Do_volnaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У Иры с кирюшей вроде все хорошо! О, ну хорошо. А то потеряшки появляются вроде, а ее не слышно не видно. Привет передавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ира просила передать,что больше сюда не вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки , какие подарки ждете от мужей на 8 марта)))? Я заказала новые сковородки, одну - блинницу уже подарил на масленичную неделю, а две жду))) Вот теперь думаю, как-то не интересно, что бы ещё придумать-заказать)) Сегодня с мужем занимались поделками - сделали 2 букета бабушкам из конфет - в продолжение новогодних елок из конфет, которые мы дедушкам подарили)))) А ещё я сегодня задачу Даше долго помочь не могла решить - в итоге в интернете подсмотрела - и я поняла, что мой мозг реально усыхает :-) ( Задача: проведи линии в треугольнике так, чтобы получилось три тупоугольных треугольника)!!!! Я долго чертила(((((( Позор(( Мы получили свой заказ из Лабиринта - книжки-кубики - и я поняла, что буду с ним заниматься, а играть просто не дам - т.к. от них за день ничего не останется)))) - коробку уже помял)))) Книжки погрыз и пытается их в кабину машины ( странно почему туда) - засунуть, а они не пролазят) Кстати прикольные книжки - Глебу понравилось) Obezzzyna, почему? Очень жаль!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 некогда заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я по своей подруге заметила, что работающие мамы как бы переходят из одной реальности в другую. Возможно им с нами, неработающими скучно. А так конечно время ограниченно и она старается каждую минуту посвятить семье и ребенку, уже не до посиделок. Где то я видела такую фразу: "Простите меня, что я такая х"еновая подруга, просто я стараюсь быть идеальной мамой" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Lorelee, я проколоть хочу, когда шапку снимем. Сережки купила с английским замком, малюсенькие. Если будешь пистолетом прокалывать стадексом, то они сразу гвоздики из мед стали вставляют, носить их нужно минимум 4-6 недель, немного проворачивая и промывая хлоргекседином. Так что как раз ушки заживут. потом можно уже вставлять золото и прокручивать ничего не надо. Я петельки не брала из соображений, чтобы меньше висело и случайно не зацепилась ни за что. А на английском замочке как раз под ушком заканчивается петелька сережки, а цветочек плоский из круглых маленьких камешков в верхней части сережки, прямо над дырочкой - зацепиться особо не чем. Кума дочке после 3-х лет вставила гвоздики на закручивающейся заглушке - и не давят, и не слетят. До этого были на английском замке, дочка успела как то потерять по одной сережке.)) Моё свадебное лежит скрученное в кульке в шкафу. Ему уже 8,5 лет, продать уже не получится. Да и шили его под заказ на меня - рост, дай Боже, мало кому подойдет.))) Осталось на память. Предлагаю всем похвастаться, интересноооо. Обожаю платья.))) Вот моё)) корсет поближе чуток блин, посмотрела фотки и в очередной раз расстроилась - ни одной приличной...((( ну почемуууу, ну чего я фотографа не взяла??? почему такая мысль мне в голову 9 лет назад не пришла???.... Изменено 5 марта 2014 пользователем @Nika@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Nika@, у меня тоже фотографа не было, видеооператор только. Свадьба была 8 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Nloren, вот-вот, и у нас тоже оператор только. Свадьба ещё на видеокассете записана. Хорошо, хоть он нам её и оцифровал по блату, а то крутили бы сейчас на карандашах.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Nika@, у нас и кассету и диски сразу дали. Свадьба в Харькове была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Nika@, у меня фотограф хороший, но парикмахер перестаралась, прическа совсем не в тему, хотя она видела и платье и макияж, до сих пор страдаю над фотками(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Nloren, Alice10, аааа, показывайте!!! или все с телефона?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Murasika, ужас какой(( да, антибиотики надо сразу...я себе сейчас в блокнот записываю...этот не помог, этот эффективен,..для глазок- это, а то иногда мозги уже набекрень Аля11, моё платье в шкафу пылится, наверно перешью племяшке для первого причастия Obezzzyna, спасибо...а что у Иры случилось? сегодня о ней думала... Lorelee, нет, не скучно, просто действительно мало времени. Я за те часы что работаю, а сын в садике, по нему так скучаю, что потом не могу им надышаться. А вечером, после укладывания домашние дела делаю, до кровати уже доползаю(( Но всё равно стараюсь к вам забежать хоть пару строчек прочесть...скучаю по вам ...уже как семья, скоро два года нашей группе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nloren 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) @Nika@, вот смотри какими смешными были. Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2014 пользователем Nloren 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Nloren, красивые!)) Это в саду Шевченко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Nika@, ну конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Nloren, у нас сейчас столько фонтанов везде восстановили, что уже не всё сразу признаешь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Аля11, я вообще не покупала, в прокате брала. Lorelee, я, скорее всего, осенью буду прокалывать, до шапок. Пока с сережками не определилась, послушаю мнения. Koкo, у нас вот только недавно в моче вдвое эритроциты превышены были (лейкоциты в норме). Вчера пересдали, причем я умудрилась среднюю порцию собрать, все в норме (и общий и Нечипоренко), на этом и успокоилась)) Иволга//, я ничего не жду, мой не романтик, сюрпризы делать не умеет. А так: я заказала-он купил, не интересно, т.к. з/п его вся у меня, по сути, это тоже самое, что сама себе купила. Сказала: пусть в ресторан сводит, роллов/суши хочу. Ну и традиционные тюльпаны)) я тоже много чего уже на Лабиринте заказала, даже дешевле, чем на озоне выходит и пункт самовывоза в 10мин от дома. @Nika@, покажи сережки дочкины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 мое первое платье. Его бы я продала) Ссылки скрыты. Платье второе не буду, оно у меня венчальное) это мое второе платье правда в нем еще торчал 6-ти месячный животик))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 давайте, выкладывайте свои платья. У меня не было свадьбы, я хоть посмотрю. Skazka_na_noch, просто невероятной красоты платье и ты ))) Nloren, Красивая прическа. С мужем вы так похожи ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 а вот покажу свое первое, второго у меня небыло... Фотографом я тоже недовольна.. но сейчас ее работы лучше стали 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ух ты! Это вы где свадьбу справляли? а чет я пропустила, у тебя муж же другой, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 АнастасияПавловна, в киеве) да. это первый муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 АнастасияПавловна, ну я если что только на первых 2-х фотках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 некогда заходить Зато есть время удалить всех с БП из контакта и добавить в черный список в инстаграме 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Меня тоже удалили) Жить видимо мешаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения