Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 kathyyy, не старая и на вид очень бодрая, как будто и не болеет) Первое платье обрезала и одевала на свадьбу к друзьям. Прическа слишком взрослая и несовременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ева ведет себя ужасно! Истерика на истерике! Не дала калгель - рев, отняла салфетки - рев, пошла мыться-рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Какие все красивые!!!! Девчонки, спасибо! Я полистала свои фото, с огромным удовольствием все вспомнила! А я бы ничего не меняла)) Туфли бы поудобнее и челку чуть подрезать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alice 10,я твоя поклонница! такая ты красавица,прям глаз не отвести и семья у вас оч красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, а мы открыли для себя вибуркол. я даже спала ночью. annettee, у племяшки вальгрусные стопы. До сих пор не знаю что это. На мой взгляд ноги как ноги. Им диагноз поставили после года. Ребенку было 1,5 года и она не ходила, тогда и забегали по врачам, а до этого те же врачи ничего не видели. Сейчас ей шестой год пошел, до сих пор ходит в спец обуви, даже когда в гости приходят, одевают свой ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alice10, я, наверное, тупая, но я не поняла,как они предлагают реагировать на истерики. У меня еще на Светочке закончились лайки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 annettee, как он ставит ножки? как выглядят вангусные стопы? Нам тоже ставили, но х/з, ноги у нас как ноги... Сможешь объяснить или показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Иволга//, оч понимаю твою неуверенность по поводу беременности. Я после Марка чувствую тоже самое. Если предположить что мы будем рожать четвертого, а именно это все нам советуют, ой, а на работе мне даже советуют родить не от мужа, вдрдуг девочка будет. Идиотки. Ну так вот, мысль о беременности, что вдруг я забеременею, меня ужасно пугает, мне кажется что я не переживу еще одну Б. А тебе просто нужно пока не принимать никаких решений, пройдет еще месяц, два, год, а там видно будет. zaznae4ka, смысл в том, что на истерики ваще не надо реагировать. Это я про смысл жизни а не той статьи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Все такие классные! А я до последнего планировала,что будет тепло,звонила в областной гидромет,они нам делали прогнозы для мероприятий,гады,сказали,что будет солнце. Я хотела типа Жениных фоток,чтобы мы на кораблике плавали, фуршет на берегу Волги,сапожки принципиально не покупала,хотя фотограф настаивал. Свекровь накидку силой всучила мне. И был жуткий холод,если б не тонны коньяка,я бы простыла. И фуршет с корабликами обломались. А на след году в этот день была жара и солнце, все ходили в платьицах. 12.09. Теперь метеорологам вообще не верю! А, и дождина лил! И весь медовый месяц дождь лил, мы в Одессу поехали,они сказали,что их давненько так не заливало, обычно в начале сентября жара и все купаются) вот такие мы счастливые! АнастасияПавловна, я не могу,у нее потом форменная истерика начинается,с всхлипами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Ой.. фотки-то какие)) Лайки моментально улетели. Я вот тоже наши отыскала... Прическа, кстати, мне тоже совсем не понравилась(( А у Катюши очень классная!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Lantra 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, дождь - к счастливой супружеской жизни)))) У нас свадьба 1 марта, весь февраль были сильные морозы и снег, что у нас бывает редко, а первого марта выглянуло солнышко и день был чудесный, морозный))))) АнастасияПавловна, и я боюсь не переживу((((( ещё бы интернет кто отобрал((( а то я в эту беременность стала внештатным врачом - гинекологом, мой врач с меня в шоке был - как начитаюсь((((( У нас сегодня парад невест!!!! Класс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а у нас было +39! Очень переживала, что гостям жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alice10, я, наверное, тупая, но я не поняла,как они предлагают реагировать на истерики. Там только голая теория. Я сажусь рядом и говорю, что я его очень люблю, но телефон свой не дам, потому что он мой. И предлагаю заняться чем-нибудь другим. Выглядит и звучит глупо, но на 100-ый раз перестал ыыыыыкать и тянуть руку в сторону чего-то запретного. Может дошло, а может и случайность) Я пытаюсь дать понять, что мне не все-равно на его переживания, но мы будем делать как мама сказала, потому что .... И дальше не обращаю внимание на вопли, а тащу мыть попу например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, значит нужно просто отвлечь ее. они пока легко отвлекаются и не понимают что мама им зубы заговаривает. А она у тебя не понимает слово нельзя? Марку если сказать нельзя, он будет повторять зя-зя-зя и перестает шкодить. Я его так приучала, например калгель я нему не даю, т.к. у тюбика острые углы и можно порезаться, Марк просит, я говорю нельзя, колется и колю его этим уголком в руку ))), тоже самое с печкой, горячей кружкой. Конечно, ребенок при случае все равно попробует то, что нельзя. Но понимание уже есть. У нас уже 7 марта, купила презенты учителям детей, блин 3 штуки как с куста. Лишь бы дети по дороге в школу цветы не поломали и конфеты не слопали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, смысл в том, что на истерики ваще не надо реагировать. Это я про смысл жизни а не той статьи )))) Заходится начинает - плачет без звука, потому что мамина чашка с горячим чаем это все, что ему было нужно в этой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Напишите мне кто нить в личку что там за терки с Авирчи. Alice10, Марк тоже умеет плакать без звука, неврик прям нас напугал, что это оч плохо. Выписал пантогам, прям помогает со второго дня, уже нет закатываний, т.е. плачет обычно. Прописали на 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Lantra, я тебя не узнала)) давай тебя подстрижем? Светочка,у тебя очень красивые глаза! Иволга,это твой муж? Черный такой,высокий.. Алена, я не знаю,понимает ли она. Мы вот с лешей рассуждали тут. Ей можно сказать: "Ева, собери с пола крошки и отдай папе". Она сделает. Но если ей сказать в 500 раз: "Ева, не лезь в кошачью мтску", то ей пофиг. Вот как это объяснить? На запретах она глохнет и делает вид,что моя твоя не понимать. АнастасияПавловна, уже даже я поняла. Они ее не лайкнули, она обиделась,что все злые бесчувственные скоты. Alice10, добавь, это первый раз попросил за долгие-долгие годы,а мама НЕ ДАЛА!!! Alice10, а если не ыыыкает,а ревет белугой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 На нельзя вообще перестал реагировать, реагирует только на мои вопли, когда я догоняю чтобы отобрать что-нибудь жутко опасное, неизвестно как попавшее Тиме в руки. И то как реагирует - пугается и останавливается на секунду, я успеваю добежать. Ыыыыкает, это начальна стадия, белуга сразу включается если отобрали что то Тима тоже выполняет все команды, даже свет включает и выключает по просьбе (наконец дотянулся до выключателя), но нельзя нет в его словаре! Lantra, какие вы красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, что то ты не то поняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alice 10,я твоя поклонница! такая ты красавица,прям глаз не отвести и семья у вас оч красивая! Ты меня вогнала в краску) zaznae4ka, что то ты не то поняла )) Объясни, мы же девочки, нам все надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Lantra, у нас тоже было 35 если не выше, поэтому все гости и мы после фотосета переоделись в майки и шорты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaznae4ka, зачем подстрижем))))) не-не-не))) У меня там, кстати, такие же волосы. Эт их закололи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alice10, Я вчера Марка поймала около кошачей блевотины. Он пока только смотрел на нее. Страшно представить что он бы делал дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Тима перестал садится на горшок, с 6 мес какал в него, недавно научился сам садится на него и все. Ни в какую не соглашается и орет. Спрятать горшок до лета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 jone4ka, тогда интригуйте дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения