svetoch_ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки, а кто то в последнее время переселял детку в кроватку?есть успешнвй опыт? Мышат с крестинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ЗЫ: хороший модератор))) хочешь на мое место? давай устроим голосование. но перед этим хотим заслушать твою предвыборную компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mими, шо ,опять уходишь?где то я то уже слышала и не раз, а если честно то слишком ты категоричная(никого не защищаю,констатирую факт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Угадайте, а сколько из стоящих мужиков на остановке и виавтобусе помогли мне затащить коляску? Правильно! 0! А сколько из них помогло мне ее вытащить? Хорошо нашлись две тетеньки и помогли мне снести с высокой сиупеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, поздравляю с крещением деток, это радостное и важное событие, растите здоровенькими! jone4ka, в блоге Леси? Нет, там за жизнь, как и у нас на форуме, такая попытка заглянуть по ту сторону экрана форумчанок. Купила ботиночки Полине в нашем ТЦ за 2800, а сейчас нашла их в инете за 2000 и еще кроссовки до кучи заказала, все Мини-шуз фирмы. Завтра верну в магазин, а то меня уже жаба начинает душить ))) Качество приятное, кто-то носит эту обувь? пр.Турция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Скандалы, интриги, расследования))) Еще в праздники тишина была, а сейчас очередной скандал))) Mi*shonok, мышат с крещением! jone4ka, Жень - молодая! Сама спустишь! Они в твоем возрасте и не такое таскали! А если честно, то грустно все это. Мне беременной даже места не уступали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 и мне не уступали, когда на общественном ехала))) на фига) и сейчас даже дверь не придержать, когда я ешкаюсбь с коляской.... еще и лицо скорчат, что долго....эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, фотки-фотки-фотки!!!! поздравляяяю!!!!!!!!!! Lorelee, а как ты обоснуешь свой возврааат?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Скандалы, интриги, расследования))) Еще в праздники тишина была, а сейчас очередной скандал))) ну мы стараемся держать форум в тонусе))) а то расползлись все, кто в инсту, кто в личку, кто в приватные чаты...))) все за попкорном и назад! Mi*shonok, поздравояю с крещением, мечтаю увидеть фотки!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 annettee, ха-ха-ха))) Galynika, как вариант - размер не подошел. Я нынче так две пары девок вернула, но я реально с размером лоханулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Ща приколю вас,мы практикуем ППА и вот позавчера муж не успел ( сорри за подробности) а сегодня ТАДААААМ у меня овуля... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аля11, будут погодки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 пиши инструкцию по выживанию,мы тож хотим попробовать с ребенком в отпуск слетать)))) но очкуем Да вы же живете в отпуске!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Galynika, да я в общем имею право в течении 14 дней вернуть ничем не обосновывая. Редко, но бывает что возвращаю вещь просто потому что передумала по дороге домой. Чек то я сохранила. Аля11, тебя ждут волнительные 3 недели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Не, я могу сказать, но опять я буду в эпицентре скандала. jone4ka, не думай, не про политику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, с крестинами!!! Что, новый назревает??? Что за эпицентр??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аля11, аля держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Skazka_na_noch, :hohot: теперь ты в команде кто все пропустил? Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, а шо случилось опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Skazka_na_noch, тута пришлые, в тандеме с не пришлыми на Аннет напали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, ааа, это я в курсе))) Я думала что и ты в скандале с кем то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Skazka_na_noch, я не, я со всеми своими нашла компромисс. Я со своим не хочу в скандал вступать. Своих я уважаю и их мнение в том числе, даже если оно не во всем совпадает с моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olesushka, то уже не погодки Lorelee, самые волнительные,еще прикол в том что все мои три Б с первого раза получались(с первого цикла) Galynika, нееееееееееееееееееееееееееееееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аля11, ооо, будем следить за развитием событий) Погодки, погодки, ты еще в декабре отстреляешься если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения