Christmas 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 svetoch_ka, я вообще с тобой согласна! И сама никогда не могу сдержаться и довожу до рунани. Но со стороны дала б ты ему таблетку,пиво с утра и поесть,так он бы молча и с улыбкой все потом сам убрал. А куда свекровь со свекром смотрели? Вы ж вместе живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Skazka_na_noch, с госом!!! А от головы мне спазмалгон хорошо помогает, вчера сама мучилась целый день. жду_ребенка, у нас сейчас то же самое. Четверки прорезались, но не полностью, пятерки вот-вот, а вчера увидела, что клыки все набухли и белеют. Блин, то я внизу вижу, вверху не дает смотреть никак. Ест отвратительно. Только творог идет на ура и фрукты, кашу с переменным успехом, овощи с мясом вообще почти не ест. Тут две ночи просыпался и рыдал, стала вибуркол ставить, нам помогает, спит хоть нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 АнастасияПавловна, у тебя,по-моему,уже такое было? У моего аллергия так проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) жду_ребенка, у меня есть перестала, когда 7-й резался... Уже и прорезался, больше ничего не видно. А есть так и не ест... ((((( Я уже устала бороться, за 3 недели похудела почти на 300 г, у нас и так вес небольшой. А сейчас 8,6 кг вообще! и это уже годик ребенку! Чтобы всунуть кашу, голову надо рукой держать, делаю половинную порцию - грамм до 180, съедает половину. Овощи с мясом вообще по 3 ложки чайные съедает и всё. Творог раньше тоже по 150 г за раз съедала, сейчас половину от этого и то с трудом... Я не знаю - ЧЕМ её кормить, ничего не хочет...(((( С утра сегодня выпила йогурта 125 г, потом в 10 утра съела грамм до 100 готовой молочной каши, а то и меньше. Сейчас проснется попытаюсь накормить мясом с кукурузной кашкой. Ни хлеб, ни печенья не ест сейчас, яблоко или банан тоже на пару укусов. Чем этот ребенок живет, я не понимаю???....((( Изменено 24 февраля 2014 пользователем @Nika@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 zaznae 4 ka,не не, мы отдельно живем! так я выдала ему таблетку как только проснулся,перед тем как в ванну ушел,а есть не стал. взбесило,что меня во всем виноватой хотел сделать. ну ничего впереди 8 марта...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Nika@, смесь не даешь? Вы же свернули гв,правильно помню? svetoch_ka, мой пока не поест,злой,как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 svetoch_ka, гыыы мы тоже на этой теме посрались,упился в хрючку ,ненавижу пьяных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,кто покупал дешевые билеты в европу? На каких сайтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 zaznae4ka, это Ира аврилчу специалист.ей напиши Skazka_na_noch, да. я с девочками согласна по таблеткам. мне в последнее время ничего не помогает.Нурофен чаще спасает и спазган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Nika@, вот и Моя красотуля почти ичего не ест уторм если 80-100 гр каши съест -счастье, в обед - суп-пюре с мясом, полдник творог 50 гр с пеенькой в течение дня погрызет яблочко или грушу , банан. И все, правда гв у нас до сих пор, пристраивается постоянно и за ночь по 3-4 раза едим. Как быть? Врач, тока плечиками пожимает, да витамит д прописывает. Зубиков у нас пока тока 5, вроде 6 лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 svetoch_ka, не расстраивайся, думай мстю на 8 марта ( ну подарок подороже)))))))) А мы сегодня сделали кпк, хотела приорикс, а в аптеке не было. Как бы еще стоматолога пройти и быть свободными до 1,3)))) Skazka_na_noch, какая ты молодец и ребенок маленький и госы сдаешь! Я сейчас бы точно госы не сдала, мой мозг атрофировался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Иволга//, я все выходные крыла себя маток на чем свет стоит, за каким я туда поперлась. А бросать то уже не хочется, так что терплю. На самом деле хочется, чьтобы все это побыстрее закончилось и наступила свобода. Моя первая сессия после родов обошлась мне заканчивам ГВ, а это того не стоит((( Изменено 24 февраля 2014 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, ага, само свернулось. Смесь не даю, она её и раньше не ела, и сейчас не предлагаю. Больше йогурта даю. Вот сейчас пообедала, полкотлеты, почти 2 ст.л. каши еле-еле уговорила и полбанана на закуску. (( Лариса71, ну , у вас хоть ГВ ещё есть. А я в год свернула, потому что уже после 10 мес. оно у меня совсем пропадать стало. С 10до 11 мес БЫЛО ОДНО КОРМЛЕНИЕ НОЧЬЮ. А с 11 до года на полкормления едва хватало, но она ещё просила. В год свернула, Ксю уже и не просит Изменено 24 февраля 2014 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я сегодня Еву обманула. Намазала пюре на хлеб,типа бутер. В итоге съела прилично)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 zaznae4ka, У МЕНЯ УЖЕ ТАК НЕ ПРОКАТІВАЕТ.)) тьфу, Ксюня ...))) Творог на печеньки, каши на хлеб - неа. ))Максимум поднести отдельно ко рту что-то, что ей сильно нужно и в єтот момент всунуть ложку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ох, вернулись мы в массажа. Это капец просто. Я не знаю стоит ли продолжать, Полина слезами крокодильими обливалась, плакала или стонала весь сеанс, 50 минут, я ей книжки читала, телефон давала, выходила даже на время. Ничего. При чем она в пол года тоже на массаже плакала, так сейчас мы зашли в кабинет и она все вспомнила, скуксилась еще у меня на руках. А массажистка говорит, что в поясничном отделе напряжение и это может в будущем привести к проблемам с тазобедренными суставами, так что не ходить - тоже вроде не выход. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lorelee, под мультик не прокатит? А как делаете - на столе? Я на своих коленках держала - вертела его. Рядом планшет с мультиком. Еще бы пару раз точно сходила... Посмотрела на реакцию. может получше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Do_volnaya, мультики мне неоткуда проигрывать. А на руках можно попробовать, хотя не знаю согласится ли на это массажистка, в общем три сеанса у меня уже оплачены, отхожу. А дальше буду думать. Но Полина мною вертит как хочет, и она очень возбудимая. Надо все же давать ей Неврохеель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 svetoch_ka, ну не знаю, посидели мальчики, отдохнули... Убрал бы потом, делов то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 лалала, так понятное дело,а я то тут причем)))собак то на меня спустил. Иволга,спасибо,уже вся в раздумьях,чего б эдакого захотеть Миша такой баловник стал)) берет,что нельзя и слушает,будут ли ругать,говорю тихонько-айяй,он сразу раз и хватает то,что можно и протягивает,и глазки такие невинные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lorelee, нам тоже массаж предстоит, уже с ужасом думаю. В три месяца делали когда, рыдал все десять сеансов. Одно радует, что хоть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лариса71, Аня так же ест, ну плюс ужин у нас мяса граммов 50 и овощей 80. Я не переживаю. Животик есть и ручки, ножки пухленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Tiksan, а у нас нет животика, ручки - ножки худые, зато откуда то есть щеки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 девочки,у нас дома бесплатный цирк. Приехал щенок-плюша такая! как 2 ребенка родила. столько забот! но весело.... Платоша почти не обращает внимания на него,щенок все грызть пытается. папа наш 1 ночь в коридоре на полу с ним спал. скулит,скучает по мамке наверно. теперь еще и ему творожок с молочки беру ))) зато Платон стал говорить-абака,на зайку-айка это их нового. с собакой нас никто не поддерживает,1 вопрос-Катя,как ты на это решилась? молча блин. ребенок же маленький и все в таком роде. мне что из-за их слов собаку отдать. а седня лешин папа спрашивает-когда нам отдадите? мы зачем? он-ну как вырастет еще сложнее будет,короче трындец. С ребенком никто не сидит и тут не от кого помощи не ждем (это если что). А мы уставшие,но счастливые. А еще правда кот не принял((( Сказка с госами! новеньким привет! насчет кота аллергии у нас так было,купила корм проплан деликатный для кожи и шерсти все прошло! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 вот я и думаю, не нанесу ли я ребенку какую то травму психологическую тем, что заставляю этот массаж терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения