Christmas 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mypppppp, школа семи гномов. Я прям курс на год покупаю,он около тысячи стоит. Его многие ругают,но еве нравятся эти тетрадки,она их сама тащит и "читает") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Аля11, Знаешь, Марк с пневмонией чувствовал себя отлично. Пневмония это же не ОРЗ, редко бывает, мы вирусную поймали вроде, т.е. она развилась буквально за пару дней. Нет у вас никакой пневмонии. Ребенок хорошо ест, бодрая, что еще надо? Все хорошо у вас. А влажный кашель может очень долго сохраняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Как здорово,что Анютке стало интересно в саду. Мамочка–молодец,главное настрой! Мы тоже занимаемся по школе 7 гномов,но я не набором беру. Платоша вчера получил первую совушку(это награда у них в саду за хорошую работу на занятиях). Так приятно,сказали ,что хорошо отвечал на математике! Изменено 8 октября 2015 пользователем Obezzzyna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 zaznae4ka, о блин! я забыла про него! стоит себе спокойно с книжками )))) надо доставать! как раз приготовила вырезалочку-у Кати тоже появилось желание всё резать )))) Мы ттт в саду уже до 12. перед обедом ее забираю! Думаю пробовать на обед оставлять-дома то суп хорошо ест, надеюсь что и в садике тоже будет аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 АнастасияПавловна, еще по пристаю, а по анализу крови было что то видно? Вы повторный снимок делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Do_volnaya, если интересно напишу про нас. У нас при поступлении в больницу было повышенное соэ, а лейкоциты были в норме. Антибиотик кололи 5 дней , на 6 день сделали повторно снимок. Внутривенно кололи 4 дня противовосп. Делали физиопроцедуры . При выписке соэ еще был выше нормы. Кашля не было уже на второй день. Из всех признаков которые были не обычны, так это холодный пот, он ужасно потел ((( После выписки назначили курс бронхоимунала и бронхипрета . Еще витамины Пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Иволга//, да спасибо. Потливость долго проходила? Вот потливость это точно... Кашля у нас почти нет. Точнее какое то откашливание влажное. Завтра спрошу тогда на счет повторного снимка. А анализ похоже может и не быть показательным. Я сегодня так себя накрутила, что уже бы может и легла) Но ведь глупо. Надо хоть снимка дождаться повторного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Do_volnaya, если честно, то мы лежали только 2 дня. Потом я договорилась с врачом и мы приезжали с утра на обход и процедуры, потом уезжали домой и вечером на укол ездили. Так что можно было и дома лечиться и на уколы ездить. Вроде как и лежали , и с больницы сбегали, он мне там так мозг за пол дня выносил, что я после недели больницы и всех переживаний на 3 кг похудела. Да и дети в больнице так кашляли, что врач нам сказала сама, что только так сверху можно новую заразу подцепить. Так что не переживай и дома хорошо вылечится ) Потливость только сейчас стала проходить. Ребенок засыпал , а через час весь мокрый, хоть выжимай ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А сейчас меня беспокоит хрюкающий нос Когда спит в носу как мешает что то аж храпит Блин таким темпом никаких нервов не хватит , как тут не поседеешь ,,, Иволга//, Оксан ты уже давала раньше бронхомунал? Мне посоветовали рибомунил или бронховакс что ли . типа бронхомунал с живыми бактериями а другие с мертвыми,как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Аля11, не давала, и если честно и не знала про такой. Мы перед этой заразой последний раз кашляли в декабре. Пропили, в инструкции написано через 20 дней, еще курс. Наверное повторим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки еще раз спрошу , кашель стал влажный и я перестала давать стоптуссин,прав льно? Педиатр мне говорил что когда давать ,но у меня как обычно смотрю в книгу вижу( слышу) фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Do_volnaya, мы не делали повторный снимок. А по крови помню что СОЭ повышено было. Аля11, нам от такого хрюка помогает только одно средство - сложные капли с левомицитином, они готовятся только в гос аптеке и то не во всех, у нас по крайней мере. Там в составе противоаллергичный компонент есть. Аля11, Я стоптусин никогда не давала. Но в целом тактика такая - уменьшают количество приема лекарства, т.е. теперь не три раза в день, а утром и вечером, потом только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya_74 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Аля11, Мы пили бронховаксом, улучшений от него не заметила. Рибомунил тоже начинали пить, на второй день приема начались сопли, а на пятый день стеноз. В итоге бросили пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 АнастасияПавловна, я про стоптуссин что он противокашлевый,а влажный кашель вроде как нельзя тормозить . ну ладно ,думаю нос сам пройдет, Olya_74, мдя. Капец , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочка,а потливость везде? Или только ноги,руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 zaznae4ka, везде. Лоб, виски, затылок. И чуть побегает - тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 всем скорее выздоравливать. Купила Арине пупса, вернее заказала в сп, ждала 2 мес. Пока она играла, пошла на кухню делать винегрет, приходит ко мне мое чудо с пупсом и показывает свои художества- все лицо у пупса изрисовано ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ. Чем я только не терла- и сифом, и белизной, и уксусом, и белизной вместе с уксусом, и профамом 2000, и ванишем и даже наждачкой пробовала, на ночь набрызгала профамом, утром наложила ватные диски с ванишем, вечером проверила, уже практически не видно, на ночь еще диски с ванишем и все ок. Теперь знаю чем отмывать-ванишем отбеливающим. У нас 3 дня была отличная погода, вчера +20, а на вых. опять гэ, так хочется погулять в лесу, попить чая из термоса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,а чем колготки отстирываете? У нас все почти светлые,задолбалась,ничего не берет их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 zaznae4ka, у нас все синие и черные) На Жене отдохнешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 zaznae4ka, я застирываю сначала мылом потом держу в мыле,потом в стиралке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ого,у кого то плюс 20,а у нас +3,даже не представляю,что где–то тепло,лета вообще не было. Сегодня за покупками ездили :себе обувь купила,да Платону капику взяла от 0 до –20 мембрану. Кто–нибудь носил? Взяли уже 29 размер,28 мал. А еще хотели взять мойку воздуха,а нам сказали ,что можно товар принести на утилизацию и скидка 3 тысячи будет,вот завтра сковородку понесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я тоже носки и колготки мылом хозяйственным тру, потом в стиралку. А у нас сегодня снег а море выпало. Можно снежную бабу лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Obezzzyna, а можно так? Именно сковородку на мойку? Я бы тоже мойку взяла,мне кажется,увлажнитель не так хорошо работает. Я мембрану капики не брала,но вообще капику люблю,мы сандалики,ботинки,летнее-все у них берем. Девочки,ппц, я тоже мылом стираю,руки болят уже,да и не всегда отстирывается, носочки так вообще летом просто выкидывали,с белого песок не отстирыаается. Смотрю на мам мальчиков в темно-синем и завидую))))))) и сандалики пачкаются моментально) Tiksan, а мы лепили сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 zaznae4ka, я тоже мылом хозяйственным вручную стираю. Если не отстирывается беру мыло "антипятин", им хорошо все пятна убираются, ни одного носка не выкинула, все как новые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 viki-tori11, у меня прям впечатанный песок в белые носки(( А сандалики белые чистите ищнутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения