Do_volnaya 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 olesushka, ненене, там молчу до узи, не выдавай меня, если еще не успела)) Я ждала пока ты здесь прочтешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Do_volnaya, Эля, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 всем привет! Элю поздравляю! легкой беременности!!! мы 2 недели продержались после болезни в саду и привет сопли и опять кашель. я такая расстроенная у него во вторник первый утренник будет, он должен быть кабачком))) такой кабачек не придет, жаааль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 svetoch_ka, это вам за кабачка лайк)) не за болезнь,поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Do_volnaya, Как ты могла так долго молчать?! Легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Do_volnaya, Эля, считаю, что раз ты молчишь, то на это есть свои причины) Придёт время и сама там расскажешь) А я буду тихо знать и молча радоваться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Племяш отходил четыре дня в сад. В четверг сестра слышала от одной мамы, как та предупреждала, что у ребенка был понос, мол, кормите его с осторожностью. В пятницу у племяша понос, рвота, температура... Но есть и положительный пример: подружка по ЭКО водит дочку в сад с 1 сентября - Слава Богу, ни разу не болели, даже воспитатели удивляются и выпроваживали их как-то хоть пару дней пересидеть дома, пока много деток с соплями и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Блин народ хотите офигеть? Мы не ходили еще в сад у нас температура, я в прострации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля11, а в поликлинику за справкой ходили? Вообще, жесть конечно может на зубы температура? поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля11, добро пожаловать в нашу компанию. Мы ж так 2 раза - до сада так и не доходили - заболевали после при ема. Здоровья Алиске( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля11, а вы не хотите в платную сходить? Чтоб не контачить с больными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля 11 поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля11, да что ж такое! Пусть Алиса поправляется! Это после посещения ПК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы сегодня первые 4 часа в саду после 6 недель перерыва и вуаля - сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аля11, Do_volnaya, девочки, это ужасно! Сочувствую и вам и деткам!!! Скорейшего выздоровления! Мы правда тоже, только вроде отошли от стеноза, и даже практически вылечили нос! Завтра собираемся к врачу! А сегодня смотрю какое то горло красное и голос прям охрипший! (((( На улице были 2 раза по часу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки спасибо, вот в том то и дело, даже в пк не дошли Или клиенты принеслри илри вчера в роддоме ( ходила сестру навещать) но скорее всегно клиенты Do_volnaya, вгт что делать ? Прям иди во второй декрет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы сегодня первые 4 часа в саду после 6 недель перерыва и вуаля - сопли. У меня нет слов, Эль. Сил и терпения вам, девочки. Разговаривала сегодня со своей ЭКО-подружкой (у которой дочка с 1 сентября ходит в сад без болезни). Так вот, она считает, что им помогает соленая вода. Знакомая ей так советовала, у той дочка уже в школе, когда ходила в сад - болела редко. Подружка в маленькую бутылочку воды (с брызгалкой, 100-160 мл) добавляет столовую ложку соли, но советует пробовать на вкус - чтоб не очень соленая вода получилась. И вечером брызгает дочке в рот, иногда и в нос. Может, кто-то так уже делал? Интересно, срабатывает? Или у подружки секрет в чем-то другом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Жулианна///, я думаю что секрет в другом! ))) Хотя кто его знает... Я все 3.5 недели пока не заболели после сада промывала Кате нос Аквалором (та же соленая вода) потом еще кстати ЛОР говорила что можно и в рот тоже брызгать! Но если уж организм переохладился то тут никакая соленая вода не поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Эээ, столовая ложка соли на 100 мл воды - это очень солёная вода! Попробуйте сами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мне уже честно хочеться посадить ее в прозрачный шар , как в фильме, я чокнусь скоро, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Эээ, столовая ложка соли на 100 мл воды - это очень солёная вода! Попробуйте сами. Ой-ой, пардон, это я ввела в заблуждение - перечила еще раз нашу переписку: одна ЧАЙНАЯ ложка столовой соли))))) А я уж подумала: подружка ждет второго, мало ли что ей кажется не очень соленым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Glenkin, и я аквалор душ (морская водичка соленая) промывала нос до и после сада. И толку, все равно болеем. И в горло ее брызгаю. Вчера вот в пол-ку за справкой ходили в масках, уж не знаю спасут ли. Опять пол очереди кашляли. Do_volnaya, главное не разболейтесь. Но вообще обидно конечно(( как Косте в целом в саду? Понравилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а вы пробовали записываться на прием к педиатру через сайт госуслуги? В нашей поликлиники об этом ни пол слова. Я и не знала, пока не простояла в очереди 2 часа и передо мной пустили по записи. Залезла на сайт и действительно можно записываться хоть куда. А врачи обязаны принять в твое время. Попробуйте. На счет соленой воды. Реально очень сильно соленая вода, где то 3 чайной ложки на пол кружки, помогает в самом начале заболевания, потом все без толку. Вот встала утром, чувствуешь что горло першить начало, прополоскала и оно больше болеть не будет совсем. Я так детям полоскаю старшим, Марку даже пробовать не стала бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АнастасияПавловна, у нас все по электронной записи. Но куча народу ходит без записи - за справками, картами, все равно в коридоре полно больных. Мы никогда не стояли в очереди дольше 10 минут, но много ли ему надо... viki-tori11, в саду ему не нравится, но сейчас без вариантов - я на учет встаю, мне надо кучу анализов сдать. Поэтому он видимо чувствует мой настрой) Только с утра заявляет что в саду спать не будет и есть... Но к этому я привыкла( Жулианна///, я верю в сильный иммунитет и в слабый. А соленая вода и прочее... Я пробовала промывать, пробовала эфирное масло капать на футболку - эффект тот же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 АнастасияПавловна, у нас запись к педиатру есть. Но помимо этого все равно приходят те, кто без записи. И вот ввели правило сейчас: два по записи, один без записи. В принципе в пределах 15 мин. после своей записи зайдешь, но в очереди постоять все равно придется(( А в этот раз педиатр вообще сказала: по закону в пределах 20 мин. ожидания в очереди -нормально. Вот найти бы закон, почитать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения