Skazka_na_noch 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 @Nika@, это то я знаю. Меня больше волнует почему у нас пентаксим был изначально и правильно ли то, что 3 и 4 будут прививки инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ~Касенька~, ссылку вставить не могу, посмотри на 13-й странице этой болталки Alice10 давала ссылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Skazka_na_noch, я консультировалась специально по этому поводу. Врач сказал - да можно колоть разные вакцины. Не переживай! Некоторые по три вакцины за календарь меняют - ничего страшного!главное привить. Просто на разные вакцины реакция может быть разная, а то - всё допустимо. У нас тоже 2 пентаксима и инфанрикс обычный. На третий раз отечественную АКДС предлагали вообще. процитирую свой пост по вакцинам Цитата(Nikasandra @ 17.9.2013, 1:23) Ссылки скрыты. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по графику вакцинации. Прививаемся бесплатными вакцинами в поликлинике. В роддоме сделали БЦЖ. Потом, из-за отсутствия в ПК вакцин, тольков 4 месяца пентаксим, в 5 мес. - первый гепатит В, в 6,5 мес. - пентаксим + вакцина от гепатита В. На этой неделе должны сделать 3 АКДС - 7,5 мес. Но врач сказала, что третий раз пентаксим не сделают (почему?), а только отечественный АКДС, и лучше купить инфанрикс ИПВ. Есть возможность сделать в другой ПК бесплатно ещё один пентаксим. Стоит ли, т.к. медсестра в прививочном кабинете сказала, что третий раз гемофильную инфекцию не делают, а она в пентаксиме присутствует? или всё же придется купить инфанрикс ИПВ? Когда теперь колоть третий гепатит В? И ещё, на фоне прорезывания верхних зубок у нас периодически поднимается температура в районе 37-37,3 градуса, то есть, то палает до нормальной. И так уже 2 недели. Не нужно ли нам отложить прививку? Спасибо. Здравствуйте Можно сделать в другой поликлинике Пентаксим, можно купить Инфанрикс ИПВ, можно делать бесплатные Инфанрикс и капли Можно вакцинировать на фоне прорезывания зубов при удовлетворительном состоянии ребенка Делать 3-й гепВ в интервале 5-17 месяцев после 2-й Изменено 19 марта 2014 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ссылки скрыты. Вот ссылка по весу. а это по росту. Мне в процентилях удобнее смотреть. Расклад такой - если меньше третьего процентиля, то считается, что у ребенка недобор веса. Ну, или если он шел все время по одной кривой, а потом начал на нижнюю кривую спускаться - тоже возможно какие-то проблемы. Ну и нужно помнить, что это только стандарты по миру, а каждый ребенок индивидуален, и не нужно пытаться подогнать его под мировой стандарт. Есть еще отношение веса к росту, если кому интересно - скину. Ой, вес к росту только с двух лет. Пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 @Nika@, все верно, правильно кико - это итальянский) Skazka_na_noch, я так поняла тебе нужно смотреть не названия - а состав. \разобраться нужна ли тебе гемофильная и т.д. раз идете не по графику. Я вот не знала про то что нам возможно гемофильную не надо - тоже буду читать, но завтра. \сегодня инет тупит. \\Пока не подскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Do_volnaya, завтра мне и подскажешь)) Мы все равно уже шлепнули инфанрикс + капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 jone4ka, а сколько в твоем наборе карточек и какие тематики? ~Касенька~, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки! С сегодняшнего дня Марк официально ходящий человек!!!!! Свершилось!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АнастасияПавловна, поздравляем!!! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 поздравляяем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ура! Молодец! А мы все за ручку(( сам сразу садится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) АнастасияПавловна, Поздравляю. Марк модлодец. А к нам весна наконец пришла, второй день +8. Ура!!! Изменено 20 марта 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ален, поздравляю!!! Lantra, а вас невеста Ева почему не учит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АнастасияПавловна, поздравляем!!!!!! Девочки, как ваши малыши себя ведут на диванах (кроватях)? Мы залезаем, слазим. Понимаем, что высоко и можем упасть, но при этом можем разгоняться и бегать по дивану, опасно ужас, вчера оступился ( одна нога соскочила) и свалился вниз, прикусил язык. Вот что за экстрим, как объяснить, что можно оступиться и упасть. Вообще не осторожничает. Думала, вчера после падения не будет бегать, куда там, сегодня залез и прыгает и бегает(((( А ещё у нас вчера прикол был, у меня есть икеевский столик ( на нем цветок), сам он железный, а верх стекло, маленький, посредине полка из железных цветочков. Так он умудрился согнуться в трое и залез на эту полку, нога застряла. Нам и смешно и малой орет, пришлось цветок снимать, стекло вытаскивать и извлекать акробата)))) Так мы с утра опять туда мастились)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а сколько в твоем наборе карточек и какие тематики? 58 вроде. и еще 46 карточек со словами. а так фрукты, овощи, животные, птички, жучки, транспорт, столовые приборы, мебель, природа. Ну короче самое основное но по чуть-чуть. но смотрю дрюне очень нравиться. я даж ене ожидала. Девочки, как ваши малыши себя ведут на диванах (кроватях)? скачет, бегает. а тут еще начал пробовать через голову кувыркаться, один раз даже получилось.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Иволга//, у меня осторожная мадам ТТТ. И по полу ходит аккуратно, и по дивану не носится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы тоже акуратистки, хотя на диван до ора просимся, но я не даю залазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АнастасияПавловна, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Tantana= 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Всем привет, девочки, я к вам за советом, у нас тут ожидается очередное пополнение)) Уже думаю о коляске, одинарных выбор огромный (с двойной мне как то было проще определиться)), глаза разбегаются. Пока глаз положила на трансформер, но! Пдр приходится на конец осени, т е вся зима наша будет, не холодно ли в транформере будет ездить? Я так понимаю там нет люльки и стенок, просто чехлом накрывается. Подскажите по вашему опыту использования вообще на что лучше внимание обратить? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 =Tantana=, ты беременная ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у меня на кровати прыгает, я конечно слежу за ним, но и он все таки посматривает где и куда скакать. а сам залазить не умеет, думаю что ленится потому что у сестры залазил на детскую кровать легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 =Tantana=, ого))) Поздравляю!!! Ты смелая! После двойняшек за 3-м! Такие как ты для меня герои!) Я бы взяла класику на твоем месте или 3 в 1, но не трансформер. Не люблю трансформеры. Если брать 3 в 1, то все равно потом прогулка понадобиться. А вообще с 2-ней тебе для третьего слинг в помощь будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 =Tantana=, по теме ничего не могу посоветовать, сама ломаю голову над коляской, надо менять а на какую пока не знаю. желаю легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Skazka_na_noch, ага, смелая))) а куда деваться теперь, я вообще осенью на работу собиралась выходить, но судьба по другому распорядилась.... Долго в себя приходили с мужем... жду_ребенка, я на лето на трость сменила, а к след зиме почти два года будут ногами ходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 =Tantana=, сил тебе и терпения! Значит так богу угодно, чтобы деток у вас было много) Конечно будет тяжело, но у вас приданное уже есть хоть для мальчика, хоть для девочки))) И чуть позже будет играть все вместе, а ты такая лежать на диване и телеком щелкать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения