Galynika 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika, а тебе никто из знакомых или тот же муж не может уколы ставить или они внутривенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika, вот гад. А мне мой сегодня заявил: А ты завтра проснешься уже красивая накрашеная и с прической? я ему ответила: а что меня будет ждать завтрак в постель из 3 блюд? вообще уже ахренел.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika, блин, вот это отношение, ну я от свекров ничего и не ждала бы, это им все должны, а они никому ничего. А вот муж, надо на него надавить посильнее. Хотя может проще уколы дома делать, если внутримышечно, я мужу делала сама, и он мне пару раз. jone4ka, а вдруг он уже завтрак заказал? Завтра в 7 утра доставят, а ты не подготовлена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да он уколы не умеет ставить, подружка с гриппом слегла, вторая живет далеко и тоже ребенка не с кем оставить, я конечно такого от мужа не ожидала, но у него всегда накануне праздников настроение нужно мне испортить, иначе подарок придется покупать, я бы в больницу тоже легла, но жалко детей, свекровь и так на них постоянно рычит, то игрушки разбросали, то не так сели, то шумят, то она не с той ноги встала, я уже и не дождусь когда мы съеде от них, они меня за 12 лет просто ДОСТАААЛИ, все нудят и нудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а вдруг он уже завтрак заказал? а заказаный не катит. мне нужен приготовленый!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я даже когда второго сына родила от сверови услышала в ответ на то что бабушки на то и нужны, чтобы с внука и сидеть- нечего было размножаться. Через некоторое время она намекнула на пора и дочу родить и я ей припомниоа ее слова, так она с пеной у рта орала что не было таких слов и пусть отсохнет у меня язык. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika, сочувствую... блин, вот засранец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Причем она всегда обсуждала свою свекровь, что той внуки не нужны, что и сами ребятишки к ней в гости неохотно едут, а сама такая же. Я прихожу с больницы и она сразу же уматывает в комнату, мне даже не дает спокойно раздеться, умыться, мол твои дети, сама разбирешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 jone4ka, а мне сегодня завтрак готовили))) репетировал наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Касенька~, главное что б я после его завтрака смогла в зоопарк пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Lorelee, ты неправильно туда ходишь ))) Моя мама как ты ходила, больше года документы там искали, потеряли где-то, то доки находились какие-то бумаги надо. Тут меня взбесило и я написала жалобу что нас мучают всякими бумажками, а моя мама т.д. Прошла неделя после жалобы и они мне позвонили и пригласили прийти без очереди. Больше в очереди я не стояла, как меня видели сразу вызывали. И из милиции чуть не с поклоном позвонили что б мама соизволила прийти паспорт забрать. А со мной вообще смешно было. Я получала гражданство в 99 году, в консульстве во Львове, тогда не надо было никаких видов на жительство. Я пришла к консульству, настроилась на многочасовое ожидание, людей много очень было. Начался прием, выходят сотрудники в количестве четверть от количества народа, беседуют с каждым и выдают список необходимых в данном конкретном случае доков ( и потом ничего никому не пришлось доносить) . Очередь рассосалась за час. Мне сотрудник дал список и при записи на следующий прием стал извинятся, я не поняла за что, он ответил что не может записать раньше, придется мне подождать целую неделю приема! Пришла через неделю, заполнила бумажонки, отдала свои и спрашиваю когда будет гражданство готово? Когда можно прийти? Таких возмущенных лиц я еще не видела, они мне - Вы куда то торопитесь? Вы можете подождать 15 минут? Через 15 минут гражданство было у меня. К сожалению они не додумались сразу паспорта давать (потом стали, после происков бюрократов в России). И начался второй акт. Мне ж в консульстве сказали что с этой бумагой в паспортный стол идти, ну я и пошла , в ЖЭК ))), там глаза вылупили и отправили к начальнику в милиции, тот начальник в ОВИР. Я прихожу в ОВИР и без задней мысли говорю , что мне такой-то такой - то велел придти, а они видимо подумали что я блатная какая-то от милиции , и я ни разу не стояла в очереди!Они как меня видели, сразу вызывали. Потом подтверждение пришло и я таким же макаром поперлась в милицию и опять я из ОВИРА, такой-то велел прийти и в милиции опять подумали что я блатная от ОВИРА и паспорт сделали за три дня , еще и позвонили что уже готов и могу забрать. А я любовница! Если подарок на 8 марта дарят 6 то вы любовница, если 7 - сотрудница, если 8 - жена! Мне 6 подарили. Изменено 7 марта 2014 пользователем Mi*shonok 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Murasika, вот гады все! Я бы уже устроила скандал на такое отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Если подарок на 8 марта дарят 6 то вы любовница, если 7 - сотрудница, если 8 - жена! Мне 6 подарили. и мне 6) или 5.. я никто.. Изменено 7 марта 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 jone4ka, может с нами развелись, а мы не знаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Mi*shonok, ну впринципе еще 8 впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Майя, я раньше так и делала, но муж всегда на их стороне и все потому что живем вместе. Сейчас я повзрослела и на многие вещи уже и внимания не обращаю. Хотела им высказать, но вдруг откажутся вообще когда либо посидеть с внуками, а если мужу скажу то не будет с детьми сидеть точно, а мне еще до понедельника на уколы бегать.Раньше и к маме за 460 км уезжала с сыном, ему по барабану, ты же сама все решаешь говорит мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika,вот козленок....надо ж такое от мужа услышать... желаю тебе скорейшего выздоровления и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 jone4ka, слышала в новостях что всем киевлянкам на 8 марта бесплатный вход в зоопарк, вы поэтому идете? ))))) Я лично была бы больше рада заказанному завтраку, ну что эти мужики могут сами приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а мне наверно не будет подарка на,8... то что я хочу (телефон поновее,он говорит зачем тебе,есть же),не подарит. говорю давай тогда на шоппинг денег,так он со мной просится идти,а я хочу одна сходить, с ним мне так напряжно что то выбрать,вечно торопит и ему жарко. я люблю одна по магазам ходить)) прошу в ресторан суши поесть,вдруг согласится)) и денег же не жалко ему,а просто какое то природное упрямство, что он лучше знает как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Murasika, так мужу привычнее, ведь заботиться о маме с папой его учили с детства, а о жене не учили. Тем более если она сама о себе заботится. Вот мой тоже хотел меня на весь день отправить в очереди валандаться, ну до трех ночи выясняли отношения, я пыталась донести ему мысль, что мое спокойствие и благополучие в его же интересах. Так как если он обо мне не подумает, то я ему устрою черную пятницу. В итоге я осталась спать до 10 а он поскакал в очередь, и с работы как то отпросился, ничего. Ну правда в субботу отрабатывать будет. И ладно. Я стрясу с него денег немножко и мы с Полиной посидим в кафе, отметим сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 jone4ka, слышала в новостях что всем киевлянкам на 8 марта бесплатный вход в зоопарк, вы поэтому идете? ))))) Я лично была бы больше рада заказанному завтраку, ну что эти мужики могут сами приготовить? ой у меня муж готовит красиво и вкусно,если захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 svetoch_ka, а если в перерывах между женскими магазинчиками заходить в мужские, или там охота/рыбалка, чтоб и он был при делах. У нас так раньше прокатывало, пока дочки не было, ездили вместе часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Lorelee, нееет,я хочу одна бзик такой вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Lorelee, еще тебе совет. Приноси все документы что у тебя есть, даже те что не надо и ксерокопиями запасись. Он охреневают от стопки и забывают про бумажки , которые просят не потому что очень надо, а от врожденной вредности. И сама предложи им что нибудь, они начинают яростно отмахиваться от них. Короче сделай так что б не они морочили тебе голову, а ты им. И у них возникнет непреодолимое желание от тебя побыстрее избавится, только чтоб им мозг не выносили. А ты вид на жительство делаешь или само гражданство? При получении гражданства нужно будет пройти еще один квест - отказ от украинского гражданства и еще денег много за это заплатить и ждать долго ибо президент эту бумагу подписывает( по крайней мере в консульстве Украины так говорят). Ходит слух что это стоит около 10 тыс руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Галя - молодец, правду-матку рубит,не задумываясь)) Галь,если я косякну,ты уж меня пожалей, не гноби сразу)))) Иволга,спасибо большое))) стесняюсь и радуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения