@Nika@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мурррка, при гриппе я думаю не скакал бы, там же всё ломит - суставы, мышцы и т.п. Скорее всего вирус обычный. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее. Я , когда желтые - зеленые сопли, тоже или изофру, или полидексу капаю. Сейчас изофру, вроде сопли уже прозрачные стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Аля11, мы начинаем её капать, когда желтые или зеленые сопли начинаются @Nika@, спасибо! и я думаю, носится же, темпа вверх ползёт, как посидит спокойно, пониже. Да и началось у нас все с горлышка и соплей. Ну в общем как всегда вся в переживаниях, но надеюсь на лучшее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мурррка, ты назначения не слушай,главное,чтоб она его послушала. Если в легких чисто,то и не волнуйся. Я сама тряслась все это время. Мурррка, может,набегался просто? <p> <br /><br /> <br /></p>я от жизни отстала! Вам в рф по заграну? А куда в крым поедешь?Мы тоже билеты взяли уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 zaznae4ka, ну у нас ещё и жарко дома ((( Батареи не прикручиваются, а шпарят жуть как. Он же как конь скачет. Спать положила с 37,5 в ухе, она там всегда повыше. А ртутным не даёт мерить, говорит все что угодно, только не палочку в подмышку ))) И ни в какую, истерить сразу. Но мужественно выносит все ингаляции, чистки носа и т.п, лишь бы без палочки ))) Буду мониторить ночью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мурррка, вирус скорее всего обычный. Где-то читала: если с соплей начинается, то вирус, если температура высокая сразу, горло болит, тело ломит-грипп. Но легкие все же послушайте. Всем болеющим поправляться поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мурррка, Гошику выздоравливать скорее!!!!! Я тоже думаю, что скорее всего обычный вирус. Но послушать надо всё равно! @Nika@, ого, я и не знала таких нюансов! а взрослые по обычному паспорту или тоже по загран? zaznae4ka, а вы туда же, где в том году были? Правильно, давайте к нам, вот скоро со светом наладят и нормально будет! ))) Аля11, вообще вроде по правилам аденоиды смотрят через рот. и как мне ЛОР сказала что они могут увеличиваться вообще при любом орз. У меня Катя тоже периодически подхрапывает! Днем ртом чаще дышит-ночью носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Glenkin, это только с прошлого лета. Взрослые по обычному, а дети только по заграну, ну и если уже были на лето 2015 г. вписаны в загран родителей или ещё есть действующий проездной документ ребенка, тогда по нему вроде должны впустить. Я так понимаю - это требование наших пограничников. zaznae4ka, нее, в Россию и по свидетельству о рождении проедем, а вот в Крым - только по загранпаспорту. Украина ж Крым Россией не признает. Собираемся ехать (дай Бог, получится) с подругой к ней в Солнечногорск, это рядом с Малоречинским, недалеко от Алушты. Но что - когда - ещё не думали, пока документы надо получить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, спасибо всем за отклики и пожелания! Ночью все ок было, темпа упала совсем. Сейчас пока не было. Соплей только дофига и подкашливает. Послезавтра нашу песню позову с утра. Пусть на всяк послушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки с праздником! Скажите от аквалора может кровь идти? Второй рпз уже идет у Алисы,чето я очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Аля11, может струя сильная и сосудики лопаются? или может от сморканий... от самого то аквалора по идее не должно быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Glenkin, скорее всего. Я хотела на юбк,конечно,все-таки на равнине ветра вечерами,но так мне влом опять искать все... посмотрю к лету ближе. А ваш папа в августе дома? В этом году,наверное,в крыму дорого будет,считай,все из египтов-турции ломанутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Glenkin, дак промываю постоянно,и не когда капаешь а просто внезапно както. zaznae4ka, хочу в сентябре в Анапу,посмотрю по цене,потяну или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 zaznae4ka, да, наш уже в мае приедет и всё лето будет дома! Ну как по мне так у нас уже всё дорого, а условия и рядом не стоят с той же Турцией... Аля11, значит просто сосуды лопаются! Покажи лору пусть обратят на это внимание, может попить че то для укрепления сосудистой стеночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Аля11, нам аскорутин обоим назначила лор. А вообще перестала кровь идти и у меня и у мужа после увлажнителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Приходила вчера врач, наша не смогла, прислала нам другую, но адекватную. Послушала, все посмотрела. Все чисто, сопли ещё есть и горло слегка воспалённое из за того, что сопли стекают. В общем все правильно лечили, ещё 2-3 дня в том же духе и нормально. Ну моя душа спокойна, что послушали. В пятницу получила электронное письмо, что нужно документы в садик принести. Я же на сентябрь 16-го дату переносила. Вчера все отвезла, подписала договор. Сказали, что приносите мед карту и приходите хоть сейчас ))) Аля11, у меня у Гошки бывают прожилки крови иногда в соплях. Врач сказала, что сильно старается сморкаться ))) Но у нас не идёт кровь, а только иногда прожилки появляются Изменено 10 марта 2016 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Do_volnaya, есть увлажнитель,каждую ночь включаю обязательно Мурррка, я не могу научить сморкаться,она все в себя тянет когда пытается научиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Аля11, попробуй подставить ладошку и попросить дуть носиком в нее. С подружкой выяснили что им так понятнее. попейте аскорутин - там ничего такого в составе, (витамин с и еще второе что-то) а сосудики укрепляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Do_volnaya, да я как только не пробовала,никак не научу. Почитаю про аскорутин,спасибо. Я такая балда была у Лора и не спросила про то что кровит,еще у нас изменения в ухе,прописали диоксидин,если не поможет к сурдологу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Аля11, мы капали диоксидин в ухо. Мне не помогло, потом капали кандибиотик. Диоксидин он же самый слабенький из всего что можно... интересно почему его и потом сразу сурдолог... Типа слух страдает? Или у вас тоже катаральный отит? Изменено 11 марта 2016 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Do_volnaya, я так поняла сурдолог проверит влияет ли аденоиды на слух,если да то будут удалять скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет! Что за затишье? Как дела у вас? Настя с ветрянкой. Буквально со среды пол группы обнесло. Вчера У Насти первые три прыщика вылезло. Сегодня уже вся пятнистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 viki-tori11, выздоравливайте! Температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 @Nika@, спасибо) температура в четверг вечером была 37,6, утром в пятницу 37,2, полезли прыщи, температуры больше не было. Чешется сильно, сегодня пол ночи не спали, у нее видать зудит все, а я ей руки держала, чтоб не расчесывала, и сама аккуратно чесала ее. Хотя и ацикловир пьем, и зодак на ночь дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 viki-tori11, Настюше скорее выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мурррка, Спасибо! Ей уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения