Аля11 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мурррка, попробуйСтоптуссин от кашля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) АнастасияПавловна, спасибо. да он не закашливается, а кашляет постоянно, промежутки максимум 5-10 минут. Но все равно сделала с беродуалом, с Боржоми делаю каждый час. Вроде полегче кашель стал, не такой душераздирающий, но все равно постоянно. Аля11, спасибо. Муж купил. Сейчас пытается уснуть мелкий. Если не получится, дам. А ты как давала? Перед сном его можно давать? Изменено 9 января 2016 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мурррка, синекод разово иногда дают именно на ночь - чтобы спал... А так эреспал нам при таком кашле хорошо помог - за сутки стал откашливать и уже не так часто. Но вот одну - две ночи надо перетерпеть - нас врач предупредила. Лазолван нам назначают только когда кашель уже влажным стал - действительно странно что вам все в кучу. Выздоравливайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Do_volnaya, спасибо! Да, врач странная попалась! Ждём после праздников нашу ))) Синекод дала на ночь, не особо то и помогло, спал нормально часа полтора, а так кашлял всю ночь и сегодня день. Лазолван не стала делать. Эреспал пьём, ингаляции щелочные часто делаю, перед сном с беродуалом. Удалось даже пополоскать горлышко Боржоми ))) Гоше даже понравилось ))) Днем поспал полтора часа, не кашляя. Сейчас опять кашляет часто, но уже по моему не так страшно. Но устал бедный, глаза красные от слез ((( на ночь может стоптуссин дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ой,Гошенька - бедняга! Жалко так.... Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мурррка, на ночь не давала.давала3 раза в деньпосле еды он противный, но нам хорошо помог а вообще надо лечить причину кашля, то есть сопли мне так Врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Obezzzyna, спасибо! Аля11, дала после ужина, сначала покривился, но потом мужественно выпил ))) Спит, кашляет, но уже мягче и не плачет от кашля. У нас причина скорее горло, вчерашняя врач сказала лечить горло, из за него кашель. Ну тут думаю она права, у меня же тоже самое, что и у Гошки, только темпы нет у меня, горло болело пипец как, кашлять больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Кристина, поздравляю вас с доченькой с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья! Ох уж эти болячки( скорейшего выздоровления деткам и их мамам! Как я отвыкла от них без сада (до праздников 2 недели не ходили и тут почти 2 недели каникул, и ребенок здоров ттт). Что-то даже не хочется в сад снова возвращаться, счас начнется: то сопли, то кашель( то еще чего. Но Настя так рвётся туда, там же теперь подруги появились, скучает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет девочки! С прошедшими праздниками всех: новым годом и рождеством. С днем рождения всех деток, многие уже отпраздновали! Всем здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Skazka_na_noch, zaznae4ka, с прошедшим наших девченок!!!! NaJenna, Вероничку с сегодняшним! И Кирюшу! И еще вроде кто то сегодня! Марк вроде! Вообщем всех именинников с праздником!!!! Мурррка, Гошеньке выздоравливать скорее! Сейчас да вроде говорят вирус какой то такой. У меня племянник перед НГ с аденовирусной сидел! Тоже темпа не сбивалась даже двойной дозой нурофена и потом после литички только через 3 часа. И потом еще пневмония присоеденилась (( Сейчас ттт уже лучше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Glenkin, спасибо! Сегодня лучше уже, темпа пока вы 37,3 не поднималась. Вчерашних девочек-именинниц Милену, Катюшу и Еву с прошедшим! А сегодня же у нас вроде много очень? Марк, Вероника, Кирюша и ещё же точно кто то! Всех с днём рождения!!! Изменено 10 января 2016 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 девочки, я скоро двинусь нервами. Мы все болеем, на 4й день болезни температура 38 днем была, к вечеру37.3 на 5й день 37, а к вечеру опять 38. Поехали в отделение в больницу, сделали рентген, опасаясь пневмонии, вроде все чисто, колем антибиотик. Он весь вялый, хорошо хоть кушает понемножку. Классно год начался Всех именинников поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Кристина, Еву с прошедшим днем рождения! Пусть растет такой же умницей и красавицей как мама! Здоровья и счастья ей! Катюшу с Миленой поздравлю и здесь, девочки -красавицы, растите умными, счастливыми, веселыми и здоровыми ))))) Сегодня три именинника кажется : Марк, Кирилл и Кристина! Здоровья, счастья, пусть растут послушными малышами )))) Гоше и Мише, скорейшего выздоровления! Завтра в сад, уже такой настрой, что все это не надолго, не могу настроиться на хорошую волну, только одни мысли, что пойдем в сад и сразу заболеем ((( Еще в городе уже грипп ходит, причем начинается с высокой температуры, горло болит и ломота, осложнения в виде пневмонии (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Всех деток именинников с днем рождения! Всем крепкого здоровья, счастья и улыбок. Больным - поскорее выздороветь! Я с этим трахеитом сама уже вторую неделю мучаюсь, вроде чуть полегче, завтра на работу - не знаю, как высидеть день и мозги в кучу собрать. Кашель этот замучил, уже не знаю чем его лечить, такое чувство, что внутри пузыри лопаются. Но уже приступы реже и слабее чуток, хоть спать могу.... (( Изменено 10 января 2016 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 svetoch_ka, на живот не жаловался? Кровь сдавали, что там с моноцитами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 АнастасияПавловна, с животом все нормально, сегодня уже нет температуры, кашель меньше намного стал, анализы все делали, но листочки в карте остались. Вроде на поправку идет, наверно, антибиотик помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У нас сегодня наконец то наша педиатр была. Сказала, что я молодец ))) Все правильно делала и у нас все чисто, осталось только в горле воспаление чуток. Кашляет уже меньше, а я вот ещё сильно. Аля11, тебе отдельное спасибо за стоптуссин. Вещь. Очень нам помог и педя наша сказала, что хорошо, что его стали принимать. @Nika@, у нас у обоих трахеит, и у меня и у Гошки. Я вообще лежать не могу, кашель бинт сильно. Сегодня полусидя спала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 сами тожеб пейте Стоптуссин АнастасияПавловна, а если живот то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мурррка, последнее из того, что я пила - бронхолитин. Гадость редкая, больше не возьму! Мало тогочто, что толку ноль, кашель как по мне усилился, так из-за эфедрина в составе я спать не могу совсем, и сердце колотится... Сейчас уже меньше кашляю, а то муж из-за меня тоже пару ночей не спал. Вот ему радость была!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет, девочки, мы наконец-то с Интернетом))) С этим переездом выпала из общественной жизни форума, пропустила кучу ДР. Всех именинников - с днем рождения! Здоровья, детки, только здоровья вам! У нас все потихоньку, много чего сделали, но много всего впереди) Из приятных новостей - наконец-то познакомилась с Алей и шустриком Алисой, и теперь с новой прической можно смело праздновать трехлетие Женьки))))) Кто как отметил ДР, делитесь? Я первые два года подходила очень ответственно к этому делу, а сейчас переезд перекроил планы. Едой и платьем занимаются мама с сестрой, а чем развлечь гостей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Аля11, Тогда надо сдать кровь и исключить моноцитоз, если моноциты повышены значит это монокулез. При этой болезни живот крутит сильно, ребенку больно, селезенка увеличивается. Ну и темпер дольше обычного и высокий сильно. Похоже на грипп если бы не живот. А бывает в легкой форме перенося дети и картина смазана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, у нас сегодня в группе ЧП. Звонит вечером мне мама из родительского комитета и говорит, что завтра нужно сдать деньги, умер ночью мальчик из нашей группы и его младшая сестра. Вроде отравление. Все новости и местный форум это обсуждают, информация противоречивая. Вроде детям резко стало плохо и они перестали дышать до приезда скорой (((( Когда Глеба забирали, воспитатели еще были не в курсе (((( Маме 29 лет, вроде пишут благополучная семья. Пока в СМИ две версии, таблетки лежали рядом с конфетами и просроченные продукты. 2.11 и 2 годика. Такая трагедия ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Иволга//, Господи, какой ужас! Просто слов нет... У нас тоже недавно умер месячный малыш - вроде как основной версией было то, что маленькая сестричка (двух лет еще нет) насыпала ему в рот марганцовки, но следователь говорит, что там не все так просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А у нас ветрянка. Одно радует, до нашего дня рождения пройдет. Второе огорчает - наш папа не болел, пою его герпервиром для профилактики. Надеюсь, что пронесет его, а то будет нам день рождения!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 АнастасияПавловна, спасибо. Иволга//, какой ужас Жулианна///, и мне приятно было познакомиться, жалко вы на другом конце города @Nika@, ого, в саду прицепили? выздоравливайте. девочки пишу мало, ибо телефону конец,полэкрана не работает. кто кашляет взрослые попробуйте стоптуссин,мне ттт прям хорошо помогает Всех именинников с днем рождения и прошедших и нынешних и будущих кто кашляет взрослые попробуйте стоптуссин,мне ттт прям хорошо помогает Всех именинников с днем рождения и прошедших и нынешних и будущих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения