Lorelee 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А я тоже две недели проводила широкомасштабную акцию "купи мне духи Х", вуаля, муж запомнил название, вспомнил о празднике и по дороге с работы не прошел мимо парфюмерного магазина. Для него это не характерно совсем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девчонки и девчушки всех с 8 марта!!! Зазанаечка,отличного отдыха! чтоб все все все прошло хорошо! А я смотрю детский голос,такие детки хорошенькие,талантливые,когда их не выбирают самой реветь хочется, жаааалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Lorelee, мне тоже раз так повезло с духами! Для моего мужа это подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мы сегодня еще и к педиатру сходили с нашими соплями, она сказала, что это на зубы, 12 у нас уже есть, клыки лезут. Назначила кучу капель: мирамистин, протаргол. И еще Зиртек, снять отечность, я ока не купила его, дала Фенистил. Но, вот проблема, Полина не особо и раньше любила раздеваться и давать себя осматривать у врача. А после мучений на массаже у нее просто истерика начинается как только входим в кабинет, по коридору она носится с удовольствием, играет игрушками. А только мы заходим и я начинаю беседовать это все, орет, слезы градом, соску выплевывает, игрушки отшвыривает, разговаривать бесполезно. Я просто стискиваю зубы, не могу никак ее успокоить. Сегодня вдвоем с мужем прыгали. Я не знаю, это период просто такой? Или надо как то реагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником всех! Нашу собачку сегодня прооперировали, все хорошо, и не так страшно как мне казалось. Ест, и даже на прогулку с игрушкой собралась) Lorelee, скоро забудет. А почему ей так больно массаж было делать? Может следующий раз к другому массажисту пойдете? А еще у нас был период, когда Тима плакал при виде чужих людей, если они на него смотрели и заговаривали с ним. Не только на врачей так реагировал, но и на дедушку, которого он редко видит, и на тренера по плаванию (молодую и симпатичную девушку). Может и у Поли такой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ой как здорово,что операция хорошо прошла! поправляйтесь. а насчет врачей:у нас период был,когда всех боялся (и тоже дедушку в том числе-мало видит) в 8-9 мес. потом все прошло. мне кажется сейчас они все уже понимают и видимо так массаж этот на нее повлиял. Забудит ниче страшного! тут главное маме стальные нервы иметь при походе к врачу. была бы постарше посоветовала бы дома поиграть в врачей с белым халатом-все как надо. Когда зубы не дают смотреть-советуем родителям дома играться с ними. А в таком возрасте,как мне кажется,надо наоборот пока оградить,она и забудет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а мне таки подарили телефон! пойду разбираться в инстаграме, довольна как слон! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 svetoch_ka, и мне телефон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У нас тоже был не период, а целая жизнь с рождения, когда марк истерил при виде теток, бабушек, врачей, массажистов. Сейчас он вырос и видимо стал понимать что-то, не истерит, наблюдает и стесняется ))) Alice10, ого а че это вам так быстро можно гулять? лапару что ли делали собаке? счастливые девки )))) с телефонами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 АнастасияПавловна, собаке удалили матку и яичники из-за воспаления матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Alice10, хорошо, что соба все хорошо перенесла. Мне тоже муж подарил телефон, правда еще в прошлые выхи, но это потому что мне как всегда приперло здесь и сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 svetoch_ka, разберешься пиши нам ник )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 svetoch_ka, разберешься пиши нам ник )) svetoch_ka20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Lorelee, я не стала протаргол мазать, мне противопоказания не понравились а мне муж хотел серьги подарить, ( под обручалку,я его сняла. И видимо чтоб одела он хотел типа комплект) а я вовремя про кошелек намекнула. Купил красненький и как всегда плохо слушал и купил маленький,вот в который раз убеждаюсь,что надо вместе покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ох выспалась сегодня, муж завтраком кормил Полю, сказал что всю кашу сьела, правда я сквозь сон слышала недовольные вопли. Мы раньше врачей как таковых не боялись, только не любили манипуляции над нами. А сейчас то массаж был неприятный, она аж слезами плакала, и анализ крови и стоматолог был. Все ее замучили, и наверное доча уже заранее настроена. По коридору бегает радостная, только в кабинет и все, нет утешения. Ну ладно, буду ждать пока перерастет. При чем массажистку она еще с прошлого лета невзлюбила, и сразу ее вспомнила. А посторонних людей, которые к доче обращаются она смущается, отворачивается просто, но не боится. Ну и на руки не идет конечно. Просто у нас особо и нет толп друзей, которые приходили бы и тискали беспрестанно. Аля11, ага я тоже прочитала про то, что там серебро- тяжелый металл, возможны аллергические реакции и оно накапливается в печени, ВОЗ его детям до 5 лет не рекомендует. Но с другой стороны сосудосуживающие препараты тоже с осторожностью надо применять, а я на ночь капаю 3 дня уже. В общем решила, что дам если насморк перейдет в хроническую форму, не менее недели. А пока аквамарисом промываю и все. Деринат уже закончили, надо еще оксолиновую мазь помазать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Alice10, с успешной операцией! svetoch_ka, я добавилась, olesia_startceva) АнастасияПавловна, ты своим иксбокс покупала или соньку? Девочки, есть у кого соньки? Хочу move fitness, оно того стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А хде все? Что за подозрительных тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 olesushka, так выходные же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 olesushka, длинные длинные выходные) Все с мужьями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Do_volnaya, и с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Форум вымер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А Кристина уже на море)))) ээээх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Дак дети спят уже давно) мои часа три как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А мы сегодня гуляли на площадке и смотрели как девочка 1,5 катала маленькую колясочку с пупсом, затем Полина взяла ее и стала сама катать ! А ведь только недавно освоила каталку на палке. Затем пыталась отпихнуть взрослых деток от лестницы на горку, не удалось )))) Пошла к девочке и отобрала ее каталку. После нашла глубокую лужу и топала в ней. Очень насыщенный день ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 olesushka, у меня икс бокс Lorelee, как вы по-взрослому гуляете ))) Марк в зимнем обмундировании ходить отказывается. Не знаю, будет ли у нас весна. В пошлом году ее не было, была зимазимазима, а потом за несколько дней до +20 темпер взлетел и сразу лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения