Tiksan 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Жулианна///, если для дома футболки, то в fix price по 47 руб. производства Кыргызстан очень даже хорошие футболочки можно найти. Если нарядные, то 200 руб. - нормальная цена. Хотя в СП, думаю, можно дешевле встретить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 АнастасияПавловна, так днем какала нормально было два дня,а это я прям офигела. Жулианна///, сама уже не знаю что думать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Аля11,а я все время думаю может клиенты твои всякие вирусы приносят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Obezzzyna, я не знаю уже что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Аля11, а мне каж,вам нужно к какому-то иммунологу,чтобы поднимал иммунитет вам и еашео проблему, прям много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Аля11, особо ничего не сделаешь. Я помню были такие периоды что из болячек не вылазили месяцами, козалось что нас сглазили, дома источник заразы есть. Я мыла стены хлоркой ))) с половика можно было есть. Один раз даже поменяли обои ))) т.к. мне казалось что под ними какая то зараза в замазке. Не поверишь, это не помогло. Обычно такие периоды длятся месяца два, третий месяц уже появляются промежутки между болезнями, а дальше в обычном режиме - 2 раза в месяц болеть ))). К иммунологу можно сходить, но вроде они таких малышей не залечивают. Нам помог иммунолог, но детям пятый и седьмой год шел. Я уже писала, улучшение наступает через 9 месяцев после начала лечения. Иммунитет должен вырасти, а на это нужно время. Никакой волшебной таблетки которая поможет прям тут и сразу нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мы подарим мольберт двусторонний, с набором цифр, букв и мелков. Самокат трехколесный. Набор парикмахера, с феном и плойкой. И ещё Настя просит игрушечную площадку с семьей пеппой, и машину с набором для пикника (тоже из серии пеппа), это она у племянницы играла (той на др дарили). Площадку и машину с тао заказывала, уже пришли. Подарки и на нг и на др. А что родственникам заказывать ума не приложу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Я бы Варе подарила набор доктора, волнует её эта тема, но, боюсь, Анфисе тогда не поздоровится...)))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем лалала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 viki-tori11, покажи машину,плиз)) или ссылку) А еще ж нужно бабушке-дедушке подарок придумать... АнастасияПавловна, а почему болячки-то были? Так и не выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 zaznae4ka, я тут заказывала Ссылки скрыты. красную. Двери, багажник открываются, сиденья откидываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 zaznae4ka, у белокожих блондинов очень слабое место горло, нос, т.е. оч склонны к простудам, лор нам сказал что такие дети клиенты частые, еще рыжие. Старший заболевал и заражал младшего. Сначала мы ждали 4 лет, потом 7, но болячки нас покинули лишь в 9 лет. Среднего в 7. В смысле, дети то болеют и сейчас, но это все ерунда по сравнению с тем что было. Даже пневмония старшего в начале года ерунда в сравнении со стенозом и посиневшим ребенком. Я, оглядываясь назад, считаю что дети должны болеть, это нормально, пусть даже часто. Если это просто сопли-кашель-температура. Да пусть на здоровье болеет. Другое дело что-то хроническое типа отитов и синуситов, тут уже само по себе не пройдет. У меня завтра каникулы!!!! Я улетаю на 12 дней в командировку!!! Написала мужу на 10 страниц инструкцию что делать. Инструкция начинается со слов - накапай себе 30 капель корвалола ))) дальше тел скорой 030 ))) Муж просит взять его с собой ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 viki-tori11, посмотри пожплуйста сколько стгит кухня. АнастасияПавловна, ахаха я бы тоже просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас сегодня свет был аж 8 часов!!!!!!! Я прям уже не знала что еще сделать ))) Мы будем дарить лего-лесной заповедник и бабушка-еще один набор (у нас много уже, Катя вечно что то строит) Но это скорее всего на день рождения! а на НГ еще не придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АнастасияПавловна, тоже хочу в командировку))))) А моя принцесса просит у деда мороза туфельки.... Прям не знаю как быть, нам туфли то как бы и не нужны) Направляю ее в другое русло, никак))) Туфельки и всё. А Саша вообще хочет бабочку Дед мороз в шоке)))) Аля, как там Алиса? Прям напасть на вас, правда. Топайте уже к толковому врачу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 irrischka, да где взять то толкового врача.я вот спустя полтора года узнпла от другого педиатра что у нас в пк тоже есть соляная комната. Но никто даже не намекнул об этом,что за люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 viki-tori11, круто)) нужно таобао осваивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 viki-tori11, круто)) нужно таобао осваивать) Ага) Я зашла и не смогла пока его освоить - как там перевести страницу хотя бы на английский?))) Или хотя бы цены посмотреть в понятной валюте?))) А наборчики клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Аля11, какая кухня? Их очень много: на любой вкус и кошелек, покажи картинку примерную) Glenkin, пусть у вас поскорее все налаживается со светом. Как вспомню свое детство, когда свет по расписанию был, ужас, все быстро-быстро пока он есть, уроки при свечах. И еще как бегали всем двором к одной девочке, у них дома был генератор, чтоб посмотреть очередную серию сериала-мыла, уж не помню что шло на тот момент. Ей все так завидывали, у них свет был всегда) zaznae4ka, лучше али экспресс тогда, там дешевле, т.к. звено "посредник" отсутствует. Я через посредника, а посредник- моя сестра) Но с али доставка подольше (с тао 2 недели идет). Жулианна///, я через гугл открываю, он переводит. Там под ценой написано, есть ли экспресс доставка по Китаю и сколько она стоит (как правило 10 юаней). Ну плюс процент китайскому посреднику и умножить на курс.когда приходит еще доплата за вес. Кстати, интересно так: открыла эту ссылку в опере, показывает 128 юаней, а гугл показывает со скидкой- 48,50. Я со скидкой покупала. Обошлось в 700 руб., не знаю дорого это или нет, в городе в магазинах такого не встречала. А вот сестра еще наборы поли-робокар заказывала, вот тут мы сравнили, получилось раза в 2,5 дешевле. Изменено 28 ноября 2015 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 viki-tori11, я али не щалюбила(( там оплата через киви-кошелек,да и с ростом доллара стало дороже. Получается,обычный ширпотреб,а стоит как сп. Вам похвастаюсь,я еве на весну ласси за полторы тысячи по распродаже купила) и сейчас смотрю,мы ей зимний комбез взяли весной за 4,5 а он у нас 7,5 стоит в магазе. Прям душуьгреет мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 viki-tori11, спасибо! вот планируют уже в начале декабря пуститьб первую линию новой ЛЭП которую с краснодарского края тянут, тогда будет полегче! Хотя вот сейчас свет есть с 23 и до сих пор-это прям роскошь )))) С завтра начнут садики работать по 4 часа в день без питания. и школы с сокращенными уроками. Ну хоть так чем совсем без света! Блин, у меня даже в голову не приходило спросить что Катя хочет от Деда Мороза )))) вчера спросила, она скромно сказала "Разноцветные шарики" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, а у кого-нибудь малыши от каши отказались? Наш вообще перестал есть каши, кроме гречки и то без молока. Раньше завтрак всегда каша в основном, а сейчас яйца каждый день просит, сырники еще делаю (запеканку не ест), блинчики. С кашей как то легче. Да и вечером иногда меня выручала, если ужин под его меню не подходит, то ему кашу отдельно варила. Что-то рано мы без каши. Если начинаешь кормить, у него прям рвотный рефлекс ((((( Наш у Деда мороза попросил очередную полицию, что не удивительно, фанат, у него их уже штук 10. Говорю, зачем, у тебя же есть? Но мы ему купили трейлер, к нему большой ящик с инструментами прилагается, надеюсь понравится. Сегодня еще лего -пожарную станцию попросил. Наверное на др подарим. Я с Али не заказывала, а с тао бао пару раз, и больше не буду наверное, качество иногда хромает и игрушки стараюсь в магазинах покупать с сертификата ми, помню муж Даше куклу с Турции привез, красиво упакованную, красивучая, но мы когда распоковали, она так химией воняла, что я не рискнула ее ей дать, поэтому покупаю и нюхаю и спрашиваю откуда! Когда ослика -попрыгунчика покупали, у половины продавцов не понятно откуда они были привезены и воняла жутко. Ясное дело, что у нас и документы могут быть поддельные, но хотя-бы явно не воняют. Мы же в порту живем, часто пишут, что не соответствия нормам выявляют и не пропускают груз через границу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Иволга//, ооо подруга!!! у нас то же самое!!! Гречку на воде еще как то поест-остальное с пардон "рыгачкой" У нас это началось как в сад пошли! сейчас вообще фиг пойми чем таким накормить.... Хоть супы ттт нормально ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Иволга//, а моя наоборот каши полюбила, молочные, просит их теперь и на завтрак, и на ужин. Да и вообще ттт хоть есть начала, а то вообще аппетита не было сроду. У нас тут в магазинах все китайское, все везут оттуда: и взрослым, и детям. Только стоит тут раза в 2,5-3 дороже. Сестра с подругой сверяли набор "щенячий патруль", сестра с тао заказывала, а подруга дочке тут в магазине, разницы вообще нет)) а так да, всякое конечно бывает, но нам пока ттт везло) Изменено 29 ноября 2015 пользователем viki-tori11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Аля11, я с тобой!!! Только в вине, пиво не пью.))) 4 дня в саду, в четверг вечером у Ксю снова температура, в пятницу оставила её дома - вечером 39! Горло и кашель, вчера вечером - 38,5, сегодня с утра вроде ничего. Снова болеем, муж на больничный в этот раз. Ну что за напасть?!!!! У меня ночью защемило шейный отдел, еле головой поворачиваю, и нагнуться, ни повернуться толком не могу. Олег покашливать начал... что за жизнь??? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 @Nika@, ну когда то же должна эта полоса пройти.меня даже напиться не поможет. Я вообще не знаю кпак ходить на работу когдп у ребенка темпа.я не могу работать. Руки трясутся и все мысли там с ребенком, я больная наверное,но если Алиса болеет я вообще не выхожу,контролирую . @Nika@, мне для имунитета посоветовали рыбий жир,хочу попообовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения