olesushka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, моя какает и писает в памперс, не парюсь, не признает она горшок. Захожу в комнату, она до вольная сидит на горшке, сняла ей штаны, а она давай выкручиваться))) не дозрел еще ребенок Есть предпочитает вилкой))) надену ей макаронину, она жует))) Mi*shonok, т.е она в 1,5 года пересадила детей в гр. 2-3? Там ведь не удобно для таких малышей, не поспишь! Моя все еще иногда засыпает, ну ей нормально, а малышам, ох как тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) мы тоже горшок только таскаем из комнаты в комнату, посажу сразу встает, и секунды не сидит. теперь понимаю что его там не удержать, надо было до года приучать сидеть там хотябы. а сейчас жду потепления, у меня штук 30 трусов, буду приучать. viki-tori11, какие вы молодцы!!! Нам тут тоже посоветовали к гастроэнтерологу сходить, так как эти ночные кручения от невозможности пукнуть - не проходят( у нас тоже самое, но сейчас уже под утро начинает крутится. Изменено 22 февраля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки, напишите мне кто-нибудь в личку,какие анализы и каких врачей надо проходить в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Do_volnaya, Эля сделали легко,думала будет оратт,но нет. Положили на спину,начала хныкать,я отвлекала. Ну вы и накатали болтушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки, напишите мне кто-нибудь в личку,какие анализы и каких врачей надо проходить в год Кровь, мочу, кал. Педиатор, невролог, ортопед, лор, окулист, стоматолог. Я б на твоем месте сдала анализы и прошла только тех специалистов, которые интересуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Коко Кровь, мочу, кал. Педиатор, невролог, ортопед, лор, окулист, стоматолог. Я б на твоем месте сдала анализы и прошла только тех специалистов, которые интересуют. у нас еще хирурга требуют, у некоторых еще и психиатра. Девочки, присыпкой еще пользуетесь или уже можно без нее? Изменено 22 февраля 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, я не пользовалась, только крем под подгузник с цинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 viki-tori11, хирург-ортопед (2 в одном)). Да, психиатра пропустила, не понимаю чем его осмотр отличается от осмотра невролога в этом возрасте. Нас и к стоматологу не отправили, чему я очень рада, Тима бы все-равно ничего не показал. Тоже пользуюсь кремом под подгузник, думаю тут не от возраста зависит, а от нахождения попы в памперсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Кровь, мочу, кал. Педиатор, невролог, ортопед, лор, окулист, стоматолог. Я б на твоем месте сдала анализы и прошла только тех специалистов, которые интересуют. у нас еще плюс психиатр, экг, энтеробиоз А,да,хирург еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 а я вообще ничем не пользуюсь. ПРисыпкой пользовалась, когда натерли другими подгузниками до волдырей, а кремом, когда раздражение было. В обычные дни ничем не натираю. А мы в памперсе всё время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Если вспомню про присыпай или крем под подгузник, присыплю/намажу, не вспомню - не намажу) На ночь мажу, потому что не меняю ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А я днем не мажу, только если раздражение есть, очень редко. А после купания смазываю то маслицем, то детским кремом, то кремом под подгузник - всегда разным, можно сказать по настроению. Мне самой не комфортно обмазанной кремом быть и малого не мучаю - раздражения нет , поэтому и не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я мажу только если красное натер или прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Да, к стати, я тоже маслом мажу в половине случаев, читала что девочковую письку надо мазать маслом абрикосовых косточек или миндальным. Мы сегодня гуляли в детском супермаркете, Полина бегала, увидела полку с 5 одинаковыми огромными медведями, так она просто обалдела, ходила от одного к другому и трогала за нос ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Вот как мне укладывать спать ре с одинаковыми ежедневными ритуалами, если он отказывается идти в ванную, потому что после купашек будет укладывание спать?? А купаться он очень любит, так что дело точно не в этом. А спать Тима не любит, можно столько всего пропустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Alice10, У марка 2 горшка, один как кресло, второй лодочной, обычный. Еще накладка на унитаз есть. За взрослым столом Маркусону интересно сидеть, все ж сидят и он будет ))) А если еще братан рядом сидит и ест, это зрелище получше всяких там Тини Лав ))) Mi*shonok, Ты б подруге сказала, что она ужасно не экономная ))) надо было детей сразу штатными ремнями пристегивать ))) Alice10, Удиви ребенка, искупай, а спать не клади ))) Lorelee, и сколько теперь медведей живет у вас дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, такможет старшие покажут Марку как горшком пользоваться?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, в той модели что она выбрала штатными ремнями и пристегивается ребенок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, нисколько (( у нас финансовый кризис пока. К тому же я не фанатею от мягкий игрушек пылесборников. Только те, которые можно засунуть в машинку и постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Alice10, показывали личным примером все, включая папу ))) не проняло. Lorelee, как показывает практика эти большие игрушки стоят всегда без дела. У нас года 3 жил огромный медведь почти с меня ростом. В результате отнесли в детский сад, теперь мишка участвует в детских утренниках. А вибуркол правда помогает? Если зубы лезут? А чем он лучше, например, панадола, ведь панадол обезболит, а вибуркол? Изменено 22 февраля 2014 пользователем АнастасияПавловна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 моя проснулась, стоит вопит... Чё надо то, кто б объяснил????.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АнастасияПавловна, я за панадол или нурофен, от вибуркола вообще реакции не замечала, еще и попу надо мучить причем орущему ре. @Nika@, может она с тобой вместе за страну переживает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Alice10, ага, нервы мне накручивает.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, раз уж обсуждали порошок для детей и что-то еще, скажите, а посуду детскую моете своим обычным средством или специальным? У мамы подруга работает в детском саду, сказала, что сэс запрещает мыть посуду чем-то кроме Прогресса (100 рублей за 5 литров) Она дала маме этого самого прогресса, средство как средство, ничего особенного, жир отмывает, запаха не остается, маникюр на месте. Ну расход больше, чем у моего японского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ~Касенька~, я мою вместе с нашей посудой той же губкойи тем же средством. В начале прикорма отдельно мыла, а сейчас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения