Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Еще месяца не прошло со дня регистрации и сразу к нам)))) Да еще и с февральским ребенком. Нелогично однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Касенька= 14 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Коко, ты в очередной раз логична до безобразия. Еще пару недель назад жаловалась, что еле-еле концы с концами сводите, потом интересовалась путевками на море, теперь айфон, который сама не знаешь для каких целей нужен. И вип-статус до кучи) Ты бы уже определилась что ли с образом и поддерживала его) Маrgo, дорогая, а вы что здесь забыли? Идите к февралятам, там для вас больше полезного 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 эх...пропала Марго((((а так все интересно начиналось((( Коко- ты как всегда хватит дуться-выходи на бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Изменено 14 марта 2014 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас 2 ночи, я спецом встала вас почитать. Давай продолжение! Где все?! Вики-Тооорииии, Мышоноооок, подъем, а то опять все проспим! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 АнастасияПавловна, спи сладко, дорогая.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И Коко пропала. Тоже продолжения жду, заглядываю каждые 15 минут, ужин мужу задерживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кто-то читает серию рассказов от Леси Январики ? Я подсела на ее блог ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а ві не хотите новую презентоманию?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ~Касенька~, ну ты читай сообщения не через одЫн- про путевки на море узнавала для свекрови, телефон мне хотят подарить родственники, и просто спрашивали, что тебе подарить телефон или планшет, для меня и духи хороший подарок, а вип статус стоит 300 рублей, представляешь? Я не писала, что мы еле сводим концы с концами. Я написала, что нам хватает на все, что хочется, но помогать свекрови выплачивать ипотеку я не буду и не хочу. Кто там начал высмеивать- честно, не хочу оскорблять. Лучше промолчу про всех вас. ))))))а ВИп статус шо зависть вызывает?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lorelee, там страсти интриги расследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 АнастасияПавловна, z njkmrj ljvjq ghbikf? f dct e;t c,t;fkb!!! я только домой пришла, а главное действуещее лицо сбежало! Galynika, вот хотела написать, а ты меня опередила. Всякие маргоши-фигоши не имеют права стучать и всякие мерзкие картинки вешать, они не в тренде. Мы уж тут между собой как нибудь сами разберемся. В субботу , наконец-то, крестили мышей!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lantra, не хочу- тебе советую быть менее лицемерной, как и всем остальным здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лучше промолчу про всех вас. так че уж - скажи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mими, не понял ??? Это на что-то намек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а ВИп статус шо зависть вызывает?)))))) ну так а че? есть же чему завидоватью. Єтож ВИП на БП! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 так че уж - скажи) да нет уж)) у меня с вами все понятно. Больше ничче не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Больше ничче не скажу как жить!? как жить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 опять страсти тут,а я читать не успеваю)) коко, ты становишся неадекватной...не надо хамить никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, мы долго не могли собраться ,т.к. не могли найти крестную мать. И тут приехала моя подруга с Ростова-на -Дону, мы быстренько и собрались. прошло все хорошо, только мыши не хотели быть ни у кого на руках, кроме меня, вопели из-за этого. Фотки будут позже, фотик уехал в Ростов-на -Дону. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, а у них на двоих одни кресные? ЛЮДИ!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/37706-prezentomaniya/page__st__1040 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, да , одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 да нет уж)) у меня с вами все понятно. Больше ничче не скажу Уходишь навсегда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения