Mими 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Мы завтра идем на ДР к девочке Кате))) Мила первый раз пойдет в гости) Изменено 7 марта 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а у меня спина болит, вот между позвонками в пояснице. Ни у кого такого нет? прям нажму и как по нерву, острая боль((( Это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Skazka_na_noch, может смещение просто? А почему сразум конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Koкo, в мои то годы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Skazka_na_noch, не переживай, у меня с самых родов и до сих пор болит, как защемление нерва, пока не сдохла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Koкo, в мои то годы( ну тебе то да) кранты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас почти 12 и мы до сих пор не спим((( Не поймем в чем прикол, день прошел как обычно, вообще не хочет спать - лежит болтает)))) Веселый такой, а я уже мечтаю о вечерней тишине и чае)))) Skazka_na_noch, не шути со спиной, если у тебя уже давно, то иди к врачу. У меня сейчас у знакомой после родов кучу осложнений нашли, но все лечится - главное не запускать. Раз уже болит - иди и не тяни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ой,девочки, волнуюсь,как все пройдет.... и полет,и отпуск, и самое страшное - завтрашний день сборов без мужа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 zaznae4ka, все будет хорошо! представь, через пару дней уже на пляже! как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кристина, все будет хорошо!!! Главное чтобы муж выздоровел!!! У тебя же такая помощница рядом, она тебе поможет лучше мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 zaznae4ka, хорошо вам отдохнуть!!! чтобы собраться быстро составь список, и по списку собирай и отмечай что взяла уже. когда много всего надо, особенно мелочей помогает. девочки а никого мигрени не мучают?? особенно перед М?? у меня последнее время перед М такая напасть с этими мигренями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Иволга//, о да,эта помощница разбирала уложенный мною чемодан, потом ревела,когда я ее отгоняла от него)) Муж молодец,сегодня пришел домой,ездил по делам,помогал мне)) Спасибо, девочки,просто что-то так волнительно) жду_ребенка, я старая склеротичка,всегда со списками))) Мне привезли май. Офигеннейший. Даже муж изъявил желание намотаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 zaznae4ka, Приятного отдыха!!!! Счастливые вы!!!! Мышонок по твоей ссылке нашла диван в который влюбилась! Но как всегда Россия у магазина закончилась на Иркутске, в другие города они не шлют, так обидно ((( А ведь уже 8 марта!!!! Девочки, с праздником!!!! Любви, поддержки, понимания!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 АнастасияПавловна, тебе ,кажись, проще в Японии отовариваться. И доставка дешевле чем из Москвы. Блеснешь настоящим японским качеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Mi*shonok, про японию не знаю, сравнивала доставку крупногабарита икеа из китая, получилось тоже, что и у нас, т.е. у них чуток дешевле стоит товар, но доставка компенсирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Красотки, с праздником! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) viki-tori11, , зазнаечка, и что вы планируете делать с такой постановкой стоп? делали узи тазобедренных суставов? вроде как оттуда может проблема. а обувь какую носите? пока ничего. Обувь ортопедическая (ортуззи у нас), массажи и коврики массажные. И мониторить. жду_ребенка, О, у меня так. Началось после начала приема ОК. Умираю просто ( Как спасаешься? zaznae4ka, Отличного отдыха!!!! По доброму заидую! Всех с праздником Весны!!! Море любви, цветов, улыбок, отличного настроения. Пусть детки радуют, а мужья носят на руках!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А я между прочим вчера пол ночи не могла уснуть, все думала про Иру, и про несостыковки, кот. все заметили, а я тупень нет Потом еще ночью Настя проснулась, уложила ее вновь, а мысли снова прокручивают болталку с самого начала и до конца. Я схожу с ума Изменено 8 марта 2014 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с прадником!!!! Ура нам, девочки! Пусть все у нас складываетя, получается,сбывается и дарится) Кристина, давай удачно собраться и отдохнуть хорошо! Маем не забудь хвастануть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет всем! С праздником нас всех, девочки! Заботы, нежности, любви, внимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А я простыла! вернее только темпер и ломота, ну горло чуток болит. Это мне так не свойственно. Как бы не заразить всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 АнастасияПавловна, выздоравливай. Может ударные дозы коньячка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Murasika, таки я не пью. Заказала суши, должно помочь. Суши и пирожные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки,счастья вам и хорошего настроения,с праздником нас,!!! зазнаечка, удачного отличного отдыха!!! про мигрени: меня после родов и до сих пор мучают и часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо, девочки) уже предотпускной мандраж) Муж ещп ночью так кашлял,так жалко его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зазная, хорошо вам отдохнуть! Чтобы отдых был самым настоящим, расслабляющим и полным приятных впечатлений!!! Иволга, вот веришь нет, я к гинекологу еще не ходила после родов. Эххх! Надо, знаю надо, думаю там что то с межпозвоночными дисками, защемление мож какое. Вот думаю муж в отпуск уйдет и я пойду в тур по врачам, только бы не увлечься) А то к ним только прийди, залечат! И всех с праздником!!! И мамочек и дочек! Всем весеннего настроения, самых ярких тюльпанов, улыбок и внимания мужей и не только))) Всех чмок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения