Mi*shonok 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, теперь три! Я подсобила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, так это рейтинг, ведь есть "нравится". Вопрос тогда - кто же его понижает(((( Ерунда)))) А я напекла кукурузных капкейков и печенек, завтра пойдем на д/р, а ведь знали бы вы - иду туда еле еле, ради мужа, т.к. с его братом давно не общалась, он в обиде на меня, что я общаюсь с его бывшей женой, а с новой нет. Иду, т.к. надоело жить во вражде, нужно мириться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Иволга//, "нравится" у меня так 5632) а звездей мало( Изменено 14 марта 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А ещё Релания давно не заходила. Она же тоже планер вроде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Иволга//, пошла тебе звезды приблять, а их уже три. И к Жене зашла. И смотрю, Марго у всех побывала. Не лень ведь людям такими вещами заниматься))) Пока вы не написали, я даже не замечала эти звезды у себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, а теперь скока? ))) должно уже быть 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Nika@, 4 звездули ))) та девочки не парьтесь, это я балуюсь. Не один хрен?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) АнастасияПавловна, вот с пятницы по понедельник я не делала ингаляции, кашель был очень влажным, в воскресенье в скорой ингаляции мне сказали делать только если кашель станет сухим, он и стал в понедельник таким сухим глубоким что ему было не откашлиться и хныкать начинал, в понедельник я и начала делать ингаляции. у нас сразу ингаляции с очень влажным кашлем не советуют делать, если просто насморк даже сильный, что инфекция может опуститься ниже, поэтому в воскресение бегала вот в скорую на осмотр, там и дали добро, сказав не знают перейдет в бронхит или нет. сейчас в больнице тоже ингаляции делают кашель стал влажным и меньше, но тут еще лекарство. сейчас лечат без антибиотиков, потому что анализы все хорошие, за самочувствием его следят. сейчас у племянницы тоже самое уже 4 дня, влажный кашель, сегодня как и унас кашель стал сухой, очень похожие симптомы, они были в контакте до болезни Артура. Но там всей кучей переболели гриппом, и мы с мужем и сестра с мужем. Изменено 14 марта 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, хрен один, а вот на хрена такое делать? детство какое то!.... прямо вспомнилост... ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок, собирай свои манатки , и не спи в моей кроватке. Не играй в мои игрушки! Мама купит мне козу, я тебе не покажу, а коза умеет пукать , я не дам тебе понюхать . Папа купит мне дубину, я тебе по шее двину. а вообще то ты хороший, тебя мама родила, а меня родила папа, мама в отпуске была! там большое, то что вспомнилось...))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 АнастасияПавловна, как говорят не страшен сам грипп как его осложнения. у нас тоже в прошлом году были случаи по моему этого гриппа, так паника сначала началась потом резко закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Nika@, лайка не хватило. Заказала у той девочки что скидывала тебе карточки домана и еще мягкие магнитики) и еще хочу типа пазл а сверху на липучке цеплять типа машинку на дорогу, самолетик винебо и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 jone4ka, ну ты разошлась! ))) у нас на местном форуме тоже полно таких, но не рано ли им это? мою кроме крышечек и фигурок погрызть ничё не интересует. Я ей про цвета талдычу, талдычу - ей по фиг! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, поздравляю с крещением! жду_ребенка, ох бедненькие, выздоравливайте скорее. Я до сих пор как страшный сон вспоминаю наш бронхит осенью, особенно ночь, когда одышка чумовая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 жду_ребенка, поправляцтесь быстрее и больше не болей те!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Nika@, ну вот и проверю) некоторые по карточкам давно занимаются) я то чтения не жду от него, так что б хотя бы мог отличать одно от другого и знал как называется) а магнитики больше для забавы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mi*shonok, с Крестинами Мышат! жду_ребенка, выздоравливайте скорее! У меня было вчера 5 звезд, а сегодня 2. Думаю это враги постарались и всем рейтинг снизили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nloren, ничё, я тоже в гости зашла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) @Nika@, Ну надо же вообще так по-детски поступать, чтобы лазить по страничкам и рейтинг уменьшать. Изменено 14 марта 2014 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И у лицемерных 2))) правда, сколько до этого было, я не знаю)) Во прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lantra, она всех лицемерками обозвала, так что мы все такие здесь змеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я не поленилась и провела небольшое расследование))) Марго была зарегистрированна 22.02.2014. Именно в тот день на форуме обсуждалась тема хорошо или плохо жить в России, а Коко (или как там она называла себя в тот день?) грозилась нас покинуть. Ну понятно же все, да?))) Ну и детский сад!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И вообще кто здесь лицемер Ко-ко-джамбо? Недавно у всех прощения просила, осталась и опять грязью начала поливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну и аватарка и ник Марго в стиле мухи-коко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Tiksan, та ну их, ещё разбираться.... )) Человек хочет слышать только то, что хочет. Ну так можно и с самим собой поговорить у зеркала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения