жду_ребенка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) блин не одно так другое у нас на завтра обследование назначено было у невролога и во вторник прививка, надеялась что все будет хорошо. а неет(( со вчерашнего дня как на иголках, дома все в пакеты пакую, стирка круглыми сутками теперь похоже будет. уборка вместо всего и кучу средств накупили и еще ко всему придется всем нам полностью вымазаться одной дрянью одним словом полная жо... вчера выяснилось что у сестры, ее малышки и мужа чесотка, уже дней 8 назад появилась у них сыпь на руках, дерматолог сначала списал на контактный дерматит, а вчера выяснилось что чесотка, малышка вся в сыпи. у нас нет ничего с мужем, а Артур стал вчера вечером почесывать живот иногда, и там несколько прыщиков, хотя у него всегда где нибудь прыщик, но я уже в панике((( Изменено 31 марта 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 жду_ребенка, держитесь, отложишь пока прививку? Зато к весне все в доме чистенькое и свеженькое будет после капитальной постирушки )))) Мы опять плохо спим по ночам, Полина просыпается и плачет, особенно под утро вертится, в 6 обязательно проснется, я даю ей кефир, попьет немного и досыпает дальше. А я вся разбитая. Одно время вставляла вибуркол неделю. Успокоилась а теперь опять. Зубы то ли лезут то ли нет. На погоду может быть, она метеочувствительная. В итоге проспали долго и не успели на развивашку. Днем пойдем гулять к пруду с утками, я там еще не была, подруга позвала, так мне пол ночи снилось, что Полина носится по набережной и падает в воду, не знаю есть ли там ограждение или нет. А вчера гуляла она с папой, опять с лестницы грохнулась, на подбородке ссадина, хотя он утверждает, что держал за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня в суботу Дрю резко решил перейти на 1 сон.. еще плюс время перевели. пока не можем оба привыкнуть Где все? в подполье ушли :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 jone4ka, во сколько он теперь спит? и по длительности сколько? у нас не смотря на 2-часовой перевод времени режим ттт не сбился! Сейчас правда вот лежит и вместо того чтоб спать 30 минут поет песни (по идее это должен был ыть второй сон)))) А еще кто делал деткам узи сердца как вообще процедура проходит? долго по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы делали летом, сразу несколько органов посмотрели, и сердце тоже, главное ребенка отвлечь на минуту, чтоб не испугался, и щекотно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лорель,на минуту???? ниче се. у нас долго делали. мы ходили в год.ручки запеленывали. теперь в год и три контроль. ООО было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lorelee, вот у нас и проблема в том что Катя боится чужих! Нам еще в больнице в 2 месяца ставили какую то кардиомиопатию... сказали наблюдать у кардиолога! в 6 мес делали ЭКГ было нормально но вроде как какие то шумы выслушивались, в 9 месяцев сказали чтоопять шумы но ЭКГ не делали! а вот недавно ходили так Катя так орала что врачиха даже не могла ее послушать!Вот я и думаю может УЗИ сделать или тоже не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы делали узи, когда Кристине было месяцев 5. Зависит от врача, если расположит к себе. Вообще она лежала довольно смирно, сначала датчик облизать пыталась, потом с игрухами развлекалась. Может мультик включишь? Длится все минут 10-15. еще спрошу - девочки, когда у них уже окончательно терморегуляция налаживается? у нас отопление отключили и у Кристины снова после сна руки холоднющие и бордовые. Отходят только минут через 15 и краснеют. Дома градусов 18. Спит хорошо одетая. Педиатр сказала курс массажа пройти, плохо поступает кровь. Я так окончательно не поняла с чем это может быть связано. В прошлом году в этот период помню все было точь в точь также. Делали массаж как раз в это время, на улице прогрелось и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Obezzzyna, ну это я образно про минуту. Хотя все недолго длилось, и нам не только сердце, еще и поджелудочную смотрели. Поля тогда еще маленькая была и не особо боялась, сейчас я думаю была бы страшная истерика, она не дает себя у врача раздевать, и прикасаться. Тоже было ООО. У нас внезапно снег повалил, такие белые хлопья, но гулять че-то расхотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lorelee, уже три месяца не получается прививку сделать, снова придется отложить. а то вдруг мы заразились, да мазь смывать нельзя будет 4 дня. у меня такое ощущение что я уже переезжаю, даже игрушки приходится убирать в пакет на несколько дней. и почти все вещи в пакеты собираю, а потом снова перестирать. где взять вот сил и времени, сегодня он как назло висит на мне, и не хочет ни играть, даже включила мультик ему, посмотрел 15 мин и все. маму обнять хочет и на груди висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 жду_ребенка, а в слинг или рюкзак посадить не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 во сколько он теперь спит? и по длительности сколько? вот вчера лег в 21 почти. встал в 8 . днем полтора часа спал. и вот хз дотянет ли он до вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 jone4ka, мы уже давно на одном обеденном сне, вроде ничего так - справляется. Как у вас сейчас с ночными кормлениями? поменялось или также висит на сиське? Мы вроде меньше стали ночью сосать, но все равно как то беспокойно спит, с просыпаниями. Сейчас хочу попытаться уйти от ночных кормлений, будем перед сном сосать и утром, не знаю - получится ли, но попытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 вот вчера лег в 21 почти. встал в 8 . днем полтора часа спал. и вот хз дотянет ли он до вечера.. Тима уже пару месяцев по такому режиму, не то что вы, малявки) А как вас касается перевод времени? Вы что по будильнику встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 kathyyy, Катя у меня раньше не боялась врачей... пока первый раз не брали кровь из пальца! Теперь белый халат-истерика! ну и вооще незнакомых боится! Поэтому я в раздумьях! jone4ka, ну как? дотянул? у нас ночной сон сместился на час )) раньше в 20-20:15 ложились теперь в 21... потому что в 20 еще светло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, делали мы узи сердца, буквально 5 минут,и все. 2 раза в пазных местах так. а в нос капаю сосудосуживающим ночью если не спит, уже как снайпер с первого раза то в одну ноздрю, то в другую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки а вот ветрянкой когда лучше болеть? В детстве или взрослой? А то племянница болеет,думаю сходить поконтактировать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, купи ей набор доктора и играйте, может перестанет бояться Аля11, конечно лучше в детстве, взрослые очень тяжело переносят, вплоть до летальных исходов, НО, я бы подождала до садика, успеет еще переболеть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Lorelee, рюкзак или слинг раньше не раз пробовала, он их не признает. а сейчас уже и не рискну, он весит около 13 кг, я его на боку еле ношу, а уборку с ним вообще не осилю. визжит и не ест сегодня ничего. хорошо у меня сушилка есть. а то не знаю как бы все это высушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы уже дважды УЗИ делали, где то на 5-7 минут процедура вместе с допплером. Как обычное УЗИ, только датчик маленький.)) Я малую книжкой отвлекала, да чужая погремуха валялась там. Ксю заинтересовалась ненадолго и всё спокойно посмотрели. Но мы сразу после массажа ходили, привыкла, лежать видно, а в первый раз на УЗИ вопела, но и помладше была на полгода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аля11, да успеете еще переболеть. Мала она сейчас, чесаться нельзя, дать помазать себя, не даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ак у вас сейчас с ночными кормлениями? Стало лучше, даже было по разу за ночь. сейчас правда зуб лезет, так опять не очень хорошо. но не до такой степени как раньше. ну как? дотянул? ага,дотянул. я сама правда чуть умом не тронулась.. не то что вы, малявки) мы маленькие, но гордые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Блин, я сейчас сидела кашу ела перед компом, открываю Яндекс, а там ... по монитору бегает муха ))))) С трудом подавила рвотный рефлекс. С первым апреля однако )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 annettee, @Nika@, спасибо за ответы! Буду думать! потому что эта неизвестность меня гнетет olesushka, та тут даже не столько страх врачей сколько просто незнакомых боится! Вон прошел месяц уже с приезда мужа а она только только более менее к нему привыкла! Когда к маме приходим в поликлиннику и мама в халате белом Катя не боится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Еще вопрос к маморчкам мальчиков. У вас есть куклы? Изменено 1 апреля 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения