Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, похоже больше на отравление. А с вашими простудами - может вам и правда к иммунологу сходить - это ж невозможно! А зубы все уже вылезли? Может начните закаливание, как кто-то из девочек писал - распарить и под холодную воду.

Не могу уложить ребенка, скачет, ноет, то мама мультики, то сказку, то музыку включи. Потом - мама, дай мне пистолет. Я - какой пистолет ещё, ложись спать! Мама, ну ты что - с ума сошла (ногой топ), дай мне пистолет , я раз стрельну и лягу! Я в ауте, ржу, что конь... Дала пистолет, вроде улеглась, когда уснет - фиг его знает...))

• Нравится 3

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika@, я тебе чуть карму поправила,ткнула случайно,а у тебя4 звезды,ну,я и добавила))

Лен,у нас несколько елок. Мы пойдем в ведогонь-театр,там хвалятименно как представление для малышей,хотя аозраст 5 стоит. И в дк приедет московский областной театр кукол,они клевые. Все супербюджетно,а главное,что близко. И далеко от мск!

@Nika@, я сама щас чуть не взялась за пистолет.час ночи,а мы поорать решили,женьку разбудила,теперь он не спит((( уже 1.30!

Причем я только подумала,как же хорошо она себя вела сегодня!

• Нравится 2

Кто нибудь водил деток в соляные пещеры.! !? У нас галообострение,кашляет и кашляет всю ночь.,спать невозможно((( когда пройдет а?

Блин, я даже ныть боюсь... Сейчас поедем с Катей снова к ЛОРу потому что нос забит наглухо :( на задней стенке куча зеленой слизи, от этого голос хрипнет и кашляет, но не выплевывает ((

@Nika@, это Ксю в 0-42 не спала???? Жесть, мы вчера тоже до 23 скакали так я точно чуть умом не тронулась.

Таак, где там эта волшебная сила БП???? :bat: Сработала, не там, где надо :I_do_not: зато я в нее поверила тоже :hohot:

Аля, как там Алисик? Читаю сейчас книгу на православном сайте " Почему наши дети болеют" очень правильно написано, я для себя многое взяла оттуда. Почитай тоже.http://bookitut.ru/Pochemu-boleyut-deti.html

svetoch_ka, клаааассс!!!! поздравляю!!!!! :flower: Пусть Мишаня готовится к роли старшего брата!!!

• Нравится 1

svetoch_ka,  поздравляю! Здорово!

irrischka,  что натворила сила БП?))

Glenkin,  что лор сказал?

• Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>здорово! Поздравояю! Имена выбираете?)

А Женька вчера сел 2 раза)

• Нравится 9

svetoch_ka, поздравляю!!! Вы Мишке когда сказали? Как он вообще реагирует?

irrischka, ночью вырвала кучуууу слизи и уснула.продолжпем ходить по идее на 9-10 день должно полегчать.поносит правдп еще.

viki-tori11, Сказал что после того лечения еще просто не успел выроботаться свой интерферон и поэтому схватился вирус. сказал что аб не надо, с лечением педиатра согласился. еще сделали опять лазер и завтра еще! так еще сделал "кукушку", столько повылетало! у нее хоть нос потом просморкался. Нам в декабре на повторную криотерапию, надеюсь после этого будет получше с носом!!!

zaznae4ka, не терпится ему ))

Изменено пользователем Glenkin

Glenkin, ага, еле-еле уснула после 5 пинка под зад.))

Нас сегодня выписали. С чистой совестью в понедельник в сад и на работу. Надолго ли?...

А ещё сегодня муж "обрадовал", он тоже коммунальщик, как и я, только на другом предприятии, им сегодня донесли распоряжение, что в связи с большими долгами предприятия и т.д. счета арестованы, з/п до января выплачиваться не будет, а дальше неизвестно. ...лять!!!!!! ну нет ни сил, ни слов, ни слез, ничего уже.... Я в полной прострации.... Мне свою з/п за ноябрь тоже не раньше нового года дадут, если не позже, задолженность по выплате у нас 1 месяц. Ну как жить?...((

Glenkin, а у меня Ева примерно в это же время села,на 4 дня позже)

@Nika@, ужас((

<p><br /></p>здорово! Поздравояю! Имена выбираете?)

А Женька вчера сел 2 раза)

я хочу Аню ) пока так, если не передумаем :)

svetoch_ka, поздравляю!!! Вы Мишке когда сказали? Как он вообще реагирует?

пару недель назад стала говорить, что в животике ляля, он споашивает как она туда попала?))) а вообще очень сердито к этому относится :(

• Нравится 3

svetoch_ka, вот Костя мне кажется также будет реагировать. Мы пока просто говорим, что ты вырос, давай лялю заведем - будем на коляске катать... Он вроде согласен...

А по поводу того как она туда попала - я как человек без фантазии - купила книжку "Где я был, когда меня не было" Там все так мило, чуть не разрыдалась... Теперь жду вопроса)

• Нравится 1

Do _ volnaya, я сказала, что ангелок посадил))) пока прокатило)))

• Нравится 1

svetoch_ka,  с девочкой вас!

Эля, а вам ещё не говорили, кто там? Или я пропустила?

@Nika@, капец.ты вроде не жаловалась.за чтовам такое. Я теперь тмолчу в тряпочку . ..

Молчи не молчи у Алисы 38...

Мурррка, еще рано нам) 14 неделек завтра.

• Нравится 2

Девочки мне кажется или после включения увлажнителя у Алисы высокая темпа, никто не замечал?

svetoch_ka, здорово, поздравляю! будет главная папина любовь )))

Аля11, у нас он постоянно работает, ничего такого не замечали

у нас Ульяна не спрашивала как Полина в животике появилась, она недавно спросила как ее у мамы достали? говорю через пупочек)

как я много за 2 года пропустила, наверно полно девочек сходили за 2м или 3м малышом...

• Нравится 1

svetoch_ka, а мы говорили,что мама с папой очень сильно друг друга любили и от любви получились в животике детки))))

Недавно прико был: я Еве говорю: "откуда же ты такая прекрасная взялась?, а она мне: "вообще-то ты меня родила,ты забыла?"))

Лен,пристроила я билеты)) и хотя уверена на 100 проц,что все там нормально будет,вот как успокоилась внутренне. Мы 15 ходили в театр местный,29 пойдем на бременских музыкантов намина,хватит с нас.

Аля11, у нас точно такого нет,а ты моешь его?

• Нравится 6

zaznae4ka, ээээ а надо? Не мою.

Аля11, там столько гадости оседает. Хоть мы и очищенную воду только заливаем. А потом же дышим всем этим. Только недавно обсуждали,что от него,если не чистить,запросто и бактериальная инфекция может присоединиться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...