Lorelee 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 kathyyy, вот только недавно видела в парке такой велосипед, расспросила мамочку, она очень довольна, но у них сиденье большое со спинкой и ремнями. Цена атас конечно! Хотя из Германии наверное подешевле будет если заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Lorelee, тот с креслом совсем дорогой! Наш с доставкой обошелся в 115 Евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Касенька дорогая, ну что ты мне узнала про цены))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 у нас сегдня жара) уже обновили жилетку с приходом весны Дрю понял зачем таки я его вожу на площадку. сегодня ползал и валялся в посочнице ка ктолько можно.. если б еще не пытался пить песок из пасочек и не бил других детей лпаткой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Андрюшка- как всегда с улыбкой!!!! jone4ka, а ты говоришь, лопух, если лопаткой дерется, то не все ещё потеряно :-)))))! А мы сегодня дома сидели, вчера ветруган, а сегодня дождь не переставая((((( Но я как всегда не скучала, наделали с Глебом эклеров и я налопалась(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Иволга//, он еще и дома дереться.. долбанет пультом по голове, я делаю вид что плачу, он подходит и еще добавки мне.. Это самой пройдет? я уже и ругала и игнорила и плакала. а ему весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Женя у нас та же проблема((( Мы все же приняли решение все его в этом игнорировать, начал драться - отвлекаем. Сейчас меньше дерется, но иногда даже может сосать сиську и бить меня по лицу(((( Я помню у Дарьи в садике в группе было несколько мальчишек - явных драчунов, вечно другие мамы жаловались воспитателям, что их дети на них жалуются. По ним было видно - забияки!!!)))) Хочется как-то золотую середину, и не драчун и не тихоня))))) Я все же верю и надеюсь, что перерастем)))))) А так то мальчишки - это на то и мальчишки, чтобы шустрыми быть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 и мне попало сегодня по голове звезданул аж искры из глаз Андрей милаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 svetoch_ka, ага у меня пультом или телефонрм как даст между глаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Привет всем))) нет свободного времени вообще, Ева заимела огромное шило в попу и не сидит ни минуты. Хорошо,я папу припрягла,но сама тоже устаю за то редкое время,что за ней ношусь! Раньше всегда удивлялась мамам, которые сидят, пока их дети пристают к другим взрослым. Щас тихо радуюсь, если Ева находит жертву)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 и моя дерется.)) И пультом, и руками, и игрухами.... Объясняй - не объясняй - ей фиолетово, ржет аки конь. На ай-яй-яй теперь сама мне пальчиком грозит.( Уж не знаю - плакать или смеяться. А мы вчера в зоопарк ходили. У на сна солнышке жарко, а в тени холодно, хоть и +8-10, и ветер ещё холодный, зимний. В зимнем - жарко, в весеннем холодно. Так я на зимний полукомбез натянула весеннюю куртку непродуваемую. Так и гуляем.)) И ещё мы сегодня всати пятнистым леопардом, видимо реакция на прививку нас догнала на 11 день - мелкая розовая сыпь по всему телу абсолютно. Педя утешила, что дня на 3. Но малая - такая врединааааа, ух..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Не знаю, кто как горшком пользуется, а мы вот так: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 На счет драк, думаю возрастное... пройдет еще все десять раз) не может быть чтобы у всех одновременно проявилась драчливая натура) мой тоже дерется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 kathyyy, моей двухлетке в портофино было не комфортно. Она высокая, головой в кап упиралась, не понравилась она мне! Мы тестили у друзей) Катюха катается на валко бэби снап, у нас похоже все мамочки города на эту коляску пересаживаются, бум какой-то, прям как на зиппи в свое время))) Иволга//, моя старшая так пользовалась, а младшая в него ногами забирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки, а Инглезина зиппи кто-нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 olesushka, мы еще не доросли, так что не знаю=) но вообще крыша высоко там вроде блин, Кристина тоже дерется! причем и нас по лицу дубасит, а когда я сурово запрещаю, сама себя бьет! сегодня были в гостях у драчливой девочки, так они всю дорогу друг друга лупили! меня это как-то тревожит, честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А мой вроде драться меньше стал, но теперь чуть что не по его, стукается лбом обо что попало. Прям беда какая то. Сейчас и так огромный синяк на лбу, в выходные со стиралкой состыковался. Так как стучит лбом, видать больно, сразу орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у нас такой велик Skazka_na_noch, у нас обычная трость, нам отдали, Viki. Катаемся с июля, горя не знаю (а дороги у нас в округе ужасные, яма на яме). Там окошко сверху, качу Настю и наблюдая сверху, чем она занимается)). только у нас темно-синяя. Настя тоже дралась одно время, а сейчас уже меньше, перерастут детки это))) Иволга//, классная шляпка)) а мы горшок любим-уважаем, ходим в него и потом разгялдываем содержимое jone4ka, Классно вам!!!! Как же я уже тепло хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 валко бэби снап я помню ваш снапик, клевая, но у нас такого не продают. А заказывать не хочу. И все остальные что девочки предложили тоже((( В общем поеду брать из того что будет. Инглизина трип по отзывам еще ничего. Если расцветочка порадует, остановлюсь на ней, хотя может что то и еще нарою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Skazka_na_noch, мне кажется, зайди в магазин и выбери, что понравится! Что голову ломать! Меня можно поздравить, только что встала на электронную очередь в садик! Может, хоть внуки походят! Товарищи москвички, как погода? Снег есть? Хочу ехать через неделю в демисезонной куртке, пуховик мой совсем страшный и требует реставрации... 2 года назад 9 апреля ездила в ней беременеть , было мягко говоря не жарко, но тогда и снег лежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 лалала, про садик сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мила тоже дерется и щипается. И бьет в глаз, в нос- короче, точно в цель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) лалала, в выходные прям очень тепло было. Сейчас прохладнее, ветренно очень. Но я в демисезоне гуляю. Снега нет вообще. Ты когда в Москву? На след неделе прохладнее вроде. Изменено 12 марта 2014 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А ещё ЧИко - у нас никто не юзает? гляжу на Чико лайт вей - легенькаяяяя, всего 7 кг.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Что лучше заиметь в первую очередь- айфон или айпод?) Просто меня уже спрашивают, что подарить на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения