Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

День четвертый,пришли,переоделись и я говорю можно я пойду? ( воспиталка говорит типа пока не видит уходите,я говорю скажу ей что уйду,а то искать будет) сначала сказала нет,я говорю куплю тебе что то. Говорит купи киндер,мороженное и конфету. На том и порешили. Я ушла в полдевятого,жду до 12 и пойду забирать.

• Нравится 4

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Do_volnaya, первая группа то ли с 8,то ли с 9.

К сожалению,полный день только с 8(( если не придешь,то не пикнешь картой на входе,значит, на этот день не дадут питания, так как каждый день данные уходят куда-то в управление образования,там ежедневно выделяют порции.

Мы ровно в 13.30, там дома кушаем,смотрим пару мультов и спать. В итоге засыпает она часам к 3(( знаю,что поздно,но никак не могу перестроить ее(и потом может до 6 дрыхнуть.

zaznae4ka, ну у нас также. Сегодня встали в 9. Уснул в 15. В 17 разбужу если - то уснет в 23. И завтра снова в 9 подъем. Мне бы на час сдвинуть. Вот в сад пойдем - сдвинемся...

zaznae4ka, а если Ева в 6 просыпается, то во сколько потом ложится? У нас это больная тема. Второе утро в 6 утра подскакивает, час болтает или просит есть, потом до 11 спит, а на дневной сон ложится только около 4. Спим, до 6 обычно, а в ночь еле-еле к 12 укладываю.

Девочки, сестре не дали садик, племянник - декабренок-2012. Конечно, ей дадут где-нибудь в опе мира, потому что она уже год как вышла на работу, но вот тот, на который надеялись, не дали. И это при том, что сестра у меня - личность известная, сама многих знает, давила на самые высокие рычаги... На днях была с нужными людьми у начальника управления образования, сказали, при всем желании помочь - нет, прокуратура следит за каждым шагом, очередь не сбивается ни на грамм, если только льготники. Сестра в шоке, она была уверена, что это плевое дело, впрочем, раньше все так и было: пришел, поговорил, и место твое.

Do_volnaya,  у нас сдвинулся подъём на 7,30-8, а толку... Всё равно только к 15 засыпает, ну самое ранее к 14-30. Потом может продрыхнуть до 17-18, а вечером к 23 только в лучшем случае укатывается. Так что все осталось так же, как и при подъёме в 8,30-9, только мама блин зомби

Мурррка, не, в этом смысле Костя как часы (ттт). Встал - ровно через 6 часов спит. Просто я не могу никак сдвинуться чтобы его будить. Вот в сад нужно будет - тогда)

Жулианна///, в 6 вечера, в 6 утра у меня только Женька встает,так что не подскажу))

Жулианна///, я вот тоже думала,если не получится,буду старые связи поднимать,а видишь,все само вышло.

Я только не понимаю,почему они говорят,что полный день дают только с 3 лет,если у меня куча знакомых до 3 пошли в этом году.

Ходили вчера в гости,я муж сам хозяин и наш кум с женой и их дочь. Короче включили ребенку мультики сидим смотрим пьем коньяк,тут кума говорит дочери " ой Даша я тебе там с работы что то принесла и достает татушки детские,кучу хорошую. Мы такие расхватали и высунув языки принялись их переводить на себя. Я такая посмотрела и каааак заржу,млять пять великовозрастных людей сидят как дети и клеют переводилки,по телеку мульт идет. Ахаха как дети блин,

Пы сы всем за тридцать :)

В 11 ночи муж говорит,пойдемте к нам пельмени кушать,я его щипаю охренел какие пельмени в 11 ночи? Все такие ооо пошли,и мы до полпервого лепили пельмени потом варили и ели.

• Нравится 8

zaznae4ka, обязаны дать тем кому в этом году исполняется 3. Январским следующего года не обязаны)

Do_volnaya, у меня знакомым дали и тем,кто нас младше.

zaznae4ka,  просто Путин постановил, что в три года всех обеспечить садами. А уж те кто раньше пошел- это как обстановка с садами в городе: есть возможность- дают, нету- и не обязаны. У нас вот двухлеткам в этом году впервые дали, т.к. много садов вернули (в аренду были сданы здания) и новые построили. Еще два года назад к 4-5 годам ребенка сады давали и родители были счастливы, что вообще дали.

Девочки вчера искупались в речке,вечером кашель у Алисы,а утром сейчас темпа. Чем лечить?

Аля11, ну так симпотоматически и лечи, кашель и сопли. Если поноса нет, значит просто переохладилась и простыла.

• Нравится 1

Девочки а если вырвало то это не простуда? Или от темпы тоже вырвать может? У нас еще зуб блин наложился...

Аля11, ну у нас в городе, если ребенок искупался и у него появились признаки простуды + понос или рвота, это рото или энтеро вирус. Если в первые сутки темпер не поднялся до 40, бояться менингита не стоит, все остальное лечится дня так за три.

Аля11, у нас высокая темпа однажды была с сильной рвотой. Педиатр сказала, что это частая реакция детского организма на температуру.

АнастасияПавловна,  был педиатр,сказала что переохладилась. Вчера темпа 39.2 целый день плохо сбиваемая,сегодня пока нету ттт.

Сказала купаться надо типа закаливание. Рвоты тоже не было больше,зато горло красное и блин до понедельника в сад не ходить(((

Жулианна///,  надеюсь что на темпу рвота,надоели эти вирусы блин. Мы я смотрю очень часто болеем,когда уже перерастет.

Аля11, в 7 лет перерастет.

АнастасияПавловна, вот ты добрая.

В 7 лет школа,наверное,новый виток болезней

У нас после продолжительной 30-градусной жары гроза, Женя в панике - ТВ дергается, мешает смотреть мульты) Еще позвонила сегодня маме Жениной подружки, т.к. их второй день не видно, а оказывается, ее увезли в областной ПЦ со схватками. Беременность - 31 неделя, утром еще и воды отошли, пытаются пока пролонгировать Б., чтобы ребеночек побольше был - пока 1600 г. Как получится, но настраивают на лучшее. Врачи списывают на жару.

Ребенок сегодня закатил истерику требуя пойти в сад.

• Нравится 1

Жулианна у меня два года назад подруга родила в 30 недель, вчера к нам в гости приходили, мальчишка будучи на год младше Миши весит на 2 кг больше и ростом значительно выше :) такой слоник :) так что подруге твоей удачи и здоровья малышику! все будет ок!

Изменено пользователем svetoch_ka
  • Нравится 1

svetoch_ka, спасибо! Созвонились только что с этой мамочкой: в 5 утра родила девочку Женю, 1450 г. ЭКС. Вроде прогнозы благоприятные.

• Нравится 5

Девочки, у меня вопрос..Можно ли заБ, если незащищенный ПА был в первый чистый день после М? В теории-понятно, что маловероятно..А как обстоят дела на практике?

Дело вот в чем, у меня 13.07 были последние М. (шли 4-5 дней).

18.07 (6 ДЦ). ПА... по ощущениям О на 10-11 ДЦ (23.07)...спермики не могли ведь прожить 5 дней до О...и все бы ничего, но у меня титьки ломит(чего не было с прошлой Б)..и из сосков прозрачная жидкость при надавливании появляется..да и низ живота какой то не такой..а у меня всего 17 ДЦ из 28..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...