Christmas 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Пожалуюсь вам,я так хочу шоколадку и кексик(((( Еще Ева меня постоянно хочет угостить то малинкой,то черешней,то печенькой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 zaznae4ka, а что мешает? Я и клубнику лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 лалала, аллергия страшенная((( только-только стала сходить( пока не сойдет окончательно,ничего вводить нельзя,исключила красное,желтое,всю молочку и кисломолочку. Вот только после последнего стало чуть полегче,а то весь был в прыщиках и корках(( Эх,а с Евой в 2 месяца я уже шоколадные конфеты и торты уплетала( лалала, как у Анфисы с весом,набрала много? Я опять с рекоменлациями) ездили в москвоский областной театр кукол,очень понравилось! Спектакль был золотой цыпленок, осообенно ссоветую отправить с ребенком папу - растает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Иволга//, ух, страсти какие у вас. Желко Глеба так( Пусть поскорее заживают ручки! Do_volnaya, моя песком бросалась в начале весны (это после зимы, когда мы снегом пушистым бросались). Сначала объясняла, потом на лавочку сажала подумать, а потом на время просто не пускала в песочницу, объясняя почему так. Не знаю: то ли переросла, то ли разговоры/наказы возымели место, но очень быстро прошло это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки что делать,сопли не проходят неделю уже. Темпы нет,кашля тоже,только сопли прозрачные текут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аля11, прозрачные же, ночью не закладывает? Я бы ничего не делала - ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аля11, Аллергический ринит? Иволга//, Вот шкода у тебя растет! Выздоравливайте! Среднему тоже пузырь вскрывали, потом еще пару раз на обработку сходили и уехали отдыхать, быстро зажило. Нам олазол выписывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Иволга, Глебу быстрее ручки вылечить! Жалко как ребетенка Кристин, а у нас тоже мыть голову-как наказание ))))) пугаем))) Драчки и песок у нас вроде прошел, но игрушки все равно отбирает причем подойдет к ребенку, потрогает тихонечко его, моську хитрую сделает и хвать игрушку и бежать. Были тут у врача, Миша подошел к девочке она сок пила, он нажал ей на коробочку и сок ей на платье пролился, а мама девочки Мишку отругала, он не понял что это за фигня, тетка чужая стоит ругается, я в это время с медсестрой говорила и потом подхожу, извинилась перед женщиной, говорю я сама его отругать могу. И увела Мишку подальше, а то б опять хулиганил. Он весь день потом говорил, что его тетя айяйяй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Do_volnaya, похрюкивает слегка Алена а как понять что аллергический? Аллергии сроду не было,сопли после превенара и неделю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Иволга//, жалко маленького шкоду ((( Но на фотке в ИГ прям видно его шкодливость ))) Глаза прям горят ))) У нас тоже постоянно убегает и не слушает. Мы тут на отдыхе с мужем уже замучились его искать, только моргнешь глазом, Гоши нет. Хорошо хоть не дерется и не отбирает ничего ни у кого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 zaznae4ka, спасибо, сегодня Анфиса весит уже 3560. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аля11, аллергический не поймешь, разве, что прозрачные и сильно длительный. У нас аллергический был и с зелеными соплями. Но лор посмотрела и сказала - это весенняя аллергия, просто уже какая-то дрянь прилипла. Лечили эдемом и назанексом. Ты бы к лору показалась. Может зубы? У вас уже все 20? У нас никак не вылезут. 16 пока, остальных и не видно. Девочки, как отучить палец в рот не брать? Спит только с пальцем во рту...((((( И горчицей мазала, и хреном, и зеленкой, и серой из ушей - по фигу всё.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Аля11, вот тебе теория - при вирусных соплях слизистая носа (посмотри на серединку между дырками) она красная, прям ярко красная. А при аллергическом насморке она должна быть серая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 АнастасияПавловна, да-да, мне лор тоже так говорила, красная - при вирусах, серая - при аллергии, только я при обычной лампе ни фига не вижу - какой там цвет слизистой.))) Тем более - кто бы дал спокойно посмотреть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Посоветовали такую книжку Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума", название мне уже нравится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ходили к педиатру сказала простудный насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Добро пожаловать в клуб кризисных 2-3-леток ) Мне кажется, я уже спец по драчливым мальчикам - Лева у меня так с полутора лет отжигает. Сейчас была новая волна агрессии в связи с рождением Вани. Сначала пытался уничтожить Ваню. Потом переключился снова на детей на площадках. Но и прогресс есть - пусть редко, но иногда он уже способен сдержаться. Но мы тщательно работаем над этим. Поведение в целом безобразное - на все нет, по любому поводу пререкается, спорит, истерит. Но это кризис 3 лет и реакция на брата, конечно. Я читаю книги и отращиваю дзен. Хотя периодически все равно срываюсь. Потом ем себя за это. А я щас читаю Фабер, Мазлиш "Братья и сестры" - очень советую всем, у кого уже больше одного ребенка или кто планирует еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Коровушка, что еще почитать? Уф, ну хоть кто то... А то я уже матерью неудачницей начала считать. У всех какие то тихие дети) а у меня истеричка и драчун. Я пока на Гиппенрейтер зависла... тоже дзен отращиваю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ой,днвочки,конечно,судя по тому,что вы пишите,у меня вообще ангел,но из-за этого ее истерики,если и бывают,меня из колеи выбивают. Я к такому ребенку не привыкла,меня такое поведение пугает сразу) Do_volnaya, я еще петрановскую купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я тоже Петрановскую читаю, очень внятно все пишет, разумные вещи простым языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я ничего не читаю. Напишите что-нибудь важное-полезное сюда. А у всех дети сами одеваются-раздеваются? Марк только трусы спускает когда писает. Может наверное снять что-то из одежды и обуви, футболку точно нет. И ничего не одевает на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 АнастасияПавловна, Ева раздевается сама, обувается-разувается, одевает несложное. То есть платья с широким горлом может, штанишки-лосинки, кофты. Ну,и трусики,эт понятно. Я читала "Общаться с ребенком. Как?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А у всех дети сами одеваются-раздеваются? Марк только трусы спускает когда писает. Может наверное снять что-то из одежды и обуви, футболку точно нет. И ничего не одевает на себя. Миша может снять трусы и носки))) Одевает только сандалики, все остальное ленится- мама одень меня, мама покорми меня я устал. Как в сад пойдет не знаю. И ура! Стал проситься на горшок по ваем делам и ночью спит не писаясь! терпит до утра! сама не верю и боюсь сглазить, чтоб не обсикивал кровать. Сегодня весь день издевается: на улице кричал хочу домой. Пришли домой, переоделись-кричит со слезами хочу гулять! оделись выходим-нееет я дома буду играть! еле сдерживалась чтоб не шлепнуть. Со сном продолжил-хочу спать, не пойду спать. и уснул за минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Только стоило написать про ангела,как хренакс! Получите неуправляемого ребенка,который не ложится спать. И самое,блин,обидное,что пока я с 2 тут пластаюсь,муж пошел еву в сад оформлять и сидит в парикмахерской. Чуть телефон об стенку не разбила,надо так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 наша сама одевается-раздевается и кушает, но иногда любит играть в "лялю" , так же как и старший... в садике все делают сами я читаю "если с ребенком трудно" девочки, кто чем предохраняется? я думала поставить спираль Мирену, но поначиталась и передумала, так на резинках и остановились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения