Иволга// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Glenkin, и мы супы , слава богу, с удовольствием едим) Аля, мы уже неделю рыбий жир пьем, тоже посоветовали, но он с трех лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Иволга//, у нас регулярно с меню выкрутасы. То мясо не лублу - вегетерианит. То каши не люблу живем на супах и макаронах. Теперь вот каши лублу - супы нет. Я бы на твоем месте не насиловала. Ест ведь и кроме каш... Забудет и снова предложишь, ну через месяц. Ешьте перед ним поаппетитнее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 я пожаловаться..Девочки, представляете, какая незадача, мы жеж занялись планированием второй Б вплотную.. почти все благоприятные дни ПАчились, позавчера сделала тест, там призрак такой уверенный)) щас покажу.. Ссылки скрыты. сегодня переделала тот же эвик-и кристально чисто..такой облом.. в первую Б-эвики вообще не подводили..а тут вот..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Куда столько лезет? Съела суп мясной с рисом,банан,виноград,пирог,два блина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вишневая косточка,не расстраивайся! Все будет!!! Я на твоём эвике тоже полосочку вижу. Странно,что др.тест пустой! Аля,пусть ест-сил набирается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ВишнёваяКосточка, не расстраивайся! Следующий цикл точно ваш! Будем кулаки держать всем бп! Иволга//, какой рыбий жир пьете? Тоже хочу Насте подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 viki-tori11, пришла в аптеку и попросила для нашего возраста. Мне дали детский в капсулах, по инструкции с трех лет, но я думаю, т.к нам почти три , не страшно ) Первую мы разжевали и плевались, у нас привычка таблетки разжевывать, больше уже не разжевывал )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, может тот, на котором не видно, из другой партии просто? У меня было, что тест стал бледнее предыдущего. А потом прочитала, что могут быть партии разные и давать такой результат. Пригляделась, и правда, цвет синей части и буквы HCG были разные. Потом и из новой партии тесты стали ярчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, может тот, на котором не видно, из другой партии просто? У меня было, что тест стал бледнее предыдущего. А потом прочитала, что могут быть партии разные и давать такой результат. Пригляделась, и правда, цвет синей части и буквы HCG были разные. Потом и из новой партии тесты стали ярчать. да, я тоже про такие случаи читала...но к сожалению, это не мой вариант, начались М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, не расстраивайся. Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Жулианна///, с прошедшим Юль,желаю чтоб мечты сбылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, все будет хорошо, давай начихаю на тебя, чтобы следующий цикл стал удачным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ВишнёваяКосточка, все будет хорошо, давай начихаю на тебя, чтобы следующий цикл стал удачным! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Эля,а на меня????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Эля,а на меня????? АПЧХИИИ)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У нас новый беби-бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Светочка ,спасибо,спасибо,спасибо! Поймала девчачье апчхи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки подскажите что можно снежинке на голову пришппндорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Аля11, белую или серебряную диадему, корону. Можно дождиком обтянуть обруч какой- нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я Арине купила платье мятного цвета, она сказала, что это платье как у Эльзы из м/ф "Холодное сердце", заказала ей в сп снеговика Олафа, еще просит кинетический песок, бабушки будут дарить украшения (бусики, браслетики, колечки, заколки), ну а с папы видимо кукла. У меня вообще разорение- своим 2 детям купить, 2 племяшкам, племяннику, Фединому другу с роддома, подруге и ее 2 детям, 5 коллегам на работе и их детям(хотя бы по шоколадке), 6 воспитателям детей,родителям своим и мужа,мужу, видимо я как всегда останусь без подарка себе любимой. Срочно нужно написать письмо Деду Морозу. Авось прочитает и успеет таки к Новому году подарить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну раз все молчат напишу я, короче позавчера у Алисы потекли сопли и я решила что у нас галообострение,а сегодня я решила ей соплеотсосом отсосать,удивляясь про себя большой козявке не желающий вылазить,а когда присмотрелась чуть в обморок не грохнулась, там в носу застрял пластилин. Как я материлась... поехали к лору и он просто мать его ,надавил на нос и оттуда пулей вылетел пластилин. А я его и так и эдак, эх не лор я,не лор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Аля11, пипец... Алиса от врачей не шарахается еще? моя грецкий орех в нос засовывала, тоже ужаса натерпелась, пока вытащили! Это она была у меня очень спокойная, особо никуда не лазила. А вот Аня, это да! То в мусорное ведро, то в собачью чашку, я реально за ней не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 irrischka, ну я объяснила последствия.сказала еще раз что нибудь сунешь,врач отрежет носик.сказала больше не буду,я думаю она машинально,смотрела мульт и засовывала. Блин Ира как время бежит,только ты вроде писала чтоБ,а уже год ребенку я офигеваю.с прошедшим Анютку,здоровья главное,а тебе терпения. Я думпю девочки все дни рождения отмечают. Декабрят у нас много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Аля11, спасибо! Сама не заметила, как время прошло! растут малявочки наши! :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 irrischka, ой, растут, растут.... С прошедшим! Здоровья Анютке, и ещё раз здоровья!!! И вам, родители тоже здоровья и терпения.)))) Аля11, ну капец! Так может она его давно засунула, поэтому и сопли никак не проходили - глубоко сидел, а тут ты его подтащила и вытащили. Может тепреь вас попустит? )) Моя ещё болеет, завтра к врачу, но сомневаюсь, что бронхит мы уже вылечили за неделю. Ещё покашливает и видно, что нездорова. Но уже 8 дней будет больничный - не факт, что нас оставят хотя бы до пятницы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения