Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Вчера вызвала скорую,врач сказал трахеит и вирус,Алиса до 5 утра кашляла((( так жалко мвою крошку(((

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аля11, выздоравливайте!!!!!

• Нравится 1

Аля11, бедняга, поправляйтесь. Мы с четверга с температурой(( В сб сначала неотложка, ночью температура 40 и скорая. В вс опять неотложка. Сегодня врача ждем... Я все выходные не человек(

Do_volnaya, жуть какая!!!! в больницу не забирали? что говорят? Терпения тебе, сил и скорейшего выздоровления Косте!!!!

Аля11, Какое лечение врач назначил?

Do_volnaya, Ого у вас темпер!!! Скорая температуру сбивала?

Ого,Алисе и Косте скорейшего выздоровления!

А мы теперь рыдаем с самого дома( я в квартире,Ева на лестнице с папой(жду неделю-две и забираю ее оттуда нафиг.

Не могу смотреть.

Do_volnaya, я тоже сегодня полночи не спала,сначала температуру не могла сбить,потом сопли спать не давали,потом кашель,пока не вырвала не уснула.

АнастасияПавловна, со скорой противовирусное и нос промывать,еще порекомендовали ингаляции с пульмикортом,но я педиатра дождусь,хрипов скора сказала нету.зуб почти прорвался наконец то.

zaznae4ka, спасибо ,вот не знаю как бы я реагировала если б она так рыдала,боюсь даже представить.

Аля11, Если скорая порекомендовала пульмикорт, значит у вас она стеноз услышала?! Придет педиатр, ты обязательно! стряси с нее бесплатный рецепт на пульмикорт. Он очень дорогой, а вам может пригодиться посреди ночи, пусть будет под рукой.

АнастасияПавловна, да сбили литичкой. Назначили антибиотики. Я испугалась и таки дала ему, но судя по тому что ничего не поменялось - я склоняюсь, что это вирус(((

zaznae4ka, тебе просто сад не так уж и нужен. Поэтому вполне можешь не водить. Ведь говорят же, что дети работающих мам лучше всех ходят в сад. Потому что без вариантов!

АнастасияПавловна,&nbs;ыыыыыыы легко сказать стряси :) ну не стеноз,а чтоб в ларинготрахеит не перешло я так поняла

Аля11, ты лучше стряси с врача стеноз это или не стеноз. Ларингит и ларинготрахеит пульмикортом не лечат. Он же вроде вообще гормональный? Блин, нормально так на всякий случай назначать такое средство.

• Нравится 4

Do_volnaya, во-во! нам его и назначали когда со стенозом в больничке лежали.

Потом педиатр наша мне говорила что как вариант можно еще Вентолин использовать, он не гормональный! Но я с того дня молюсь всем богам, чтоб таких случаев больше не было!

Костику и Алисочке,скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Do_volnaya,  ого! Какая высокая температура! Только недавно пережили такую, страшно очень. Пусть Костик поскорее поправляется!

Аля11,  и Алисе скорейшего выздоровления!

Блин, а мы сопли никак победить не можем(( откуда их столько много в маленьком ребенке!

• Нравится 2

Do_volnaya, как сказать,моц муж полгода плакал,свекровь работала. А ама она в сад вообще не ходила,постоянно болела,поэтому ееоставили с бабушкой, вот кто мне наследственность-то подпортил))

• Нравится 1

Do_volnaya, педиатр назначила беродуал,стоптуссин.отртвин.

zaznae4ka, это у вас вторая неделя пошла? у нас вторая и половина третьей были самые тяжелые, а даже несколько дней глицин на ночь давала. Потом спокойней, сейчас вообще без проблем - идем нормально, остается нормально. Это надо пережить просто. Держись!

Аля11, не, ну у вас заколдованный круг какой-то! Были б вы христианами - я бы уже предложила в церковь сходить, чес слово!

Аля11, Do_volnaya, деткам выздоровления скорейшего!

Моя в субботу вечером снова прорыгалась чего-то, но без температуры, и поноса. Думаю, желудок перегрузила, пельменей натоптала, больше, чем я, никак остановится не могла. Видно, желудок не справился с едой. Больше ничего такого не было, но нервов попортила, до 4-х утра с ней не спала.((

• Нравится 1

Девочки, не успела от ваших страстей про адаптацию отойти, как сестра свою историю подкинула. Племяш сегодня впервые пошёл в сад. Очень общительный, боевой. Сначала рассказал воспитательницей, как зовут, чем любит заниматься и т.п. Но стоило ей взять его за руку и повести в группу (сестра рядом шла), он стал орать в истерике и просить маму забрать его. Ни уговоры, ни игрушки не помогли, сестра быстро сдалась. Он кричал до самого дома, дважды за это время описался. От дома до сада и обратно прошло около 40 минут. И это ещё не все. Племяша замглавврача не пустила в сад без полиомиелита - на границе нашей области с Украиной выявили два случая, поэтому принуждают всех. По графику у них полио стоит в апреле 2016 года, настояли на пересмотре графика, уговорили сестру - страшно ведь. Хотя их педя настаивала на этой прививке уже после адаптации, мол, перед самим садом нежелательно делать. Но зам есть зам) В итоге привела сестра сегодня его, а в обед ей звонила заведующая садом и сказала, что в их группе есть мальчик с противопоказаниями к полио, и племяш в ближайший месяц ему опасен. Короче, на месяц отстранили от сада, либо будут переводить в группу к 4-леткам. Сестра в ужасе, почему ее не предупредили о таком раскладе.

Ой, девочки, деткам скорее выздоравливать, мамам все это пережить, сил и терпения!

Сегодня 7 день нашей садовской жизни. Мы сегодня почти без слез ушли, кушала так себе, чуть-чуть поиграла, на музыкальном занятии пританцовывала немножко, весь день поет песенку, какую там пели. Но ближе к 11 уже загрустила, глаза на мокром месте, меня увидела расплакалась. Но пока оделись и из сада вышли, уже вся грусть прошла, завтра опять идет)))

Кристин, ты тоже прям плачешь? :Crazy: Не плачь, Ева умная девочка, привыкнет потихоньку, только бы не болели!

Аля, а вы не христиане разве? По моему ты рассказывала, что Алису крестили, не?

Жулианна///, что то странно. Вывести из группы должны мальчика как раз у которого противопоказания к прививке. А не того, который прививался. Потому что непривитый ребенок - на совести родителей. А привитый - это норма. Можно позвонить в департамент образования, поднять какие нить приказы, указы - наверняка есть. У Иры, проектировщицы долго детки так пропускали, пока все полио ставили.

Пришла сегодня педиатр - ангину увидела. Пошел налет на третий день, вечером моя неспокойная беспокойная натура съездила на снимок - правосторонняя пневмония. А педиатр мне доказывала - что такого не бывает. И что прикорневая пневмония, которая практически не прослушивается должна хотя бы нарушения дыхания вызывать - видимо пневмония уже никому ничего не должна((((

Do_volnaya, пиндец просто. Слов нет у меня. Ты молодец,конечно. Но врач... теперь вообще им верить нельзя,что ли?

irrischka, прям плачу) ее отдаю нормально,потом иду на лестницу и плачу)

@Nika@, третья,но мы ходили 2-3 раза в неделю

irrischka, честно говоря - не помню. Помню только как годик праздновала по воим традициям, а на счет крестин - отшибло! Если что - Аля , сорри.))))

• Нравится 1

Девочки мы крещенные оба,надо наверное сходить в церковь.

Эля а ты платно делала? И зачем ты решила вообще делала? Чуйка?

Нас врач скорой слушала и педиатр,чтт оба могли не услышать?

Сегодня вотбще голос осип у нее.

• Нравится 1

Аля11, тогда точно сходи, да за здравие семьи закажи. А то вы из болячек ну совсем не вылазите. (( Дитенка жалко, да и тебе куча седых волос.

Do_volnaya, ого! и такое бывает? (( вот это осложнение... Лечитесь и выздоравливайте. В больницу не предлагают?

Всем привет) Почитала, аж мурашки по коже,не могу спокойно реагировать когда малыши болеют, Алисе и Костику скорейшего выздоровления ! Мы сегодня первый день в сад пошли. В пятницу на всякий случай сдали кровь, все хорошо. Глеб опять ревел. Но у меня в голове тоже какие то тараканы сидят, вот прям веду его и подсознательно думаю, что не надолго и скоро опять заболеем, не могу себя на хорошее настроить (((

Наша пневмония начиналась с трахеита, этот диагноз ставил педиатр. И нам ингаляции в начале (при трахеите) врач наоборот запретила делать ((( А когда пневманию поставили, делали с пульмикортом.

Ох, лучше не болеть!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...