Популярное сообщение irrischka 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 (изменено) @Nika@, Ксю привет и наши пожелания выздоравливать и не болеть больше, хватит уже! Аля, и Алисику хватит уже болеть, что-то вы зачастили. Я все со своей колокольни скажу: водите причащать их почаще. Всё сразу наладится. лалала, девочки, ну вы вообще!!! Красотки!!! Варя крупняшка, а Анфиса утонченная такая, да? Ну все вы разные, конечно, но ооочень нежные!!!! С годиком вас! Не болейте! В садик Анфису еще не отдаешь? Christmas, Женечку с первой днюшкой! Мамочке терпения! деткам послушания! Кристин, как, сейчас легче уже? Мурррка, спасибо, дорогая! Про ЕГЭ. Прикол. Мой сын к концу школы выучил русский язык, и теперь исправляет меня на каждом шагу)))) Оказывается я всю свою жизнь некоторые слова говорю неправильно к моему стыду, конечно))) Хотя, у меня 5 было по русскому. Когда-то. Я сейчас смотрю на задания в тестах, честно, девочки, офигеваю!!! Мне даже кажется, что правила другие были)))) Эх, что дальше будет.... наш последний звонок. Никита поздравляет любимую учительницу. Ссылки скрыты. Настасья моя! Прищемила палец перед выходом из дома в детский сад, поэтому прогуливаем)))) Изменено 27 мая 2016 пользователем irrischka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мы вообще с пневмонией лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Аля11, да что ж это такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 irrischka, спасибо!!! Анфиса у меня да, стройная барышня будет, в год измерились- 71 см и 7800 всего... А Варя примерно 101 см и 21500 . В сад нет пока, но на очереди мы стоим с 10 дней. Не раньше 2х лет в любом случае дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, а кто-нибудь поддерживает связь с Машей Хмелевой? я краем глаза наблюдала всегда за их историей на БП, а она с февраля не заходит сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 irrischka, спасибо) ты знаешь,нет,не полегче((( Ева - это ппц, видимо, переборщила я с демократией и свободой))) говорю: "ты себя будешь хорошо вести и слушать маму?". Отвечает: "ну,я не знаю,я постараюмь,конечно,но может получится,а может, и нет". Твоюжмать! Прибить хочется каждый день. Женька-лапочка,конечно,упертый только)) А какие слова неправильно,скажи,интересно) Всем спасибо за поздравления) Аля, что такое у вас! Может,вам к хорошему врачу по отзывам? Как-то совсем ж..па какая-то! irrischka, такой взрослый ребенок-это вообще, наверное, космос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Christmas, да жопа вообще,прошла неделя и мы собрались на выписку,утром встали а у нее 39, как сказал врач реинфекция,короче мы ушли домой,и вот сейчас температура опять,то 37,5 то 38.5. Я не знаю что делать,сдали там кровь на скрытые инфекции,в понедельник позвоню,узнаю что и как. Наверное в конце июля в Крым все таки поеду,где подешевле т на подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Christmas, прикольно)) зато у тебя честная и рассудительная девочка растет))) Аля11, зачем же вы ушли с такой темпой??? как сейчас то дела? Замучались вы, конечно(((( Christmas, ну я всегда говорила одень, а надо надень, ну и пару слов с ударением не правильным)) ВишнёваяКосточка, ага, что-то пропала она, я иногда заглядывала к ней, но где и что с ней не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 irrischka, у меня уже пар из ушей от этих рассуждений)) Аля11, не боишься? Может у вас по области где-то? Санаторий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Christmas, да климат надо наверное сменить,у нас холодно и цены такие же. Я уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 irrischka, надеть одежду, одеть Надежду.)) ЗвонИт(ь) - от слова звонОк , а не вОнь. И ещё куча подсказок, которые я постоянно забываю.))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Девочки, спасибо за поздравления! У меня комп сломался) Отдала в ремонт - зашла с ноута мужа - пароль еле вспомнила. Нам завтра три недели. Пока что все, ттт тысячу раз, спокойно! Да и муж пока в отпуске - Костю на себя берет. Если сравнивать с Костей - то он конечно только спал первый месяц и в основном в кроватке. Кира ( да, кстати - Кира) спит меньше, но ей конечно приходится спать под вопли, крики, мультики и тд Родилась татарча татарчой) Копия Кости. Волосы сантиметров 5 наверное. Не зря я с изжогой всю б. ходила. Про роды могу рассказать) Договориться не успела с врачом( Приехала в роддом на такси со схватками терпимыми каждые 3 минуты. Оказалось - тренировочные. Положили в дородовое. У меня ОРВИ и фарингит. Схватки, как узнали что они не настоящие, так и стихли) В 00 начались уже посильнее. До 2 терпела, промежутки уменьшались, я спала в промежутках. Лежали в палате с девочкой - она по-русски почти не говорит. Армянка вроде. Мне ее будить неудобно. Я на схватке выходила в туалет) В 3 лежать уже не могла. Пошла к акушерке. Она говорит - как промежуток будет 3 минуты - буди. А мне уже все, больно - терпеть не могу. Сама хожу по коридору и только надеюсь что открытие идет. С Костей то открытия не было совсем почти. В 4 доползла до акушерки - говорю - все. Она мне: ой не похоже. Но так как роды вторые - решила разбудить врача - посмотреть открытие. Они меня на кресло - а схватки то уже через 2 минуты - я не могу лежать. Раскрытие 9 см - я чуть не зарыдала от облегчения. Ну а потом подождали пока Кира в родовые пути не встанет. Вот там я покричала - с фарингитом то) Ну а потом потуги и все) в 4-50 родилась. По времени не долго. Но вот это ощущение что ты ничего не понимаешь, никто тебя не пожалеет (муж со своими командировками конечно же отсутствовал), что никто ничего не объясняет и не говорит... В общем, рожать я больше не планирую, но если мало ли - то только по договоренности! PS Фарингит, кстати, сразу и прошел) А вот с ОРВИ я еще долго ходила. Я сравниваю как с Костей себя жалела: Ходила еле-еле. Вставала с помощью мужа. Потом оказалось что в матке остались кусочки - мне их чистили вручную. Выписали на 5ые сутки. Здесь - я почти сразу встала и начала везде ползать, ноги поднимать и тд - чтобы только без чистки) Выписали на вторые сутки. Ну а на 5ые сутки, я уже с Костей по больницам без лифта бегала. Жалеть то некогда себя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Do_volnaya, поздравляю еще раз!!! И правильно, а чего себя жалеть? я когда с мамой, например, я на нее рассчитываю и мне все тяжело, а когда одна- все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Do_volnaya, здорово)) Но себя жалеть все равно нужно,а то быстро на шею садятся, в том числе и любимые дети с мужьями. Мужья еще бегут впереди очереди,расталкивая детей, чтобы занять местечко поудобнее) Кира-красиво) Do_volnaya, расскажи,как Костя сестренку принял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, привет, нужен ваш совет. У племянника подозрение на конъюнктивит, врача пока не было: гноятся глазки, плюс сопли и кашель. А в понедельник рано утром нам всем на соседних местах ехать в поезде на море. Да еще сестра с семьей приезжают к нам накануне вечером, будут ночевать. Что делать? Мама советует подавать Жене арбидол или фероны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Жулианна///, вообще он конечно очень заразный. Так что подавать можешь... но если играть вместе будут - вряд ли убережешься... Надеюсь вам повезет. У меня муж недавно переболел им - ттт нас пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Жулианна///, не хочу пугать,у нас так скарлатина проявилась,темпы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо, девочки.Саш, темпы нет и не было, звонила сестра, сказала, что после обеда сменили капли, глаза больше не беспокоили. Оказывается, началось у них с того, что он прилично проткнул глаз спицей от детского зонта. Сестра обрабатывала больной глазик и второй тоже протерла, возможно, сама занесла инфекцию. Ну а сопли и кашель - частые его спутники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ой, у меня тут на днях с моим глазом тоже ЧП произошло. Аня ткнула мне ручкой в глаз. пипец, как это больно!!!! Это я ее так от ГВ отучала))) Психует, дерется, характер, конечно....ай-яй))) два дня ходила с закрытым глазом. Повредила роговицу, сейчас мутновато вижу, но уже значительно лучше. Слава Богу, что ткнула мне, а не себе или еще кому-нибудь из детей. Я и так всегда боялась, а теперь еще больше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня такая жопа((( развожусь с мужем, в этот раз он решил,сказал надоело платить ипотеку,безденежье и все такое Можно кв продать в ипотеке? Я не потяну сама платить, вообще не ожидала,...уже маме своей сказал. Что делмть ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Аля11, да ну перебесится наверное. Мой тоже каждый раз орет что будет разводиться. А у самого кишка тонка. Поговори с юристом, обсуди все вопросы, чтоб быть хотя бы в курсе чего ждать раз он такой у тебя уставший ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Glenkin, мой тоже орал по пьяни,в этот раз по трезвянке, не хотелось бы продавать,так я себе никогда ее не куплю,блин такая жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Аля11, ну подожди, слова словами, но на деле, думаю, остынет. Безденежье, ипотека... Этим он показывает свою слабость. Понятное дело, что сложно тянуть, а что он, как мужик, предлагает? Бросить вас с ребенком еще в большем безденежье? Не переживай, передумает двести раз - вместе бороться с отсутствием финансов гораздо легче. Поддержи его морально, скажи, что справитесь. Девочки, а у нас попец из попцов)))) Конъюнктивит прошел у племяша, но я Женьке начала все-таки виферон давать. Что вы думаете? Вчера, как раз в ДР сестры, рано утром тот самый племяш сломал руку, в локте. Наложили гипс. Отмечали вечером ДР - маленький был сам не свой, даже шепотом разговаривал, в полном шоке от перелома. В итоге на ночь темпа под 40, без единого признака других болезней. Вызывали скорую - всё чисто. Утром встал огурчиком, сестра по двум врачам провезла - обе говорят, что это на фоне стресса резко упал иммунитет, темпа снизится быстро, но может быть 2-3 дня, добро на море дали и одна врач, и вторая. И все бы ничего, но тут сестра до развода ругается с мужем))))))))))))) По данным на последний час, помирились, но, зная их, мы до сих пор не уверены, в каком составе поедем завтра в 6.30 утра на поезде)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Жулианна///, поддержи тут его,он злой как кобель на меня,я видите ли не ценю это золото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Аля11, ну и мужики сегодня пошли) Каждый - самый лучший, и попробуй поспорь. Но я всегда за сохранение семьи. Бог для чего-го послал вас друг ко другу - надо это ценить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения