viki-tori11 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) АнастасияПавловна, клевые зверухи, надо тоже поискать. А то Насте нарисованные не нравятся(( у нас есть сказка "колобок" с резиновыми пищащими игрухами, вот они ей нравятся. @Nika@, хорошенькие. Я тут почитала отзывы, пишут, что деткам как раз и надо с англ. замком и чтоб петелька нижняя мочку облегала, тогда нигде ниче цепляться не будет. Я тоже по весне хотела проколоть, но тут сестра сказала, что осенью до шапок своей будет прокалывать, может подождем и вместе с ней пойдем. Надо пока серьги поискать-купить. Мужу вообще не говорила, поставлю перед фактом потом, он все равно не врубается) Изменено 13 марта 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Nika@, нашла у вас девочку продает кучу развивашек интересных и цены вроде неплохие мож тебе надо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Так, понятно...ТО есть, если брать айфон, то сразу эппл) если кому то интересно мое мнение, я бы порекомендовала помочь маме с ипотекой вашей квартиры, а после обвешиваться продукцией apple)))) по мне так логичнее, ну а дело хозяйское конечно))))) Tiksan, если выживу))) пиши инструкцию по выживанию,мы тож хотим попробовать с ребенком в отпуск слетать)))) но очкуем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, а почему я должна помогать СВЕКРОВИ выплачивать ипотеку, если она выплачивает половину стоимости квартиры, которую потребовала оформить на моего мужа, да и еще составить брачный договор? Моя мама, повторюсь, половину стоимости квартиры отдала,так что я никому ничего не должна. Так...к сведению! И вас, по-моему не касается, чем мне обвешиваться, а чем не обвешиваться, ага? Чтобы было понятно, что я не свинья, мы с супругом собирались отдавать ипотеку сами своими силами. Но свекровь устроила скандал и потребовала платить самой,но оформить квартиру в равных долях. С ней все согласились. Потом она взяв ипотеку, хотела повесить выплату на нас или моих родителей, сказав, что мало ли что она обещала и говорила.Но это не прошло. Теперь она требует заключить брачный договор. При этом, свекровь себе ни в чем не отказывает и последний кусок хлеба не доедает. Вон, планирует отдых заграницей летом, а также помогает сыну второму, отписав все свои квартиры, земли и прочее на него. Да...хоть ничего не пиши. Найдутся те, кто в карман заглянет и посоветует, кому что отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Павлиний глаз, сколько экспрессии! (впрочем как всегда))))) я твое горе готова разделить, но по пунктам: 1) если ты выносишь всю поднаготную ваших проблем в теме, будь готова услышать ответ от многих людей, имеющих разные точки зрения. всегда хочешь похвалы и поддержки - пиши в личку подружке которая тебя понимает. 2) по теме, увы, не отвечу. не вникала в суть кредитоспособности и финансовых возможностей твоей семьи, обычно пропускаю мимо посты из серии "жизнь не удалась" с кучейбукффф)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, дорогуша, раз ты не вникала в суть , так и не пиши, из серии "лишь бы написать, а что неважно" . Я выношу поднаготную, но на мнение, которое несет глупый характер ни о чем, отвечу... Рада что твоя жизнь удалась и что ты пишешь только об этом, что в дальнейшем и желаю, а также желаю стать такой же экспрессивной, а не унылой какашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а вот тут уже хамство пошло! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Skazka_na_noch, ты имеешь ввиду это- по теме, увы, не отвечу. не вникала в суть кредитоспособности и финансовых возможностей твоей семьи, обычно пропускаю мимо посты из серии "жизнь не удалась" с кучейбукффф)))) или это я бы порекомендовала помочь маме с ипотекой вашей квартиры, а после обвешиваться продукцией apple)))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52735-god-yanvaryatam-novaya-boltalka/page__st__1320#ixzz2vvxnk51d 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mими, пиши лучше блоги, и не забудь отключить возможность оставлять комментарии))))))) врядли ты поймешь то, о чем тебе пытаются сказать. у меня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, а ты прежде чем писать комментарии прочти сообщения. Если тебе человек просто не нравится, то так и говори. А обговнять и свалить каждый может. ЗЫ: хороший модератор))) Я спросила у девочек- адекватных, что лучше в подарок от родственника . И не спрашивала мнения, кому мне отдавать деньги. И ни разу никого не обхамила и не осуждала тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrgo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mими, ну пипец ты! То сама совета просишь, как быть, а потом так грубишь и хамишь нашей любимой аннетт! Которая очень корректно высказала свое мнение. Ну нельзя же так! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrgo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девушки, извините, что влезу. Читаю вашу тему, у меня ребенок правда в начале февраля. Но вступлюсь за девочку, никто смотрю не поддержал даже. Аннет обидно написала и призналась, что в суть не вникала. Получается, что сказала, не телефоны покупай ,а маме помоги, хотя мама и ни при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маrgo, а ты хто? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маrgo, это всего лишь рекомендация с оговоркой "если интересно мнение". Неинтересно, то проигнорь. Зачем так реагировать?! Еще и на неадекватность намекает. Вот уж уверена, что аннет никто из постоянных участниц форума неадекватной не считает. Наоборот, всегда корректна и интересна.А вот про коко-мими-глаз-лисицу промолчу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Мнение у всех может быть разное, с ним можно соглашаться, можно нет. Но опускаться до оскорблений это низко! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrgo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я оскорблений не увидела. Что-то пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Маrgo, а ты хтооо??? чет я уже не с доброжелательнстью-то встечаю новеньких...после недавней юли-юли-сексотки и есть еще парочку подозреваемых на всякое говнище! уж простите. если обидел.- к вам это не относится (пока), но хотелось бы по- подроблее: кто, что , откеда. зааааачееем!! а анет и мими(коконафты-гыыгыгы)- сами разберуться...ну или с нами..но не с теми, кто тихо читает и по неясным причинам высовывается. Изменено 14 марта 2014 пользователем Galynika 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кто-кто?)))) у лисицы-коко-мими можно спросить. Веселая она девочка))) оживляет так тут все))) А вообще, это конечно ППЦ! Коко, не хочешь сменить ник на ППЦ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lantra, ну..я не удивлюсь, если это не клон))) а всехлюбящая подружка- Иришка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lantra :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, если уж нас политика не поссорила, то глупо на телефонах сраться )))) Ну или на крайняк есть срачеболталка для выяснения отношений А про айфоны, ну конечно каждая уважающая себя москвичка должна иметь айфон )))) так считается. А я не понимаю, тем более есть куча красивеньких телефонов со всеми наворотами, не айфонистых и тут дело даже не в деньгах. Я три часа бегала по делам, и в три банка успела и в пару магазинов, столько дел на пятницу накопилось, фух. Зато купила малой обувь демисезонку. Замшевую и розовую, думаю не затрет ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lorelee, дык дело не в телефонах, а в элементарном уважении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девушки, извините, что влезу. Читаю вашу тему, у меня ребенок правда в начале февраля. Но вступлюсь за девочку, никто смотрю не поддержал даже. Аннет обидно написала и призналась, что в суть не вникала. Получается, что сказала, не телефоны покупай ,а маме помоги, хотя мама и ни при чем Еще месяца не прошло со дня регистрации и сразу к нам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) мы прям сладкие: все мухи и говно, почему -то к нам летят Изменено 14 марта 2014 пользователем Galynika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения