Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аля11, акробатка растет! )))

• Нравится 1

Аля11, будущая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике)))))))

Ого у вас волосы уже как после стрижки отросли)))))))) а мы все лысые(((((

• Нравится 1

Alice10, мне пока можно))) а Ева никого не слушается)

Аля11, Алиса Кабаева))

Ссылки скрыты.

Мы больше мульты не смотрим и телек перед Тимой тоже (хотя муж бухтит и ноет, потому что они по утрам вдвоем в него втыкали)

• Нравится 2

Alice10, такие же принципы по отношению к пищащим орущм игрушкам

Alice10, мне кажется суть статьи очень верна, я тоже не очень отношусь к просмотру телека, но например тини лав у нас просто для фона иногда, он бежит к любимым моментам только посмотреть и повторить, или когда кушает если вижу скучает, он тогда ждет моменты интересные ему, кроме него сейчас ничего не включаю ему. сама телек тоже не смотрю, просто нет времени:) да раздражают меня рекламы, когда дела на кухне делаю могу кино или сериальчик включить на компе себе если хочется, в основном тогда Артур спит или бегает, ему не интересно. иногда включаю музыку:) для фона там дидюлю или ализии это для меня:))

• Нравится 1

Иволга//,  дааа волосы стали темнее и жестче

zaznae4ka, ахаха надеюсь путин у нас тоже будет)))

Alice10, тоже решила не включать а то у ребенка ночью кошмары.

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы про сны, успокоили))

Мы папу Колей зовем, так смешно, если я зову мужа: " Коля!", малой повторяет и то же зовет, первый раз я думала, что мне послышалось))))))))

а мы папу вообще "дядя". Муж подозревает, что это я дочь учу :D

а еще начала говорить "тетя", еще так "те" протяжно выделяет, прикольно))

теперь мы у дочери "тетя" и "дядя".

• Нравится 6

привет всем.

вчера были в гостях, и там Миша увидел куклу-пупсика, взял его в ручки и с таким восхищением и интересом разглядывал его! трогал глазки, носик, ротик, и за ручки его брал и так мило держал))) потом пошел усадил его в коляску игрушечную и катал по комнате. папа наш косился чегой то у него сын в девчачьи игры играет)) а он же ребенок ему же все интересно!!!! вот думаю может ему пупсика купить, пусть изучает)))

• Нравится 5

svetoch_ka, купи конечно! Кристина куклами очень тоже интересуется. Есть любимая, которую она целует, поит, кормит, сажает на горшок головой вниз, в коляске катает. Ну и что, если мальчик, купи ему какого-нибудь озорного мальчукового пупса

Кристина научилась говорить Катя, теперь тоже меня иногда по имени зовет, но я поправляю на маму

Аля11, ничего себе поза :D а волосы точно быстро отросли! уже длиннее наших нестриженных

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 3

О, нам тоже нужен пупс, а то пока я кормлю Тиму, он кормит зайца, на котором уже чистого места нет! Еще так смешно говорит зайцу "ам"

жду_ребенка,  у меня ре уже начал втыкать в телевизор и мультики, смотрел их не отрываясь. Так если б не было такого интереса и не задумалась бы.

• Нравится 3

Alice10, да, пупсу протереть лысую башку проще=)

kathyyy,  хочу волосатого, хватит мне волосы расческой выдерать. Только у нас таких страшных в магазинах видела, что сразу убегала от них)

как тебе такой?=)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А у нас нет пупса(( что-то страшные они все. Хотя нужно,наверное,у мягких кукол же руки не вертятся

kathyyy, неее это так кажется,там всего три сантиметра

svetoch_ka, kathyyy, Alice10, а что мелочиться на маленьких пупсов, значит вашим малышам с настоящими будет интересно)))) Дарите им по братику или сестричке))))

В последнее время очень часто встречаю семьи, где маму и папу, бабушку и дедушку дети по имени зовут - вообще такого не понимаю, а родителям нравится(((((

• Нравится 2

kathyyy, классный пупс:) помню в садике к мальчишкам всегда приставали поиграть с нами:)

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

жду_ребенка, ты стерла, но я напишу, это дело конечно каждого, но для меня не понятно, а некоторым прикольно и детей так воспитывают, я не осуждаю. У меня у самой дочка кумы меня по имени зовет, возмущается только моя Дарья, почему , говорит ты же ей тетя - а она тебя просто Оксаной зовет)))) у меня на работе есть такая бабушка, которую все её внуки зовут по имени, она убеждена, что она ещё не старая, чтобы её бабушкой звали(((((

Изменено пользователем Иволга//

Иволга//, да я подумала что одному кажется нормально другому не понять, у нас тут большинство так обращаются к своим родственникам, кроме мамы с папой, но мы не из России.

думаю это дело привычки

хотя не сказать что никогда прям бабушка слово не употребляется, просто чаще просто имя.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

Иволга//, у меня подруга есть,19 лет дружим,сын родился у ней и вот как с детства по имени звал так и сейчас зовет.ему 13 уже ,я привыкла и меня например не напрягает,а даже покоробило бы тетя...имхо

• Нравится 2

Аля11, по имени маму звал или тебя? если тебя, то я говорю меня тоже просто по имени зовет племяша, не нравится только моей дочке)))) я все же останусь при своем мнении, что маму нужно мамой звать , а не по имени, так же как и бабушек. я про тетей и дядей ничего против не имею))))))))

• Нравится 3

Татьяна, поздравляю! Я бы коляску посоветовала только врагу. :D Мне всегда так жалко мамочек с колясками, а им скорее всего жалко меня. :sorry: Пока ребенок маленький, его вес в слинге даже не заметен, а ему спокойно , а маме удобною. Потом, если будет желание, можно купить легкую прогулку.

Я приехала... Эта поездка первая, когда мне хотелось домой почти с первой минуты. :( Сразу поймала вирусную инфекцию- и уже к полудню была никакая. Но дела делала, деваться некуда. Все успела, съездила удачно, но на пределе возможностей. В Нижнем Новгороде порвался ботинок, сразу полподошвы, в итоге я больше полдня провела в абсолютно мокрой обуви. Хорошо, что в камере хранения на Киевском были кроссовки. :) Потом заболело колено, то ли от переохлаждения, то ли просто совпало, а сумка тяжелая была, каждую ступеньку ощущала. Сломался молокоотсос, но молоко к счастью не пропало, грудь не отвалилась.

Ночью прилетела, только начала в себя приходить. :Hello:

• Нравится 2

лалала, ппц,конечно. Но ты молодец,герой) ты ещеисцеживаться успеваешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...