лалала/// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А мы с понедельника ходить будем. Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А мы сегодня уже с соплями. В сад не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Tiksan, ну вот поправляйтесь поскорее! лалала, и мы с понедельника. Тоже начинаю волноваться немного( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у нас сегодня третий день на весь день оставили Мишку. забираю через полтора часа после дневного сна. Говорят что спит, но он из сада такой уставший приходит, и на ночь быстрее засыпает. Наверно, от эмоций и детей устает быстрее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки ну кто ходит,отписывайтесь,как адаптация и прочее. И кто давно ходит напишитн как часто болели? Есть такие как мы или мы уникальны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Аля11, ходим на дневной стационар с девочкой-ноябренком. Они две недели всего были в саду с 1 августа, но им врач сейчас вообще сказала не водить, поскольку там что-то с почками, частый приём антибиотиков, иммунитета ноль. Рекомендует отдавать не раньше 4-5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Аля11, мы ровно месяц ходим. Сейчас на целый день. По пятницам не вожу, получается дома три дня, много гуляем, ходим на кислородный коктейль , раз в неделю ванна с хвойным экстрактом , и две недели давала по утрам детский агри, это гомеопатия для профилактики орви. Пытались пойти сопли, но мы как-то за три выходных дня их быстро вылечили. От криков голос хрипел, но это еще когда по два часа ходили.Пока в принципе держимся. Но у нас и погода все время хорошая, сегодня 35, т.е. сезон простуд еще не начался. Он охрип: море и солнце, вот и все лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Жулианна///, нам тоже педиатр сказал мол может дома посидите,а когда адаптацию проводить тогда? Не знаю уже что делать. Иволга//, а почему в пятницу не водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Аля11, просто так для себя решила, что пока не работаю, ребенок больше дома и меньше шансов заболеть, ерунда конечно, но вот так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Иволга//, я где-то читала, что психологи рекомендуют по средам не водить в садик во время адаптации. Так равномерное усталость и отдых чередуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки ну кто ходит,отписывайтесь,как адаптация и прочее. И кто давно ходит напишитн как часто болели? Есть такие как мы или мы уникальны? мы ходим в течение года..болели..ну не скажу,что часто..больничный брала за год три раза..2 раза зимой, 1 раз весной..раза 2-3 выручали бабушки-это когда,например,слышу,что полгруппы кашляет и моя начинает заболевать,я ее быстренько "на хаус",дня на три-четыре...А если в общем и целом про адаптацию, то первые полгода в саду(да буду я закидана тапками) мой ребенок(другие не лучше) был с жидкими прозрачными соплями, которые ничем не лечились...сейчас,ттт, адаптировалась, соплей нет, с весны не болела..(шепотом).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мы ходили неделю до часу - до сна. После обеда забирала. Спала, как убитая. Только домой пришли 15-20 минут на полежать и спит.)) Тоже думаю от избытка эмоций, плюс ранний подъем, она ж до этого в 7 утра не вставала. С понедельника начнем на полный день ходить. В сад хочет ходить, но наш соседский дружбан портит всю малину. Он истерически не хочет в сад, всё время орет. А как он начинает, моя потом подхватывает. И не только она , думаю. А так с утра вообще никаких проблем. А когда забираю, каждый день - мама, я тебя так ждала, так ждала!! ))) Пока меня не видит - вроде спокойно по группе ходит, а только увидит - с криком и слезами - мама пришла!_бежит.)) Я вот собираюсь витамины подавать, пока не похолодало, но только не знаю какие лучше. Кто давал - какие давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 @Nika@, я тоже думаю на счет витаминов... но так и не решила какие и что. Я, кстати, тоже как мать ехидна сдаю ребенка в понедельник в сад с соплями. Точнее, они где то есть - стекают по задней стенке, он их откашливает... Неделю просидели без темпы дома. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 В инете находила сравнение витаминов, был перечень лучших, с этим списком пошла в аптеку, был только Пиковит сироп, его и взяла. К сожалению не помню какие еще были в списке. Но пиковит реально имел эффект - периоды здоровья стали длиньше, а болезни короче и легче. Вот сейчас после моря старшие болели с соплями и кашлем плюс темпер 38. Марк не болел совсем. А что за хвойные ванны, как их делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Млять читаю вас и решила возраст просмотреть..и понимаю что реально мы тут одни старушенции собрались,кому за.... Ахаха ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Аля11, чей та старушенции??? Довольной 31 год всего! Жизнь только началась у нас ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 АнастасияПавловна, в аптеке покупаю хвойный экстракт и еще соль кладу и все))) У меня невестка в санаторий племянника возила иммунитет поднимать, так одно из назначений были хвойные ванны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Иволга//, прочитала показания к применению, так мне самой надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 а мне вообще 25.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мы тоже пиковит сиропом пили той осенью. Ттт после курса больше пока не болела. Даже зиму пережили, когда все вокруг болели гриппом. Надо, кстати снова прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 АнастасияПавловна, viki-tori11, спасибо , девочки! И цена у нас на него более-менее. Фасовка 150 мл - на курс хватит? Как давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 @Nika@, по 1 мерой ложке 2 раза в день. на месяц хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я не старуха!))) мне всего то 29))))) Девочки, Миша как в саду стал спать-писает там во сне, дома не писается ни днем, ни ночью.Ночью редко встает на горшок, терпит до утра. Там тепло в саду-отопление свое, уже включили, значит не мерзнет..Это он от нового места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 svetoch_ka, конечно! У него ж стресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) @Nika@ мне педиатр говорила 1 ложку мернуюю утром после завтрака. На курс точно хватит. Тоже заказала уже)) А у меня Настя что-то стала писаться ночью. То вставала, просилась, всю ночь еще не выдерживает, но последние 2 мес. ни одной мокрой ночи, а тут за эту неделю три раза описалась. Вроде еще не холодало у нас. Сегодня уже памперс надела ей на ночь. Изменено 5 сентября 2015 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения