olesushka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 АнастасияПавловна, моя ниче не умет) молчит как партизан на допросе))) только лазиет везде, только и успеваю снимать, особенно полюбила по лесенке-горке на второй ярус залезать и горку, вот мамка, глупая, научила на свою голову))) Alice10, моя очень долго на машины говорила биби, уже сложные слова произносила, но биби было неизменно))) особенно ржачно было слышать стиальная биби))) потом прошло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня тетка один раз ехала в автобусе и рядом сидел папа с сыном, такой интеллигент в костюме, наверное с садика ребенка забрал, ребенку года 4. Тут ребенок как пукнет, папа ему тихо так: нельзя пукать на людях, нужно терпеть. А ребенок громко: папа, ну ты же дома громка пукаешь!!!! Они на следующей остановке сразу вышли - лицо было у папы багровое)))) А так моя тетя учительница, говорит что дети в школе часто рассказываю что дома творится, до смешного))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) девочки, у меня вопросик по поводу соплей. у кого нибудь у малышей были сопли как слизь прозрачная?? вязкие! все легче, но сопли не уходят, я уже сломала голову, врач только завтра придет. Изменено 16 марта 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 жду_ребенка, у нас были, врач уже потом сказала ринофлумицин надо было капать, но мы мучились так, а потом я его пропарила и ингаляцию сделала, сопли наконец-то вышли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Вот у нас тоже сопли никак не пройдут, вроде других симптомов нет, десна красные, клыки лезут, но сопли сегодня прям с новой силой потекли. Не знаю, может кроме Дерината еще что-то покапать. Уже думаю про эти капли с серебром - протаргол, которые нам педиатр выписала, а я побоялась капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 АнастасияПавловна, а не говорили вирусные это были сопли? у племянницы тоже самое, сейчас они в больнице, тоже слизистые вроде как вирусные сопли, как слизь улитки липучие и прозрачные, комом в горле сидят. нам ингаляции конечно уменьшили сопли и кашель, но все равно в какой то момент как выползает куча их. Lorelee, нам тоже когда то протаргол выписывали, я без него обошлась, но тогда сопли текли, а тут ползут. еще думаю может сопли у него не исчезают потому что тут очень сухо, у меня у самой с первого дня тут кровит нос и сохнет, квиксом спасаюсь, несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 жду_ребенка, вирусное у нас было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 жду_ребенка, нам помогла аминокаприоновая кислота , за одну ночь сопли ушли. Всегда с него начинаю лечение соплей, если уж запущено подключаю протаргол. Данный препарат может применяться при насморке, так как он: оказывает противоаллергическое действие; снимает отечность носовых пазух; укрепляет кровеносные сосуды. Применение аминокапроновой кислоты в нос значительно уменьшает слизистые выделения. Также это прекрасное противоотечное и противоаллергическое средство. Кроме того, это лекарство является отличным средством профилактики гриппа, благодаря тому, что аминокапроновая кислота не дает возможности различным вирусам проникнуть в организм, а также препятствует их размножению. Это происходит благодаря тому, что данное лекарственное средство орошает слизистую носа и глотки, что, в свою очередь, препятствует организму взаимодействовать с вирусной инфекцией. мы когда в больнице лежали я Насте и в нос и в рот капала (и себе тоже). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ребенок всхлипывает во сне, опять будет ночь бессонная, когда уже эти зубы прорвутся, сил нет. а я сижу-читаю форум, позаходила к вам в профили, вернула звезды! эх, надо спать идти( лалала у тебя, кстати, 3 стало после твоего сообщения о "непопулярности", добавила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 И у меня звезд меньше стало((( пойду пить яд((( Все злые и лицемерные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А я сегодня так ударно поработала,с 9 до полпятого,еле ноги унесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я че то пропустила? Аля ты на работу вышла? с кем Алиска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Obezzzyna, я давно работаю.по выходным по полдня,Алиска с папой или свекровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аля11, а ты косметолог да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Аля11, а ты косметолог да? если не ошибаюсь, парикмахер))) жду_ребенка, я такие соплюхи вымываю физраствором. Набираю в два шприца, 5-ки без иголок, и по очереди впрыскиваю сыну в каждую ноздрю. И после впрыскивания вылетает всё что есть в носу. Если надо, могу подробно...или на видео показать как это правильно делать. Девочки, помните я вам писала что сына ходить начал? Так вот, это была разовая акция...Раз прошелся и решил что хватит!! Мы опять на 4-ох((( Изменено 16 марта 2014 пользователем Терезка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) viki-tori11, спасибо! интересное лекарство, я кроме оксолинки от гриппа ничего не знаю и то много разныйх мнений о ней. узнаю про нее у нас. Терезка, спасибо! вот племяннице как раз такой способ сейчас и врач посоветовала. ты набираешь примерно 10 мл физ раствора в шприц без иглы, затем наклоняешь ребенка немного вниз головой и впрыскиваешь? так, из другой вылетают сопли. если можешь расскажи как ты делаешь или покажи. в больничке конечно у нас куча "приколов" с мед персоналом, не соскучишься) Изменено 16 марта 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 у меня тоже 3 стало, а было 4 вчера - девочки с трех подняли, и опять. Вот скучно жить кому то!!!! У нас сопли всю зиму. Но не текут, а засыхают. Сухо очень в квартире. Сначала я грешила на зубы. Теперь успокоились, но козявок сухих не уменьшилось..((( Мочу, отпариваю, отсасываю, изретка капаю ночью наыфтизином детским, чтоб дышал носик во сне. На мой вопрос педе про сопли - она мне ответила, я не специалист, не знаю.... О_о Я прозрела! а кто должен знать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 @Nika@, наверное лор должен знать все соплях, где бы его хорошего найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 лалала,Лера, у нас что то погодка испортилась. На след неделе днем до +4, ночью минус и дождь со снегом и ветер Так что сильно по весеннему не одевайся. Эх, а вот через недельку опять теплынь обещают ~Касенька~, не плачь, все в наших силах, все поправимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У нас ночью был ураган, а сегодня снег шел с дождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А нам для загущения соплей педя альбуцид советовала, это глазные капли, сопли быстро засыхают и проходят. Я тоже в саду чего только от детей не слышала, они все- все рассказывают что дома происходит, как мама с папой ругаются и т.д. и т.п. Однажды меня девочка 4 лет поразила прям, она мне рассказывала какие фильмы ей разрешают смотреть родители - по оп санию вышло техасская резня бензопилой и звонок. Я была в тихом шоке. Nloren, у нас уже второй день ветрище, на улицу не ходим, меня саму чуть не унесло ветром, очень жутко ветер завывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И у нас дует с начала марта, причем один день был объявлен даже ЧС, ветер много деревьев повалил, остановки, щиты и даже крыши посрывал. А на дороге между Новоросом и Геленджиком машины попереворачивал. Дует уже давно. Сегодня ночью сильно завывал, опять бегущая строка бежала -с просьбой не выходить из дома, надоело уже, нормально с ребенком не погулять. А по прогнозу хорошая погода только после 28 марта(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И у нас ветер второй день. А сегодня снег с дождем и так мерзко на улице((( серость и холодина...брррр. Сидим дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 и у нас сегодня ветрище и переменная облачность. Ночью был дождь. Вроде и не мороз, а гулять - брррр, мы тоже сегодня дома. А завтра всё равно на массаж переть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 жду_ребенка, вот но здесь показано на маленькой детке. Я раньше тоже так делала, теперь сын подрос, я его беру спиной к себе вертикально левой рукой, и наклоняю немного над умывальником и что важно, надо захватить его вместе с руками, а то будет отталкивать шприцы, а правой впрыскиваю. И ОЧЕНЬ помогает делать это перед зеркалом, дабы попасть в ноздрю))) Несколько раз сделаешь и приловчишься))) Удачи! гыгы...надеюсь понятно объяснила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения