Мурррка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Obezzzyna, Кать, отлично съездили!!! В этом году чуть побольше покатались по окрестностям. А так на море, как на работу ))) море там для детей супер! Гошка на круге уже плавал с нами до буйков. Акклиматизации не было, у нас жарко было, когда улетали, и вернулись в жару. Но там через две недели схватил какой то вирусняк, два дня темпа и больше ничего. Но это мелочь. А так все очень хорошо! Уже мечтаю о море ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Поделюсь с вами, девочки, нашей адаптацией к саду, мы ж до отпуска в ясли три дня походили - все ок, а после отпуска пошли в младшую. Неделю побыли - сопли до зеленого цвета, кашель, даже день еле разговаривала - охрипла. Слава Богу, без температуры! Вот только во вторник пошли заново в сад, и то кашель после сна есть - слизь скапливается, никак не выйдет. И Женю как подменили. Вы бы слышали концерт, который она с утра устроила: не хочу в сад - и всё! Дома еще ничего, подошли к забору - силком ее тянула, в группе, пока раздевалась, чуть не заикалась от крика и слез... Но я слабину не дала. Звонила потом воспитательнице - говорит, все хорошо, играет с детками на улице. Слава Богу! А то хотела за ней пораньше уже идти. С другой стороны, лучше не показывать, что так тоже можно. Женя соображает, что после сна я прихожу. Вчера был полдник, я не показывалась на глаза, за дверью наблюдала. Так она сидит и спрашивает, где мама, говорит, что хочет домой - уже чувствует, что пора. Спрашиваю, почему не хочешь ходить. Отвечает, что скучно там и грустно. С детками не очень пока дружит (спасибо папиной генетике - пока раскачается...). Воспитатели молодые, вроде бы претензий к ним нет (правда, через раз "ложат" вместо "кладут" - для меня очень неприятный момент), но не знаю, чем они занимаются с ними днем... Одна хоть утром музычку детскую включает - все деткам веселее, а вторая более пассивная, мне кажется. Ох, терпения мне, терпения. Девочки, еще из вашего опыта посоветуйте: будет ли толк, если завтра в сад Женю поведет папа? Она к нему тоже очень привязана, но он церемониться не будет - спокойно может объяснить, что надо. Я же то в крик, то в жалость кидаюсь... Вот и не знаю, попробовать ли. В ясельной группе воспитательница говорила, что иной раз папу отпускают гораздо сложнее, чем маму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мне,кажется,стоит попробовать и с папой. А вдруг у вас лучше с ним пойдёт! А так не переживай,все через это проходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Obezzzyna, сегодня вообще не пошли - дождь утром проливной был, решили посимулять. Но сегодня мы Жене купили новый зонт, и она очень ждет дождик, чтобы пойти в садик с зонтиком)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ооооо, где же наш садик.... 3 недели дома, наша новая группа стартует с 1 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Жулианна///, у пеня Миша со мной истерики по утрам устраивал, а когда папа стал водить, так идет спокойно, не капризничает, папа тверд как камень)))) не забалуешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 знаете чем я тут периодически занимаюсь?)) перечитываю старые полезные темки, интересно, память освежить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 svetoch_ka, мы вот с Варей носились, а Анфиса больше сама по себе- она на редкость самостоятельная зато)) А мы в Москве. решили тут пару месяцев пожить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 лалала, у нас тоже как-то все проще с Аней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Я с новостями-мы ждём второго малыша))) Кто со мной? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Я с новостями-мы ждём второго малыша))) Кто со мной? поздравляю! быстро получилось? мы по осени будем опять пробовать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Obezzzyna, урааааааааааааааа!!!!! Я очень за вас рада! Но я не с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Obezzzyna, поздравляю! легкой беременности и родов в срок! Мы пока не с вами.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо ,девчонки!!! Мы тоже очень рады) получилось за 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Obezzzyna, Поздравляю! Легкой беременности! Сколько неделек сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Obezzzyna, а кого хочешь больше- мальчика или девочку? Как песик ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Obezzzyna, поздравляю!!! легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 12-13 недель. Мне все равно кто! Папа с Платоном хотят мальчика! О девочке даже не думают))) Собакевич хорошо,аллергия сильная была,сейчас вроде как в норму приходит. Мы до сих пор не переехали,ремонт уже полгода идёт(( очень хочется заехать поскорее! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Obezzzyna, Катюша! Урррраааа!!! Очень-очень рада за вас!!! Легкой тебе беременности и поскорее таки переехать в новую квартиру! Ты у нас уже Б была, но ещё не знала? Очень хорошо помню наш разговор ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девчоночки, всем привет! Все ещё отдыхают?? ))) Нужен совет. У Ксю сейчас нога 16,5 см. Хочу через СП взять демары на зиму. В модельном ряду стелька 26/27 размер - 17 см, 28/29 - 18,5 см. Что заказывать то??? Я чет растерялась. Если б был 17,5 см - даже б не раздумывала. А так.... В том году я в сапоги одевала только тоненький колготочек, и то ноги влажные были. Жаркая девушка! )) Носки не одевала совсем. Хватит нам 17 см на зиму?... Блин, 18,5 см - это вроде так много! хотя нога может ещё подрасти за 3 месяца... что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 @Nika@, я всегда за побольше.. У Вари нога растет быстро, я уже беру 29-30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) лалала, та я тоже за побольше, но 2 см - это не перебор?? Мне кажется, что это много... Ксю ж у меня, как глист, худющая, ноги тоже худые, подъем небольшой.... Изменено 30 августа 2016 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 @Nika@, экономно зато. И надевать удобно. У нас то зимы холодные, с носком самое то, у вас не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 лалала, экономно - да. Но у нас не такие холодные зимы. И моя не мерзляк. Всю прошлую зиму в демарах с мокрыми ногами проходила - так потели! Я кроме тонких колгот ничего и не надевала ей. Так что носки точно в ход не пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Obezzzyna, оу, поздравляю! @Nika@, стремновато как-то брать разницу всего в 0,5 см, но и в 2 тоже. Сама маме заказала сапоги нам на зиму, она в Белоруссию поехала отдыхать. Два раза угадывала безошибочно с размером (но я ей на картонке вырезаю обводку ступни), и сапоги были отменные - замша, а носили и в слякоть, и в мороз: ноги идеально сухие и теплые. Хочу что-нибудь такое. В твоем случае, скорее, взяла бы 18,5 см. Ты говоришь, Ксю глист, наша Женька тоже сейчас худющая - в саду ест через раз. В мае, перед садом, весили 16 кг, сейчас 15,5-15,7, за выходные отъелась до 16,1))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения