Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Do_volnaya, да, но мы были меньше 2х месяцев назад, ответили нам так, что буквально и у наших внуков шансов нет. :D что в этом году точно не попадем, да и следующий под вопросом...

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот от вирусов как то можно иммунитет поднять? Как ни контакт так у нас вирус,задолбало.

Аля11, так я ж не знаю, думаю может опечатка в ответе.

АнастасияПавловна, там, наверно, еще перекуры были))))

Obezzzyna,  Катюш, с днем рождения!!! Любви огромной, счастья женского, пусть твои мальчики, и большой, и маленький, тебя радуют!!! Ну и сестричку Платошке!

Лена,спасибо большое! Очень приятно.

Obezzzyna, и правда пропустила. С днем рождения,главное здоровья всей семье,женского счастья и семейного благополучия.

Obezzzyna, С Днем Рождения! :flower: Здоровья, семейного уюта и пусть все задуманное обязательно исполнится! :applause:

Девочки, в Лабиринте скидки: 18% на все, а на издательство "Махаон" 28% до 26 июня. Сижу заказ собираю, может кто подкинет идеи интересные. Какие книги в фаворитах у деток?

Девочки,спасибо)

Obezzzyna, с днем рождения! всего самого доброго! :flower:

• Нравится 1

Девочки,какого размера сейчас у вас сандали? Блин у Алисы лапища такая,летние 24 р уже(((

Девочки,какого размера сейчас у вас сандали? Блин у Алисы лапища такая,летние 24 р уже(((

у нас 23, но можно было и 24 наверное взять, ощущение, что вот-вот малы будут(

благо есть кому донашивать))))

Аля11,  у моей 22.

Аля 11, у моего 23-24 смотря какой сандаль. коротыш с большой ногой)))

Катя, с днем рождения!!! Счастья тебе огромного!

• Нравится 1

Аля11,  у нас вообще все 24-25, в тут надо было срочно сандали, зашли в котофей, по привычке попросили 25, утонул, потом 24, тоже утонул, остановились на 23 с запасом. Хотя их же ботинки носили весной 25. Тут мне кадется все от фирмы и модели зависит.

Obezzzyna, и я с прошедшим тебя поздравляю! Удачи во всем! :flower: :flower: :flower:

Были мы у логопеда с нашим заиканием. Сказала, что речевой аппарат не справляется с потоком поступающей информации. В ближайшее время ничего не учить, разговаривать с ней по минимуму ( это вот как???) и в садик пока не собираться( Как можно больше лепить, рисовать, играть с водичкой и петь песенки. сказала, что очень много говорит для нашего возраста, предложения длинные, сложные. Она ее спрашивала по книжке даже задания для деток 3-4 лет, она все ответила, даже потом еще сама просила, давайте дальше меня спрашивайте))))

• Нравится 6

Какие у всех ножки малегькие,по сравнению с нашей–27 и это сандали без запаса,скоро 28 будет!

сама ножка у нас 16,8 см.

• Нравится 2

У нас 22 размер немного с запасом.

irrischka, спасибо, что написала! А вам же неврологуспокоительное прописал,все-таки не нервы? Может,и у нас так? Ведь болтает очень много, недавно на дачес девочкой 10 лет познакомилась,Ева ее спрашивает: "ты в садик ходишь?", та сказала,что нет,тогда моя продолжила великосветскую беселу: "а в институт ты пойдешь?"))

Катюша-Обезьянка, поздравляю с прошедшим! Любви, уверенности в завтрашнем дне, здоровья, пусть твои мужчины тебя радуют!

• Нравится 6

в институт)))) Ева профессор)

zaznae4ka, проблема заикания логопедическая, но все же что-то способствует её началу. Успокоительные мы пьем еще, но на их фоне после 2 дней приема заикание полностью исчезло, а потом через 2 недели опять появилось. Врач сказала, что может быть боль какая то это спровоцировала. Вот прошлый раз зуб резался, прорезался и все затихло. Сейчас опять прям видно под десной светится. Понаблюдаю. А так я больше склоняюсь к неврологическому происхождению, конечно. Думаю наш гребаный коклюш оставил все таки свой след(

А помните я про ножки писала, Насте еще месяцев 10 тогда было? Прямо смещалась ножка вправо-влево со щелчками. Куда мы тогда только не ездили, чего только не проверили. Всё нормально, вообще никто понятия не имел, что это. Потом я также выявила, что эти щелчки начинаются в момент прорезывания зубов. Зубы вылезли и все прошло. А теперь вот это. Муж мне говорит, если бы мне кто-нибудь рассказал про связь зубы-ноги, зубы-заикание, я бы подумал, что родители того))))

• Нравится 3

irrischka, ее бабуушка с дедушкой так и называют профессором))

Тут недавно после переезда муж говорит: "как же мы все это будем разбирать?", а Ева мимо пробегала и так небрежно: "Ручками,папа"))

• Нравится 8

relania, (тихонечко) с положительным тестом Вас)) поздравляю!@@@@@@@

Изменено пользователем ВишнёваяКосточка
  • Нравится 5

Ого, третий?)

Девочки кто ставил превенар? Какая то странная реакуия у Алисы. В общем в первый день все более менее было,на второй день хрюкать стала. Темпа не больша,37. На третий день сопли прозрачные и текут и текут,ночью спит хрюкает,закапала виброцил,темпа такая же 36.9, 37. Врача вызывать или пройдет само? Кушает хорошо,не особо и капризничает,беспокоит хрюканье и сопли, в побочках есть дисапноэ,а соплей вот нет.

Аля11, вирус на фоне прививки может подхватила? Я бы как обычную простуду лечила...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...