Мурррка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Жулианна///, поздравляю! Класс! Супер подарочек к новому году! АнастасияПавловна, и тебя поздравляю! Отличный подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Жулианна///, как здорово все сложилось! АнастасияПавловна, отличный подарок! Смотрю неплохо год заканчивается то у людей) Тогда и за нас порадуйтесь) Мы ждем девочку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ыкакие хорошие новости у всех! Эля,вас особенно поздравляю,девочки-это круто)) Юля и Алена,и вас с прибытком! А мы выяснили внезапно,что у нас 3 года с покупки кв только в феврале((( так что,весь январь будем покупателей искать. У нас опять в гостях сестренка мужа, решила поступать к нам, арррр. Как же хочется тихо своей семьей пожить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Do_volnaya, с девочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Do_volnaya, :novgod: я знаааала!!!! уррра! ))) поздравляю вас!!! Жулианна///, АнастасияПавловна, хорошо у вас как всё сложилось!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Эля,как замечательно-доченька будет!!! Поздравляю! Анастасия Павловна и вас Поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Эля, с девочкой! пошли мы с тобой доукомплектовываться)))))) Костя как реагирует при разговоре о втором ребенке у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 всех с прошедшими праздниками, все к Новому году готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 svetoch_ka, мы ему не говорим что в животике лялька. Просто говорим, ты так вырос... у тебя вон и кроватка своя - давай ляльку заведем, будем в коляске катать. Он вроде не возражает) "Я уже чуть-чуть большой, мы ляльку заведем, ляльку - девочку Тимошку " У меня племянник годовасик - Тимофей. Вот на него показываю - говорю, вот такую ляльку заведем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Do _ volnaya, у меня Мишка прям против говорит буду у нее игрушки отнимать, и лялька мне не нужна, хочу быть одним мамочкиным еще и свекровь масла подливает, начинает ему говорить такие фразы, типа вот Миша, как у мамы ребеночек еще родится, буду тебя к себе почаще брать, чтоб мама лялю качала. Я устала уже ей объяснять, что нельзя так говорить, у него ведь откладывается все и он меня уже сейчас ревнует! Да и отдавать почаще ей я не собираюсь Мишу, вот еще придумала! И ведь не понимает ничего или притворяется, уже и через мужа прошу ей объяснить, чтобы не самовольничала. Ей пофиг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Жулианна///, Супер! Как все сложилось замечательно! Поздравляю с приобретением! АнастасияПавловна, вот это классный подарок! Поздравляю! Do_volnaya, Поздравляю с доченькой! Так мило! Аля11, я почти готова подарки куплены, салаты нарезаны. Осталось горячее приготовить и квартиру прибрать) вечером поедем на площадь, к елке, салют смотреть. С Наступающим, девочки! Добра, мира и счастья в ваши дома! Пусть все плохое остается в этом году, в Новом будет только хорошее! Здоровья всем близким, и пусть все самые заветные желания сбудутся! Изменено 30 декабря 2015 пользователем viki-tori11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 svetoch_ka, эх( Свекровь у нас тоже любит подлить что нить типа, ну ты теперь старший брат, таким смыслом, что все - детство кончилось... Но я прямо сразу при ней говорю: Костя, бабушка так шутит... и он сразу говорит: я вырос, но я чуть-чуть вырос... Бабушка маленько торопеет, но мне тут важнее чтоб ребенок не торопел) Сил тебе, Света. Всех с наступающим! Здоровья, здоровья и здоровья! Если надо чтоб ребенок встал попозже и просидел до 12. То он подскочит в 7 утра) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Do_volnaya, я до сих пор одергиваю)) Ты теперь большая,ты должна заботиться о братике - ага,кашу вари ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Do_volnaya, svetoch_kа, zaznae4ka ой девочки, терпения вам со свекровками!!! И главное потом сами такими не станьте Наша "бабушка" видела внучку в прошлом году 1.06. и слава богу я считаю!!! Бывало надо им Женю забрать куда то (на др или что то починить) так они с ее новым мужем приезжали на машине, тормозили на обочине и ждали его пока он выйдет! Даже не поднимались! ттт театр абсурда. ну мне так и лучше!!! Девочки!!! С наступающим новым годом!!!! Пускай уходящий год унесет с собой все печали и обиды! А с новым придут новые надежды, мечты, встречаются новые хорошие люди, чтоб детки радовали всегда, чтоб в наших семьях всегда был мир и покой! и самое главное крепкого здоровья всем!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Жулианна, поздравляю !!! Эля, поздравляю с девочкой!!! Уже решили как назовете? ))) Всех наших девочек с наступающими праздниками!!! Пусть новый год будет лучше, чем этот. А я пыталась ипотеку взять- отказали... Девушка с детьми - это человек десятого сорта ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Glenkin, я -то точно буду лезть))) ну, надеюсь,невестка адекватная попадется)) Do_volnaya, даю наводку: Константин и Кристина так хорошо сочетается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим Новым годом, красотки! Здоровья, уюта, праздничного настроения не только на каникулах, но всегда-всегда! Деткам привет и море конфет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Всех с наступающим! Желаю всем семьям любви, здоровья, счастья, достатка, мира и всяческого благополучия! Изменено 31 декабря 2015 пользователем @Nika@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом! Желаею Любви, добра, уюта и крепкого здоровья! Пусть исполняются мечты и пусть в жизни будет много радости! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сегодня опять флешмоб беременных хочушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 (изменено) Девочки, с наступившим! Исполнения всех мечт! Жулианна///, быстро вы, поздравляю. У нас все тихо, покупателей нет. Но мы купили дом) Изменено 1 января 2016 пользователем olesushka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки! Всех с наступившим! Пусть все мечты сбываются! olesushka, и вас поздравляю с приобретением! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех поздравляю с Новым годом! Беременным - хорошо и спокойно родить, пларирующим -забеременеть и родить, всем остальным - здоровья, достатка, много веселья и счастья)) Олеся, поздравляю! Ну,у нас прям оптимистично год закончился у всех! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 zaznae4ka, у тебя ж Евушкина линейка врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Мурррка, они обе врут) 9 др у нее) слууууш,а не хочешь приехать? У нас аниматор будет сказку показывать) Девочки, делитесь,что на др подарили?и на нг. Бабушки-дешки требуют заказ Яя щас придумала: может,коньки или ролики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения