Аля11 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Все таки заболел ребенок,полночи кашляла,утром заглянула горло красное,сидим дома. Алиса орет пойдем садик,чувствую денек сегодня у нас ойейей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Будем пить успокоительные, сегодня проконсультируюсь у врача. У нас группа работает 2 недели, я думала, что мы с середины августа начнем привыкать, а оказалось, что мы медосмотр одни из первых сделали ( но я часть врачей платно прошла, т.к. талоны на месяц вперед расписаны) , мы и попали во вторую пятерку. Сегодня опять ревел и уговаривал меня не оставлять его, я в машину села и сама реву, так жалко,)-: Даша у меня так быстро адаптировалась, и не ревела почти, а если и плакала, то как то тихо. Дети успокаиваются, но как только очередная мама с ребенком приходит, по новой ревут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ну блин, читаю про Глеба и уже плачу, как своего сдавать в сад буду не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Иволга//, у меня Кира начала реветь день на 3 в саду, я сама вышла и разревелась, но она уже большая была, почти 4 года. Так вот вышла я и реву, навстречу мне заведующая, мол в чем дело. Я ей рассказала, она меня водой отпоила и пошла в группу посмотреть. Приходит и показывает мне видео на котором мой абсолютно спокойный ребёнок играет в кухню, а уходила была истерика. Мне так спокойно и обидно стало, больше на истерики внимания не обращала, она ещё пару дней поревела и успокоилась))) Катя пойдёт с сентября в сад. Посмотрим как тут получится)*+& 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Да, жалко деток! Мы тоже в сад собираемся, но если болеть начнут постоянно, заберу, пусть лучше дома здоровые сидят, чем все больные. такого вчера ужаса натерпелась, пипец! Маму укусила пчела и у нее начался анафилактический шок. Никогда не думала, что это так страшно! Девочки, а вы в аптечке на такой случай что держите? Так боюсь теперь за детей! У нас под баней развелся пчелиный рой, никак ничем не выведем, и травили, и дымом выгоняли, и сосед-пчеловод приходил ставил улей с сотами, думали они туда переберутся. Фиг! Живут под баней, постоянно гул стоит, залетают в окно. Приходится в самой бане постоянно дихлофосом брызгать. Прошлый раз поморили их, потом собрали почти целое ведерко 5-ти литровое( Аля11, выздоравливайте! Вам надо Алису на море везти, правда часто болеет она. Иволга//, мы пили тенотен детский по пол таблетки. Мне эффект сразу видно было, спать намного лучше стала. Но нам врач назначал, не сами. Изменено 6 августа 2015 пользователем irrischka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 irrischka, ничеси ведро,может там гнездо разорить надо или залить место бетоном? Девочки не плачьте,из 15 деток только один плакал все время, и то он совсем маленький 1.10 ему,остальные 5 минут и идут дальше играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Аля11, прямо под баней, там никак не залезешь, а прямо дырки то и нет вроде, хз как пролетают? Мы уже щель нашли, замазывали ,глиной правда, они опять как-то выбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 irrischka, в прошлом году у нас на работе сотрудник молодой мужик умер от укуса пчелы. Был в гараже рядом с домом, укусила пчела, он домой побежал, буквально вот несколько метров! И не успел, умер от асфиксии, т.е. отекло так сильно все. После этого я с собой на дачу беру в ампулах супрастин и преднизалон, ну и шприц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Аля11, поправляйтесь поскорее! olesushka, какая замечательная заведующая! АнастасияПавловна, страсти какие! И как действовать надо? В каких пропорциях колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 АнастасияПавловна, а в виде аэрозолей ничего не бывает? Чтобы прям в горло брызнуть, если не дай Бог что, чтобы отек не развивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки,ну говоряь,что перестают дети плакать не потому что успокоились,а это свойство детской психики: если нет решения,они отодвигают свой страх на задний план,зато потом дома,например, неуправляемый ребенок,это так выплескивается стресс. Как часто говорят,что в саду шелковый,а дома бесится. Это значит,что ребенок к саду не готов пока. ну блин, читаю про Глеба и уже плачу, как своего сдавать в сад буду не знаю. аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 irrischka, дексаметазон в ампулах. Взрослому - ампулу, ребенку не знаю - надо почитать , какую дозу. У меня как раз ампула просрочилась. Надо новую купить и в холодильник закинуть. У мужа аллергия на антибиотики, а у малой - х/з на что может быть. Последний раз укусил комар под уголок глаза. Через сутки такоооой отек начесала, что глаза не было видно. Муж уже в панике бился. Ни эдем, ни фенистил не помог совсем. Пока не дала полтаблетки супрастина - через 3 часа отек почти полностью спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 viki-tori11, Да, с заведующей нам очень повезло. Хоть и молодая, но очень хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 viki-tori11, марку по трети ампулы, взрослым по ампуле. Аэрозолей не бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мы тоже скоро в сад! вот сегодня анализы посдавали! Я ж паникерша дурная поэтому боюсь всего, но понимаю, что Кате нужен коллектив! мне даже сегодня невропатолог сказала (ходили по поводу проблем с засыпанием) что надо чтоб я ей меньше времени уделяла! Потому что она из меня веревки въет! ) и смешно и грустно! Пока назначили глицина на 3 недели! сказали если не поможет то тогда поменяют на что-то другое! irrischka, на сколько я понимаю когда разви ается отек то в горло нельзя ничего вообще прыскать чтоб не вызвать дополнительный спазм гортани! поэтому только уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сегодня мы уже были в саду до 12 часов. Утро началось с криков, и меня совсем не отпускал. Но воспитатель сказала, что поплакал мало и потом все время был спокойный. А когда я за ним пришла, то краем глаза подсматривала как он кушал. Такие они все крохотульки - пыхтели над своими тарелками. И Глеб мне показался таким самостоятельным))) Когда меня увидел, даже не заплакал, а начал рассказывать как провел время))) Вот так, мы постепенно привыкаем. Когда ему сказала, что завтра выходной и мы не пойдем в садик, ребенок захлопал в ладоши и закричал : "ура! Какое счастье! !!!" А еще сели в машину, а он мне : " мама, вот ты уходишь, а я плачу и говорю : где моя мама, где моя мама......кУ да ты ушла? " ( чувствуешь себя в эти моменты плохой матерью ). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Очень жалко наших деток! Как вспомню свою крошечку (1,9),висящую и орущую на мне,аж плохо становится( Не знаю как с сентября пойдем,еще и воспитатели др.будут. Девочки,чего–то никто не пишет про «почемучки»,у вас детки задают вопрос–почему? Я уже 2 месяца вешаюсь,у нас все–почему? Увидел собаку с купированым хвостом. «Мама, почему тетя врач собачке хвостик отрезала?»; Почему идет дождь? Ну и все в таком роде. Честно,иногда прям внутри все аж кипит от этого–а,почему? Как у вас? У кого есть старшие детки–это надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 у нас пока не почемучкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 у нас пока только - что делаешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А мы вообще только-только болтать начинаем. Нам до "почему?" ещё далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Obezzzyna, мы почемучки уже давно, но я думала она за Сашей просто повторяет, период почемучек вроде лет с 3 начинается. Тоже иногда про себя пыхчу, не знаю столько ответов на все вопросы от двоих детей сразу.Они и друг друга достают этим "почему?" Настя всё чаще отвечает Саше: патамуто (потому что) Иволга//, надо же, какая у Глеба адаптация! А вроде шустренький такой, с твоих слов, конечно) А у меня Настя такая тихоня, вот переживаю, что рыдать будет точно. Но думаю звать будет не маму, а папу, она у нас папина дочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>ужас(( а ты на работу планируешь? Отложить нет возможности?Катя,у нас тоже почему,зачем,а как это,какой))) у меня так язык к вечеру болит,я так от прямого эфира не уставала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Obezzzyna, старшему 11 лет, он встает и ложиться с "почему", например, почему призраки всех пугают, ведь при жизни они были милейшими людьми?. У марка в арсенале 10 слов, "почему" там нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А у нас говорит "что это?" Ой девочки читаю и понимаю,какие все таки все разные. Моя утром встает и говорит " мама пошли в садик" правда уже сама не хочет оставаться,меня тянет. Уговариваю,говорю я к врачу,не знаю на сколько ее задора хватит. Но с нашими болезнями я чую,это долго продлится,не успевает надоесть,опля дома сидим,три дня ходим неделю дома....ррррр зла не хватает. Так вечером уходить не хочет с сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Obezzzyna, моя еще не почемукает. Только: А что это ты делаешь? А что это папа ест? А куда пошел? Аля11, вот у меня племянница также: сад обожает, рвется туда, но постоянно болеет(( сестра уже хочет ее забрать дома посидеть, окрепнуть, а рна каждое утро: ну когда уже в садик пойдем? У меня там подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения