лалала/// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Do_volnaya, да, но мы были меньше 2х месяцев назад, ответили нам так, что буквально и у наших внуков шансов нет. что в этом году точно не попадем, да и следующий под вопросом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки вот от вирусов как то можно иммунитет поднять? Как ни контакт так у нас вирус,задолбало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Аля11, так я ж не знаю, думаю может опечатка в ответе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 АнастасияПавловна, там, наверно, еще перекуры были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Obezzzyna, Катюш, с днем рождения!!! Любви огромной, счастья женского, пусть твои мальчики, и большой, и маленький, тебя радуют!!! Ну и сестричку Платошке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Лена,спасибо большое! Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Obezzzyna, и правда пропустила. С днем рождения,главное здоровья всей семье,женского счастья и семейного благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Obezzzyna, С Днем Рождения! Здоровья, семейного уюта и пусть все задуманное обязательно исполнится! Девочки, в Лабиринте скидки: 18% на все, а на издательство "Махаон" 28% до 26 июня. Сижу заказ собираю, может кто подкинет идеи интересные. Какие книги в фаворитах у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Obezzzyna, с днем рождения! всего самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,какого размера сейчас у вас сандали? Блин у Алисы лапища такая,летние 24 р уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,какого размера сейчас у вас сандали? Блин у Алисы лапища такая,летние 24 р уже((( у нас 23, но можно было и 24 наверное взять, ощущение, что вот-вот малы будут( благо есть кому донашивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Аля11, у моей 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Аля 11, у моего 23-24 смотря какой сандаль. коротыш с большой ногой))) Катя, с днем рождения!!! Счастья тебе огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Аля11, у нас вообще все 24-25, в тут надо было срочно сандали, зашли в котофей, по привычке попросили 25, утонул, потом 24, тоже утонул, остановились на 23 с запасом. Хотя их же ботинки носили весной 25. Тут мне кадется все от фирмы и модели зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Obezzzyna, и я с прошедшим тебя поздравляю! Удачи во всем! :flower: Были мы у логопеда с нашим заиканием. Сказала, что речевой аппарат не справляется с потоком поступающей информации. В ближайшее время ничего не учить, разговаривать с ней по минимуму ( это вот как???) и в садик пока не собираться( Как можно больше лепить, рисовать, играть с водичкой и петь песенки. сказала, что очень много говорит для нашего возраста, предложения длинные, сложные. Она ее спрашивала по книжке даже задания для деток 3-4 лет, она все ответила, даже потом еще сама просила, давайте дальше меня спрашивайте)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Какие у всех ножки малегькие,по сравнению с нашей–27 и это сандали без запаса,скоро 28 будет! сама ножка у нас 16,8 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас 22 размер немного с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 irrischka, спасибо, что написала! А вам же неврологуспокоительное прописал,все-таки не нервы? Может,и у нас так? Ведь болтает очень много, недавно на дачес девочкой 10 лет познакомилась,Ева ее спрашивает: "ты в садик ходишь?", та сказала,что нет,тогда моя продолжила великосветскую беселу: "а в институт ты пойдешь?")) Катюша-Обезьянка, поздравляю с прошедшим! Любви, уверенности в завтрашнем дне, здоровья, пусть твои мужчины тебя радуют! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 в институт)))) Ева профессор) zaznae4ka, проблема заикания логопедическая, но все же что-то способствует её началу. Успокоительные мы пьем еще, но на их фоне после 2 дней приема заикание полностью исчезло, а потом через 2 недели опять появилось. Врач сказала, что может быть боль какая то это спровоцировала. Вот прошлый раз зуб резался, прорезался и все затихло. Сейчас опять прям видно под десной светится. Понаблюдаю. А так я больше склоняюсь к неврологическому происхождению, конечно. Думаю наш гребаный коклюш оставил все таки свой след( А помните я про ножки писала, Насте еще месяцев 10 тогда было? Прямо смещалась ножка вправо-влево со щелчками. Куда мы тогда только не ездили, чего только не проверили. Всё нормально, вообще никто понятия не имел, что это. Потом я также выявила, что эти щелчки начинаются в момент прорезывания зубов. Зубы вылезли и все прошло. А теперь вот это. Муж мне говорит, если бы мне кто-нибудь рассказал про связь зубы-ноги, зубы-заикание, я бы подумал, что родители того)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 irrischka, ее бабуушка с дедушкой так и называют профессором)) Тут недавно после переезда муж говорит: "как же мы все это будем разбирать?", а Ева мимо пробегала и так небрежно: "Ручками,папа")) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) relania, (тихонечко) с положительным тестом Вас)) поздравляю!@@@@@@@ Изменено 30 июня 2015 пользователем ВишнёваяКосточка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ого, третий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки кто ставил превенар? Какая то странная реакуия у Алисы. В общем в первый день все более менее было,на второй день хрюкать стала. Темпа не больша,37. На третий день сопли прозрачные и текут и текут,ночью спит хрюкает,закапала виброцил,темпа такая же 36.9, 37. Врача вызывать или пройдет само? Кушает хорошо,не особо и капризничает,беспокоит хрюканье и сопли, в побочках есть дисапноэ,а соплей вот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Аля11, вирус на фоне прививки может подхватила? Я бы как обычную простуду лечила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения