@Nika@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аля11, похоже больше на отравление. А с вашими простудами - может вам и правда к иммунологу сходить - это ж невозможно! А зубы все уже вылезли? Может начните закаливание, как кто-то из девочек писал - распарить и под холодную воду. Не могу уложить ребенка, скачет, ноет, то мама мультики, то сказку, то музыку включи. Потом - мама, дай мне пистолет. Я - какой пистолет ещё, ложись спать! Мама, ну ты что - с ума сошла (ногой топ), дай мне пистолет , я раз стрельну и лягу! Я в ауте, ржу, что конь... Дала пистолет, вроде улеглась, когда уснет - фиг его знает...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 @Nika@, я тебе чуть карму поправила,ткнула случайно,а у тебя4 звезды,ну,я и добавила)) Лен,у нас несколько елок. Мы пойдем в ведогонь-театр,там хвалятименно как представление для малышей,хотя аозраст 5 стоит. И в дк приедет московский областной театр кукол,они клевые. Все супербюджетно,а главное,что близко. И далеко от мск! @Nika@, я сама щас чуть не взялась за пистолет.час ночи,а мы поорать решили,женьку разбудила,теперь он не спит((( уже 1.30! Причем я только подумала,как же хорошо она себя вела сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Кто нибудь водил деток в соляные пещеры.! !? У нас галообострение,кашляет и кашляет всю ночь.,спать невозможно((( когда пройдет а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Блин, я даже ныть боюсь... Сейчас поедем с Катей снова к ЛОРу потому что нос забит наглухо на задней стенке куча зеленой слизи, от этого голос хрипнет и кашляет, но не выплевывает (( @Nika@, это Ксю в 0-42 не спала???? Жесть, мы вчера тоже до 23 скакали так я точно чуть умом не тронулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Таак, где там эта волшебная сила БП???? Сработала, не там, где надо зато я в нее поверила тоже Аля, как там Алисик? Читаю сейчас книгу на православном сайте " Почему наши дети болеют" очень правильно написано, я для себя многое взяла оттуда. Почитай тоже.http://bookitut.ru/Pochemu-boleyut-deti.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 а у нас девочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, клаааассс!!!! поздравляю!!!!! Пусть Мишаня готовится к роли старшего брата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, поздравляю! Здорово! irrischka, что натворила сила БП?)) Glenkin, что лор сказал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>здорово! Поздравояю! Имена выбираете?)А Женька вчера сел 2 раза) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, поздравляю!!! Вы Мишке когда сказали? Как он вообще реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 irrischka, ночью вырвала кучуууу слизи и уснула.продолжпем ходить по идее на 9-10 день должно полегчать.поносит правдп еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) viki-tori11, Сказал что после того лечения еще просто не успел выроботаться свой интерферон и поэтому схватился вирус. сказал что аб не надо, с лечением педиатра согласился. еще сделали опять лазер и завтра еще! так еще сделал "кукушку", столько повылетало! у нее хоть нос потом просморкался. Нам в декабре на повторную криотерапию, надеюсь после этого будет получше с носом!!! zaznae4ka, не терпится ему )) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Glenkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Glenkin, ага, еле-еле уснула после 5 пинка под зад.)) Нас сегодня выписали. С чистой совестью в понедельник в сад и на работу. Надолго ли?... А ещё сегодня муж "обрадовал", он тоже коммунальщик, как и я, только на другом предприятии, им сегодня донесли распоряжение, что в связи с большими долгами предприятия и т.д. счета арестованы, з/п до января выплачиваться не будет, а дальше неизвестно. ...лять!!!!!! ну нет ни сил, ни слов, ни слез, ничего уже.... Я в полной прострации.... Мне свою з/п за ноябрь тоже не раньше нового года дадут, если не позже, задолженность по выплате у нас 1 месяц. Ну как жить?...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Glenkin, а у меня Ева примерно в это же время села,на 4 дня позже) @Nika@, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 <p><br /></p>здорово! Поздравояю! Имена выбираете?) А Женька вчера сел 2 раза) я хочу Аню ) пока так, если не передумаем svetoch_ka, поздравляю!!! Вы Мишке когда сказали? Как он вообще реагирует? пару недель назад стала говорить, что в животике ляля, он споашивает как она туда попала?))) а вообще очень сердито к этому относится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, вот Костя мне кажется также будет реагировать. Мы пока просто говорим, что ты вырос, давай лялю заведем - будем на коляске катать... Он вроде согласен... А по поводу того как она туда попала - я как человек без фантазии - купила книжку "Где я был, когда меня не было" Там все так мило, чуть не разрыдалась... Теперь жду вопроса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Do _ volnaya, я сказала, что ангелок посадил))) пока прокатило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, с девочкой вас! Эля, а вам ещё не говорили, кто там? Или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 @Nika@, капец.ты вроде не жаловалась.за чтовам такое. Я теперь тмолчу в тряпочку . .. Молчи не молчи у Алисы 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мурррка, еще рано нам) 14 неделек завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки мне кажется или после включения увлажнителя у Алисы высокая темпа, никто не замечал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, здорово, поздравляю! будет главная папина любовь ))) Аля11, у нас он постоянно работает, ничего такого не замечали у нас Ульяна не спрашивала как Полина в животике появилась, она недавно спросила как ее у мамы достали? говорю через пупочек) как я много за 2 года пропустила, наверно полно девочек сходили за 2м или 3м малышом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 svetoch_ka, а мы говорили,что мама с папой очень сильно друг друга любили и от любви получились в животике детки)))) Недавно прико был: я Еве говорю: "откуда же ты такая прекрасная взялась?, а она мне: "вообще-то ты меня родила,ты забыла?")) Лен,пристроила я билеты)) и хотя уверена на 100 проц,что все там нормально будет,вот как успокоилась внутренне. Мы 15 ходили в театр местный,29 пойдем на бременских музыкантов намина,хватит с нас. Аля11, у нас точно такого нет,а ты моешь его? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 zaznae4ka, ээээ а надо? Не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Аля11, там столько гадости оседает. Хоть мы и очищенную воду только заливаем. А потом же дышим всем этим. Только недавно обсуждали,что от него,если не чистить,запросто и бактериальная инфекция может присоединиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения