, а она могла быть нормальной, а потом укоротиться? почему-то раньше никто не видел (у хирурга как положено всегда наблюдались: в мес., в полгода, в год)). Кошмар :girl_cray: так жалко дочу :(

Спасибо огромное за подсказку про лазер! Как хорошо, что ты есть у нас тут! :flower: им безболезненнее? как долго потом адаптация?

Изменено пользователем viki-tori11

Девочки, привет, совсем забегалась - завтра ночью выезжаем в Лоо) Немножко волнуюсь, как сложится поездка - погоду обещают не очень хорошую, дожди с грозами больше половины времени. Но у нас ни разу перед отдыхом прогноз по Сочи не сбывался - горы, что вы хотите) Сестра тоже в обед едет всей семьей под Анапу, но они на автобусе - охо-хо, удержать бы ее младшенького на месте в течение суток)

Пардон, что обобщенно: Настя, Галя, Лена, с рождением деток и с днем рождения!)))

Коровушка, почитала отчетик - жесть жестокая, сутки ожидания. Но ведь оно того стоит))

• Нравится 1

Жулианна///, хорошего отдыха и удачной погоды! )

Уздечка укоротиться не могла))))))) Проглядели. Может еще сама растянется–вылизывайте тарелки,высовывайте язык! Лазером,да,менее болезненно,и заживает быстрее.

Жулианна,хорошего отдыха! У нас тоже по прогнозам должна была быть погода плохая,а все окей было!

• Нравится 1

viki-tori11, а многие от картавости с ума сходят просто)

Я себе такой красоты кормительной от бамбиномании заказала,теперь жду-не дождусь!

Жулианна///, кинь,подалуйста,еще раз ссылку на ваш гостевой дом. Ппц, в крым билеты с пересадкой стоят 36 тысяч, а прямой -145 тысяч в эконом. Совсем сдурели.

zaznae4ka, ого у нас и за 3.5 есть,самые дорогие 13000.

Аля11, ода, жесть какая-то, в турцию на 15 ночей в 5 звезд олл стоит 81 тысяча. Но я в крым хочу,мы ж на 1,5 месяца собрались

zaznae4ka, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Я тебе в Иг, если не забуду, пришлю наши условия и общие впечатления)

Билеты из Курска до Сочи на самолет были только по 7500 в одну сторону, дорого для нас - 40 тысяч на дорогу. А в Крым летают от нас только раз в неделю, начиная с 15 июня, старт продаж был 4 июня. Я звонила знакомой в аэропорт 5-го: билетов не было уже на 15, 22 и 29. Но у нас самолет маленький дают.

Изменено пользователем Жулианна///

Жулианна///, спасибо) хорошего отдыха вам!

• Нравится 1

Спасибо всем, девочки, будем стараться хорошо отдохнуть. Переживаю немного, как в поезде будем, как там по гальке рассекать))) Ну да ладно, залог хорошего отдыха с ребенком - это спокойные родители. Что, собственно, мы и проверили на себе в Египте.

Эх завидую вам белой завистью,нам ближайшие 14 лет никакого моря((

Аля11, Почему 14 то?!

Жулианна///,  хорошего отдыха!!!! Мы вот с Глебом еще и не открыли сезон, у нас Даша купается, а мы ждем когда вода еще теплее станет )

Смотрю по новостям у вас там в Курсе такой потоп ((((

А зачем вообще пляжи с галькой нужны? :think1:

Мне на днях позвонили с городского номера, говорят, приходите за путевкой в детский сад. :mamamia: Если бы не полный ненависти к людям в принципе и к матерям детей дошкольников в частности голос, я бы подумала, что это розыгрыш. :D Правильно говорят, все случится, главное расхотеть. ;) Очень неожиданно, завтра побегу... Когда мы узнавали про очередь, нас послали так далеко, что за чудо случилось? :think1:

• Нравится 3

АнастасияПавловна, Гыыы ипотека))

Ален ты про задачу то напиши ибо голову сломали.

Иволга//, ага потоп,можно было плавать. В нескольких центрах потолки пообвалились

zaznae4ka,  а вы в какое место хотите поехать в Крым, не решили еще?

лалала, а я тоже гальку люблю, к примеру в Анапе песок, так после него пока отмоешься - он и ушах , и в волосах и все вещи(((

Девочки, кто в поисках отдыха, а еще хорошо в Небуге, поселок маленький, хороший пляж, там и аквапарк есть, и дельфинарий хороший. У меня знакомая там комнаты сдает, мы ездили - нам понравилось. У нее уже сейчас все на лето расписано и людям нравится, приезжают каждый год.

лалала, вы же 12 год. Путин сказал - люди в дошкольных учреждениях подсуетились))) У нас трех леток аж к 6-7 леткам рассовывают в группы...

Коровушка, в новофедоровку

zaznae4ka, о, мы 2 года назад были в новофедоровке! Для отдыха с детьми это отличное место! Нам еще очень хорошие хозяева попались, просто замечательные люди!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...