Do_volnaya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 viki-tori11, а отит как определили? Настя на ушко жаловалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аля11, у нас рекорд 7 дней был)) с 7 сентября это уже 4-й больничный (если учесть что до этого ребенок за свою жизнь всего пару раз болел) привыкнуть я не могу(( да и ладно бы просто орви было, так в этот раз отит, страшно( Do_volnaya, она в субботу проснулась с температурой 37.5. И нос заложен был. Я ей закапала, чтоб разжижить и стали сморкать. Стала на ухо жаловаться. Я в аптечку свою: отипакса нет, только борная кислота. Она орет, мужа нет дома. Закапала борную, положила в кровать, сама пошла обзванивать клиники (суббота же, к слову нам вообще "везет" заболевать в ночь на субботу). Подхожу к ней, кипяток, ставлю градусник, температура за считанные секунды до 39. Я ей свечку вставила и побежала собираться. Дозвонились до клиники рядом с домом, согласились с острой болью принять. Я ее в руки и туда. Там врач осмотрела и лечение назначила, но температура под 39 и вчера еще была, еле сбили. В общем очень я перетрухала(( кстати, нос заложен с четверга был (в сад не ходили), я думала, что из-за воздуха сухого (нам отопление дали,а за окном при этом +10 было), а оно вон во что вылилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 viki-tori11, мы начали антибиотики, тоже от сморкания потом на уши жаловалась. Ночью сегодня кашляла меньше, но с утра вялая какая-то, апетита нет. Встала, меня на работу провела, легла и спала до 11-30. Что с ней муж теперь будет делать - не представляю! ) Но температура уже ни вчера, ни сегодня не поднималась. Но болеем мы в общей сложности уже почти 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет девочки!))) давно никого не слышала. На Настю Палну подписалась в инстаграмм, жду подтверждения) надеюсь пдпишет) @Nika@, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 skazka-na-noch,привет привет! Как вы поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 @Nika@, viki-tori11, пусть детки выздоравливают! А мы все свой нос лечим! Вроде наконец-то нашли толкового ЛОРа, первый кто сказал что всё таки аденоиды начали рост, но еще совсем немного! Поэтому сейчас проходим курс лазеротерапии чтоб остановить рост, капаем колоидное серебро и капли еще специальные. и потом еще "дракончиком" прижечь! )) Вот со вчера ттт без сосудосуживающих капель! А то и Катя уже намучалась и я с ней тоже! Пока 2 недели дома сидели отвыкла от сада... на той неделе плакала каждый день! Еще утром вставать тяжело-темно. Сегодня уже более менее! Но еще даже на сон не оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettee, привет, с полугодием вас! Третирует-таки? Блин,я тоже задолбалась Жекыча спасать(( Ева как разойдется,то локтем заденет,то от избытка чувств ляжет на него, то поднять пытается... блин,пописать страшно сходить) Хорошо хоть,он 9 кг,уже и сам может ее отодвинуть) @Nika@, более того, на алименты и ты могла бы подать,если б не работала, до трех лет Ксю. Ксю и Насте поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 В садик мы пока не ходим. Очередной бронхит пережили. А у меня дом-работа-дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Опять тишина У меня племяшка родилась , кесаренок ибо мама метр с кепкой , а ляля больше 4 кг))) А еще мы спим выключив батареи, красота. В комнате мужа не могу сидеть жара ужасная. У нас тепло пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Аля11, поздравляю с поемяшкой)) как это в комнате муда?) Мужа) А к нам приехала свекровь(((2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 zaznae4ka, муж в зале спит, мы не уживаемся в одной спальне, ему на работу ложится рано встает рао, и нас заставляет. Я его в зал выперла. Потерпи это всего две недели, а вы что съехали от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Аля11, поздравляю с племянницей. Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы тоже спим отдельно-у всех свои постельки. Только у нас с Платоном комната одна,а муж в другой. Ушла от него .когда Б была-бесит как храпит! Аля поздравляю с племяшей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Аля11, с племяшкой тебя, радость какая) Когда ж я к тебе соберусь) Надо срочно мелироваться, а у меня в Железке вечно дел полно, проще в Курске выбрать время, но там я с Женей всегда))) А у нас совместный сон до сих пор. Дома на одной кровати втроем, в Курске на съемной квартире - мы с Женей на диване, папа на соседней кровати. Решили с мужем, если купим в Курске трешку, будем сразу Женю приучать спать отдельно, только как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Аля11, нет,она же уехала к мужу в деревню,а иначе мы б снимали, я и не хотела, и не хочу вместе жить, у нас и так секас по праздникам,а тут вообще! Вот я думаю,не решит ли она еще на 10 дней до Женькиного др задержаться... молчу... А еще выяснилось уже точно,что муж работает 31 и 1! Вот что за...! Нет слов приличных! Я мечтаю о том дне,когда дети будут спать отдельно. Сейчас в приставных кроватках,но когда муж на работе, они оба перебираются ко мне и я просыпаюсь в нечеловеческих позах) когда он дома,то спим нормально,но бывает это,как вы уже догадались, меньше половины месяца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Жулианна///, да приходи с Женей, познакомятся с Алисой у меня контактный ребенок, главное чтоб не болели оба, Алиса тоже спит со мной и когда я соберусь ее отселять незнаю, несколько раз уже ложился здоровый ребенок , а просыпаюьсь от тяжелого дыхания ее, и темпа под 40 . она же не доадается разбудить или так и будет спать с темпой , для меня это кошмар . Кстати о кошмарах ,Алису постоянно мучают кошмары, просыпается каждую ночьи плачет , а кошмары странные например: пропали кроссовки , пропала Катя( игрушка) и все в этом роде. Ввпшим не снятся кошмары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Эх и у нас совместный сон( Уже готова отселять и Костя относительно готов. То есть говорит что я большой и соглашается что у больших мальчиков свои кроватки. Но нужен ремонт косметический и глобальная перестановка... не знаю когда руки дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Аля11, Старшему снились кошмары. Я все ждала что вот пройдет само. И очень жалею. Подавай ей тенотен или неврологу покажи. Это долго может продолжаться, жалко ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Do_volnaya, мы еву не стали отселять,так она теперь не уйдет сама,пока женя с нами,так что учитывай. У тебя ж тоже муж в командировках часто?мне кажетмя, им психологически сложнее в таких случаях понять,что мама может без них спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 АнастасияПавловна, да я примернозаю что скажет врач, убрать мультики, но без них никак, все жду покп в сад полноценно пойдет и тогда мультов станет гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 zaznae4ka, у нас мужу психологически тяжело понять что я за 4 месяца отвыкаю спать с кем то )))) пока он в рейсах я сплю в Катиной комнате ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет всем. Девочки, а есть у кого-нибудь в группах кварцевые лампы? у нас сегодня собрание было в группе, хотят бактерицидную лампу купить, кот.можно в присутствии детей включать. Может кто что посоветует? и как они вообще? помогают хоть немного? А то смотрела Комаровского, он говорит: фигня все эти лампы в рамках детсада, только проветривание и увлажнение. У нас с посещаемостью вообще тяжко: на той неделе 3-5 человек, на этой неделе 7. А вообще больше 12 не было. Списочно - 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 viki-tori11, у той моей подружки, у которой девочка не болела в саду 2 месяца (я недавно писала), есть какая-то новомодная лампа в группе. Могу узнать поподробнее. Кстати, дочка ее все же заболела - на той неделе пропускали сад - темпа 39,4. Сейчас уже вышли с больничного, говорит, из 34 человек по списку ходят около 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У нас тоже из 27 ходят 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет) Давно не писала. У нас в сад тоже ходит только пол группы, и из тех кто ходит большая часть чихает и кашляет (((( Мы после болезни вышли 5 октября и вот с вчерашнего дня опять ушли на больничный. Месяц продержались.За это время сопли были, но мы их как-то быстро вылечили и поэтому пропускали дни, но на больничный не уходили. Он нам даже спокойно дал на отдых слетать , мы оставляли с родителями , спокойно ходил в садик. А тут в среду температура 38,2, утром врача вызвала, температуры уже нет, она послушала , сказала легкие чистые, но т.к. у нас была пневм., то без антибиотика нас не отпустит. Температура так больше и не поднималась, антибиотик не стала давать, кашель только по утрам, гортанный, сегодня сдали кровь, все в норме, только лейкоциты чуть ниже нормы, почитала, это говорит о низком иммунитете, решила 2 недели не водить пока, будем поднимать иммунитет. Больше гулять))) Даже и не знаю , что это было, но дома жарко, а он вечно в движении((( Спим мы раздельно, но в одной комнате и этот хитрюля часто прибегает ночью, что бывает я и не замечаю, утром проснусь , а он у нас в уголочке сопит)))) Лампу нам только вчера отдала моя невестка, им не помогла, они для дома покупали, теперь мы поэкспериментируем. Glenkin, а у меня все наоборот, за время разлуки так скучаю, что когда он дома, должен быть всегда рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения