Mими 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, я надеюсь, что за нашими январятками будут мамы)) иногда жены,потому что мамы свои функции не выполнили. Мы на кипр едем) О как ! Молодцы! Так...и скока стоит? ЗЫ: за нашими январятками да))) мы за январяток порвем))) Мила ходит по 5-6 шагов))) а сам пошел-это считается, что сам встал и пошел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, это без опоры и поддержки за руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, 48800 11 дней, полный пансион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, круто, очень хорошая цена, вы в Пафос вроде? А прилет куда, туда же или в Ларнаку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, по 5-6 шагов Мишенька уже месяца 2 ходил, а теперь через всю комнату рассекает и не ищет опоры. То есть ходит не от опоры к опоре, а просто, даже когда есть за что зацепиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) АнастасияПавловна, Mi*shonok, Поздравляю мальчишек с хождением!!! Пусть и Сонечка поскорее к братику подтягивается, будут за ручку топать)) Koкo, И вас с шажочками!! я прям хождение отсчитывала от того момента, когда она сама стала отпускать опору и идти ко мне, до этого "запускания" ее друг к другу и когда она делала по паре-тройке шагов и падала в руки, не считаю))) Завершили мы наконец эпопею с мочой!!! Уф, сегодня 2 часа ловила (в пол-ку уже опоздала со сдачей, отнесла в платную клинику ближайшую и....все у нас норм и общий анализ и по Нечипоренко. Ура. Я даже умудрилась среднюю порцию поймать)) У Насти на голове в районе родничка снова корочки появились. Вроде давно не было, все вычесала, а тут смотрю, снова корочки, я уже и забыла про них, думала перхоть чтоли появилась, а потом вспомнила про корочки эти, сижу теперь отшелушиваю ((( Изменено 5 марта 2014 пользователем viki-tori11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Мама, конечно, важно, но надо вовремя выпустить сына во взрослую жизнь и не мешать жене) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Lorelee, я все нервы вытрепала, пока нашла)))) в пафос и прилетаем,мне было ж важно именно в город отдыха прилететь,чтобы с евой не колесить на автобусах! И достопримечательностей там полно,может,даже ездить не будем) Там,кстати, место появления афродиты на свет, представляете?)) Девочки,ну, вы как-то со стороны обиженных невесток восприняли эту картинку. Я просто увидела ее и вспомнила о наших мамах мальчиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет!! И я поздравляю Mi*shonok и АнастасияПавловна!! Поменьше вам шишек на лбу!! Ну тогда и нас поздравляйте...Вячеслав в прошлое воскресенье тоже решил что хватит уже ползать и начал ходить. Но как-то очень резко. По 4-5 шагов делал месяца два, наверно. А тут шагов 20, а то и больше...из одной комнаты через коридор в другую затопал!!! Дела у нас пошли на поправку. Сынуля перенёс тяжелый отит, антибиотик прописанный педиатром результата не дал после почти недели приёма, и мы поехали в госпиталь где прописали другой. Так ему легче стало на следующий день!! Сейчас допивает курс. Я успела тоже переболеть, гриппом, три дня пластом((( Потом ещё три дня на автопилоте с антибиотиками ходила на работу. Сейчас уже отпустило У нас уже начинается весна,..утром 15, днём 25-27...Скоро начнутся пикники))) Про садик...Вячеслав в садике проводит 4 часа, за это время 1 раз ест и 1 раз спит. Больше нет смысла его там оставлять, я работаю только полдня. Чему садик научил...особых умелок из садика пока не заметила. Самое главное что есть режим дня!! А это немаловажно. Недавно увидела, как сына попал трубочкой в дырку на пакете из-под сока, и главное сам довольный такой!! Это считается умелка? Ест уже почти всё. Вчера стащил у меня кусок хамона, сегодня пробовал арахис))) Очень любит твёрдый сыр, любимый - Мааздам. Ааа, забыла, зубов у нас 8, но на днях думаю будет ещё один. Десна аж синяя... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, это очень классная умелка! Грипп из сада прирес? Вообще чаще болеть стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, да он из садика чего только не принесёт!! И коньюктивит недавно был, потом отит хватнул...не удивлюсь что и грипп он принёс...Да, болеет много, сопли-кашель уже не считаю за болячки. Ну, считается что первый год в коллективе все детки так болеют. Надеюсь что это так только первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Блин, писала сообщение явно в другой теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, тогда здоровья вам обоим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки вопрос на засыпку,куда вы дели свое свадебное платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аля11, я его практически сразу и продала, и даже ни капельки не жалею об этом. Терезка, у меня сын первый год в саду из отитов не вылазил, каких только не было, и катаральных, и тубоотитов, и евстахеит, пока не попали с гнойным отитом в больницу, потом на 2 года забыли про уши вообще, недавно опять был гнойный отит правда с другой стороны, но наши врачи ничего кроме капель в уши не назначают, уже теперь сама на будущее решила сразу антибиотики подключать. Хоть и кормила грудью когда в сад пошел, а иммунитета особого и не было, педиатр даже для иммунитета назначала таблетки. А так да после первого года практически не болел уже в саду, видимо за первый год все болячки перенес, и ветрянку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аля11, мое висит) ждет химчистки,я его на параде невест убила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мамы девочек, кто-то уже проколол ушки деткам? Сейчас выбираю сережки: есть гвоздики в продаже, но их не хочу, думаю что будут колоть за ушком, хотя многие берут; английский замок - симпатичные, выбор большой именно детских моделей; петелькой - удобно проворачивать в ухе пока заживет, не не будут ли цепляться в дальнейшем. Сама носила петельки они даже остались у меня, но прокололи мне в более сознательном возрасте. Что брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Lorelee, я бы взяла и петельки на первое время пока будут заживать, и с английским замком, хотя у самой с английским замком и тоже замок давит, особенно когда спишь. Изменено 5 марта 2014 пользователем Murasika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аля11, мое лежит, хочу его на каждую годовщину одевать)пока влажу и фото делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 1. Зазнайка, поздравляю! Хорошего отдыха в отличном месте!!!!!!!Чмок тебя! 2. Касенька, всё еще жду цен))) 3. Девочки, у нас в моче обнаружили эритроциты, мне сказала наша педя и другая мамочка,что все это фигня-не обращай внимания,мол анализ мочи невозможно нормальный собрать дитю. Но, я пошла и сделала УЗИ почек,ну и всего остального заодно. В почках какие-то мелкие частички, в пределах нормы, НО! Врач сказала, что нужно больше поить,чтобы не было солей и песка- это моими словами,как я поняла))), убрать кроватку подальше от батареи (она у меня иногда отекала), дома ходить ТОЛЬКО без памперсов-так как эритроциты-это еще и красная писька впридачу к памперсам. Вот 4. Платье мое висит. Муж предлагает продать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Koкo, спасибо)) А я помню,как в мамино платье наряжалась,оно у нее было не с кринолином. Не,я хочу Еве оставить) память же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мальчишек с ходьбой! молодцы! Терезка,вам здоровья! и тоже поздравлялка с шажочками! мое свадебное в шкафу валяется-тоже химчистки все ждет, ждет-видимо не дождется. надо продавать свою красоту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Что то прямо затишье на форуме)я читать успеваю... Кстати, кто то писал, что Ира в больнице с Куки, как у них дела? выздоровели, а то пропала совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мое первое платье свадебное отдала племяннице. Там денег совсем нет, а платье она очень просила. Но она бестолкова, поэтому до сих пор платье ждет своего часа, десять лет уже. Она и не влезет наверное в него уже. А второе висит в шкафу, но оно у меня ярко синее вечернее. Хотя сомневаюсь, что куда нибудь одену его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У Иры с кирюшей вроде все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения