Nika 0202 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 девочки, кто помнит,я с детьми работаю, это такая неблагодарная адская и при этом малооплачиваемая работа, я тут мужу пошутила, говорю не найду этой работе замену, лучше третьего рожу, но в школу... в саду еще тяжелее,я думаю. конечно, не дело,если дети к еде относятся так и если показушно выкидывают еду, но не пихать же в них, достаточно сказать родителям ребенка,что он так поступил, думаю и родителям было бы стыдно и ребенку дома все объяснили, но никто же не додумается из мусорки достать и заставить съесть в воспитательных целях? я помню в саду, извините, у меня назад лезло молоко из-за пенки и запеканка морковная, меня ими пичкали, пока мама не узнала и сказала не давайте ей это и все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 @Nika@, у нас аллергический фон присутствует поэтому используются все варианты. Я когда сама решила Ринофлуимуцил покапать и он тогда помог от зелени, потом у ЛОРа спрашивала что лучше его или Изофру, она сказала что для детей лучше Изофра. Так блин, чего ж не назначить спрашивается??? Вчера врач приходила, назначила лечение, и спрашивает нет ли возможности до 5 лет дома с Катей посидеть, типа чтоб перерасти! Ну бред же. Где гарантия что после 5 она пойдет в сад и не будет болеть??? Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки пожалуюсь, опятьпроблемы у мужа на работе, капец они добрые с коллегой,светит статья за подлог документов, да и еще при том государство считай обманули,попросил их знакомый провести как я поняла товар толи по минимальной сумме ( а написать больше) в общем я не поняла толком,короче если уволят это легко отделается,могут и посадить,а у нас ипотека блин вообще в прострации я . . .((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Теперь и я кажется начинаю верить в великую силу БП. Только вчера написала "Тоже снег хочу! Много белого и пушистого!"...и сегодня с самого утра метет и метет. К вечеру не сугробы конечно, но намело прилично, ребенок састлив)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аля11, кошмар(( может,пока не поздно,начать новую работу искать,а там по собственному? viki-tori11, видишь-видишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 viki-tori11, везет ))) я прям полезла веб-камеры посмотреть в интернете! ))) у нас дожди и на субботу +16 по прогнозу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 zaznae4ka, поздно уже. Официальный зппрос прислали, короче это полный пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Glenkin, она видимо имеет ввиду аллергию вашу перерасти к 5 годам. Чтоб не довести до чего то серьезного... Но тут уж ты сама смотри, может врач перестраховывается. У меня так подруга посидели год - у них все орви заканчивались бронхитами и стенозами. Сейчас им скоро 6 будет - не переросли. Бронхиальная астма под вопросом. Аля11, сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Do_volnaya, ну самое интересное что по сути аллергию нам никто не ставил. Анализы я не сдавала поэтому опять же все на уровне предположений! ттт я не могу сказать что Катя часто болеет. в прошлом году точно так же 2 раза подряд болела в сентябре и в ноябре. Без сада. Поэтому да, я больше склоняюсь к перестраховке врачебной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И я снега хочу, но нам бп не поможет, дожди и ветер уже надоели, а у нас еще м/р у моря, так из подъезда не выдешь, в городе такого ветра нет (((( В субботу нагулялись на ветру и еще сильнее заболели, теперь дома сидим ((( А с Глебом дома- это взрыв мозга, мне с ним наоборот на улице легче, да и когда много гуляем он лучше себя ведет. У меня все против садика и моего выхода на работу, а я так хочу уже в январе выйти. Муж сказал бойкот устроит. Аля, пусть пусть все решится благополучно. Я просто вспоминаю как было с Дашей и реально понимаю, что мне с ней повезло, и к садику легко адаптировалась, и болела редко. Я работала спокойно. А здесь чуть что не так, так сразу сопли, кашель. .. Дарья у меня даже ветрянкой заболела самая последняя в группе, в последний день инкубационного периода, когда мы уже думали, что нас пронесло. За две недели перед выпуском из сада. Чувствую с Глебом мы все прелести вирусов узнаем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Nika 0202, а моего мужа в саду заставляли сосульки есть, т.к он их облизывал...вот это вообще дурдом! мама его как узнала, такую взбучку им устроила!!! Блин, начитаешся историй про сад и страшно. Кстати, Миша ровно месяц после адаптации отходил с удовольствием в сад и вот это удовольствие исчезло без следа, теперь опять слезы по утрам завтра не поведу его, пусть 3 выходных будет, а то я то на анализы, то на прием, и дома не оставишь. Это что кризис у него или сад надоел? А то бежал радовался Спрашивала, может кто обидел, говорят нет, просто маму просит. Изменено 19 ноября 2015 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 svetoch_ka, Свет, да разве они признаются, что кто-то детей обижает... наша вот на Тёму жалуется, говорит он заколки у нее снимает, воспитатели говорят он ее не трогает даже, может наша первая любовь?)) а еще Ульяна в группе есть еще одна, говорят, что они либо очень дружат, либо чуть ли не драка и их даже рассаживают, хотя я дочь свою дерущейся ну не могу представить, она ни разу на улице или вообще с детьми не дралась, просто отдает игрушку или в сторонку отходит, моя говорит "Ульяна обижает, тоскает меня по-всякому" скорее всего за руку берет и ведет ее играть, а наша дама не общительная и очень стеснительная, так и говорит нам "я стесняюсь" и глаза в пол ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки,у меня на сбт билеты в уголок делушки дурова,дочка давно просила,но я боюсь. Вы бы пошли? Терактами вроде на елки пугают. Муж говорит,что такой маленький театрик не будут захватывать. Но я боюсь. Билет купят 1 у нас,так что потеряю рублей 800 всего. Вы бы что слелали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) zaznae4ka, ну я не паникер, я б пошла. А ты если боишься - не ходи, какой смысл идти и весь вечер дергаться... Изменено 19 ноября 2015 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кристина, я вот и не знаю. Сами были в такой ситуации. У Даши в воскресенье было д/р и мы заранее собрались в Краснодар, целая культурная программа была, с заездом в тц OZMOLL. Так после сообщений о терактах, мне мама все уши прожжужала и я уже и сомневаться начала, но так было Дашу жалко, столько у нее было всего задумано. Но все решил Глеб, взял и заболел, и мы остались дома (((( А вчера в новостях сказали, что эвакуировали людей с гипермаркета ОК, который в этом здании находится. Ужас , что творится (((( А еще мы же были в Египте, как раз в то время когда упал самолет, свекровь и мама не спали, переживаний у всех за нас столько было, все знакомые писали и звонили ( мы же вещали наш отдых в иг) , я всех успокаивала, а сама в самолет еле зашла. И ведь все равно не уберечься, и троллейбусы в Волгограде взрывали, и метро, и вокзалы. Не знаешь что дальше придумают. Дом жилой также могут взорвать, поэтому если ждать, то жить не захочешь. Хотя бережного бог бережет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Иволга//, ну мы же не в самой москве. А театр в центре,вот и думаю. Глеб-молодец,не просто так знаки нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 zaznae4ka, Крис, мой муж тоже говорит, что не тот масштаб. Хотя я сама все туда собираюсь, но тоже боюсь ((( И на ёлки боюсь. В раздумьях вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 и до кучи ,девочки у Алисы болит живот и понос, дала энтерофурил,паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мурррка, а ты когда собралась? Аля11, паниковать точно не надо,не хочешь к гастроэнтерологу записаться? Мурррка, на елку приезжайте в зелек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 zaznae4ka, эээ зачем? это в первый раз живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аля11, мне каж,ты часто про болит и понос пишешь,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 zaznae4ka, хз,я не помню,у нас понос если только ротовирус с темпой под 40,у меня кажется тоже поднывать стал ,ели пиццу в пиццерии,траванулись что ли живот болит,а есть просит,дала лаваш. блин у нас какая то черная полоса,а я поняла откуда она,я тут давеча ныла что меня достал день сурка,вот кажется боженька услышал мои "молитвы" и отсыпал пиздюлин,чтоб не повадно было,мол ах тебе хреново,ну на смотри как еще хреновей бывает ,боженька я все поняла ,больше такого не повторится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аля11, температура есть? если есть, то как обычно вирус какой-нибудь. А если нет - может съела что-нибудь. Я бы завтра понаблюдала, а там - по ситуации. С мужем сочувствую. Посадить может и не посадят, но если вина реально есть - наверное придется откупаться хорошо.(( Мне тоже сила БП не помогает - избирательная она какая-то... )) Ною, не ною - по фигу, если жопа, то моя.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 @Nika@, темпы нет скачет как конь,потом говорит болит животверю ибо понос раз 6-7 был. Но она не вялая нормальная. Дала еще энтеросгель . съела хлеба попила чаю . У нас еще галообострение. Нос заложило у нее и кашель начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 zaznae4ka, да не знаю когда. На елку хотела, а перед этим хотели на мышиную дорогу ещё сходить как нибудь. А где у вас в зелеке елка? В принципе нам то рядом совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения