лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 jone4ka, ой, они такие большие, даже игрушечные, у нас и так тесно. Мы же коляской не пользуемся, Варя и не поймет, что это. Мы играем в основном книжками, маленькими резиновыми фигурками животных. Еще кубики есть, мои старые мягкие игрушки, пирамидка, но больше всего нравятся вещи взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 лалала, я просто вот смотрю девочки в этом возрасте уже любят кукол. качают. спать укладывают. кормят на горшок сажают.. а коляски ведь складываются компактно. если брать типа как прогулку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 jone4ka, Варя раньше смотрела на пупса (есть у нас сидячий, сантиметров 10) как на конкурента, неприязненно. Есть еще 2 совсем маленьких, которые тоже были в игноре, а сейчас она их почаще берет. Может, совпадение конечно. Кормит она только зверей пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 jone4ka, а Лера её сразу учить будет слинг мотать, ведь есть же слинги и для кукол. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 лалала, а на улице играет чем? Дрю втянулся в пасочки. любит в ведерко песочек насыпать) только больше ручками чем лопаткой, так сказать мелкую моторику развивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я с утра и не поняла, что за ажиотаж на бп, столько положительных вдруг тестов, я и забыла про первое апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я таки мужа развела сегодня) правда на другую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 jone4ka, рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В Сибири еще нет песка, по крайней мере у нас, либо снег с водой, либо грязь, я сегодня вымоталась дочь из грязи вытаскивать, уже на лужи плюнула, пусть хлюпается ногами, но вот если в грязь лицом ой, ой, у меня в прошлом году сын со всей высоты роста плашмя в грязь завалился лицом, пачку салфеток истратила и еще за водой в магаз побежали, он потом папе хвалился что его мама минералкой мыла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Глеб разобрал Дашину кукольную коляску, люльку откинул и возил один каркас. Убрали от него. Куклы его не интересуют. Мы машины любим, грузим, возим в них все, кабину всю загружаем - всякой ерундой)))))))))))) А еще мы любим издеваться над родителями и когда они сидят, отдыхают - ему нужно обязательно куда-нибудь залезть, я уже честно - устала, нужно мебель что ли всю из квартиры убирать. Сейчас новый прикол - залазит на горку (тумбу) дотягивается до навесной полки и висит - аааааааааааа - я уже не пишу тут все наши приколы - т.к. мы по моему одни такие супер шебутные))))) Даша моя сегодня мужа и бабушку с дедушкой разыграла - актриса - все поверили - у мамы моей даже слезы навернулись. Мужу позвонила, со слезами, сказала, что сидит у директора и чтобы он срочно пришел -его вызвали. Муж успел побриться и одеться -реально поверил и долго ругался с улыбкой, говоря, что актриса растет))))))) Деду с бабой сказала, ( по секрету) что у них в конце года будет ещё один внук и мама пока не говорит - пока узи не сделает))))))) мама мне потом говорила, что сразу за меня переживать стала , а дед расстроился, что это не правда)))))) Вообщем вот такая у меня дочка)))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Murasika, у нас тоже снег и грязь, в самом разгаре. А я думала про слинг для кукол. jone4ka, а мы пока ногами по улице не ходим, пошли то поздно. Но я жду не дождусь, думаю, максимум недельку осталось... Велосипед есть, а про игрушки я если честно не думала... Задачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 лалала, мы хоть и пошли в ноябре, но тоже любим на маме покататься, особенно когда у мамы итак язык на плечо от постоянных перебежек и наклонов за ней, вот уже не дожлусь когда все наконец растает и высохнет, на площадках к качели не подойти, во дворе тоже только в резиновых сапогах можно пройти, сегодня в соседнем дворе дворник нам отдал поиграть маленькое весло, реально Арина выглядела как дэвушка с веслом, вот думаю еще лодку резиновую прикупить осталось и мы в Венеции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 olesushka, отправила ему смс с текстом точь в точь как из банка присылают когда на карточный счет деньги засчитываются) так он сидел в интернет банкинге ждал пока же деньги придут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Murasika, девушка с веслом. Не, у нас в этом году воды особо нет, но грязно. jone4ka, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>я думаю,Варя на площадке начнет отнимать игрушки,тогда и поймешь,какие игрушки ей нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 zaznae4ka, точно точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а моя ничего не отнимает, только возьмет что-нибудь, у неё заберут, она разворачивается и чешет по своим делам дальше. )) Куклы мы пока только носим, иногда пытаемся шапку на них натянуть, и всё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Murasika, Лера и я, а еще Олеся еще снеговиков лепить можем, нам пока до песочниц как... ну в общем поняли) ночью у нас минус глубокий вообще(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а моя ничего не отнимает, только возьмет что-нибудь, у неё заберут, она разворачивается и чешет по своим делам дальше. ) оо таже фигня. а у нас еще есть девочка особо жадная так ходит за ним и все забирает.. Но правда когда перед ним девочка хотела на горку влезть, он ее не пустил еще и так возмущался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 jone4ka, жестокая ты однако))) мужа расстроила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы гуляли сегодня по снегу, снова навалило и дворники собрали его в такую высокую гору, Полина карабкалась изо всех сил, смотрела на деток постарше. К стати расскажу: на площади гуляем, там много деток с игрушками приходят, доча смотрела, подбегала за чужими игрушками, а там же есть магазин детский. Ну и я сразу неслась в этот магазин покупать такую же каталку, мелки, машинки, ведерки... Уже на второй прогулке это все переставало быть нужным. Удобно когда на площадке все сбрасывается в одну кучу, дети играют, а потом уже мамы по подписям на лопатках/каталках разбирают свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Do_volnaya, это точно, гребаный снег((( почти на стаял и опять полметра навалило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы сегодня были в кафешке, Тиму там так затискали 3 девочки 3-5 лет, гладили его, щекотали, допрашивали меня есть ли у него попа, маечка, коляска, игрушки, но самый удивительный вопрос - есть ли папа (муж в это время отошел) и живет ли он с нами, и один папа или два. Потом мне муж рассказал, что знает их папу, он несколько раз был женат и видимо выгуливает всех дочек вместе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я обалдела от длиннющего списка положительных тестов! Девочки, у меня сын играл мягкими игрушками, куклами (от нас с сестрой остались), имел собственную коляску и с удовольствием ее катал. И вырос очень мальчиковым мальчиком - девченки с первого класса вокруг него хороводы водят, а он пока больше по видео играм))) мне очень понравилось как довольная написала - сейчас они просто дети, пусть играют всем что интересно и что безопасно. Alice10, вот они современные дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alice10, бедные дети! Lorelee, тоже подумываю подписать,у нас уже грабли увели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения