svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а мы гуляем в грязи возле дома и катаемся в коляске. папа должен нам сделать песочницу как снег растает.я жду теплой весны надо иногда хоть ездить на детские площадки,а то у меня ребенок одичает. Миша ест бумагу оторвет где нибудь кусок ,отвернется от меня, искоса хитро смотрит и в рот быстрей пихать ее. вообще такой смешной и забавный стал, такие номера выделывает юморист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 svetoch_ka, у нас всё в рот пихается, всё никак не дождусь, пока перестанет. Да и ползать при нормальном хождении тоже не перестает, особенно, если что-нибудь в руках, что можно катить-волочить по полу - обязательно ползком. Уже кучу штанов и колгот изодрала, когда уже закончится это?! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Do_volnaya, чтото ты все в кучу, я привела пример из своего детства, просто бывает не все так безабидно как кажется на первый взгляд. я же не говорю шарахаться теперь от кукол Изменено 1 апреля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, пусть ползает. Это она дополнительные нейронные связи образует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Иволга ну доча отожгла!!! Вы в следующем году в долгу то не останьтесь ))) Alice10, Папа и попа есть ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 NaJenna, у меня и муж и его брат и племянник разглядывали пупсов в детстве и все впорядке мой Артурка у племяшек видит кукол, иногда возьмет посмотрит и побежал играть в другие игрушки, у меня куклы не под запретом, захочет поизучаем и кукол, просто не очень приятный момент про кукол вспомнился. @Nika@, Артур уже неделю как стал часто ползать, недавно он вообще почти не ползал, а сейчас я смеюсь над ним, ползет и грохот на весь дом наша паника по поводу чесотки уже стала спадать дома прачечная, стирки сушки, завтра еще достираю и наверное все. крем слава Богу уже не пахнет, такой специфический запах как у траумеля похож но посильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Lantra, да, серьёзно? так что - не поднимать с пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, на Тиму в последнее время тоже бывает находит и ползет, но не долго. А бывает стоит на коленках и раскачивается как в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, чем можно смазать/обработать пупок ребенку? Настя как нашла пупок у себя, постоянно его трогала, вот и дотрогалась, что вчера смотрю-покраснел, смазала дет.кремом, а сегодня смотрю, там уже и ранка небольшая, как содранная кожа. Еще дома жарко, в трусишках одних бегает, вот и щупает его постоянно. У меня Настя пупсов/кукол очень любит, у нас и коляска, и кровать и посудку вчера купила (так она сегодня с утра уже бежит кормить своего любимого пупса). Катает, спать кладет, колыбельные поет. И засыпает только с пупсиком своим. На площадке к отбираниям игрушек спокойно относится, сама не отбирает пока. Любит горки, качели, к песку пока "прохладно" относится, так пальчиком поколупает куличики и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 viki-tori11, посыпь на ночь бенацином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 viki-tori11, ногтем может просто поцарапала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Lantra, да, серьёзно? так что - не поднимать с пола? Да, да! Чем дольше будет ползать, тем лучше. Очень полезны перекрестные движения рук и ног)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 @Nika@, не поднимай конечно, ползать это хорошо, любой невролог подтвердит. Они даже говорят, что те кто мало ползал в свое время, потом доползают... с младшими братьями/сестрами. В общем раз ходить тоже может, то пусть ползает) Lantra, Оля, вчера залипла, просматривая описания книг, которые ты в иг выкладывала... полночи смотрела! Все хочу! каккие тоуже смотрите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Do_volnaya, да, скорее всего ногтем и скоребнула, теперь думаю, как его от рук оградить на время заживления, хоть пластырем заклеивай, но ведь сорвет все равно. АнастасияПавловна, зеленка, йод, перекись не подойдут? дома нет бониацина и в аптеку сегодня выйти не смогу, а муж похдно будет, уже аптека закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 viki-tori11, мне кажется можно время от времени обрабатывать перекисью или Мирамистином и постепенно заживет, и наверное можно Бепантеном помазать или пантенолом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 мы сегодня рисовали... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 viki-tori11, это же просто царапина, нет? я бы не стала ничего заклеивать, так... если только ногти стричь чаще... мой любит в ушах царапать себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Женя,мама дорогая! Никак ты над ребенком поиздевалась?! Или он сам такие усищи нарисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 viki-tori11, конечно подойдет jone4ka, вы жрали краску? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вы жрали краску? жрали)Murasika, не, он сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Do_volnayaкожа содрана немного, моя и в ушах тоже скорябывает. Ногти хоть и стригу коротко и часто, а умудряется сдирать( jone4ka, меня бы кондрат хватанул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 меня бы кондрат хватанул) та ладно, он только раз облизал) мне теперь интересно какахи какого цвета будут) а вот резульатт нашего утреннего творчества) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 jone4ka, красавчик, добавки не требовал?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 olesushka, орал когда отбирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ох,девочки,я все говорила,что Ева осторожная,а она сегодня от меня убежала и с лестницы с горки свалмлась. Еще и по ступенькам прокатилась. Девочки,как я испугалась! Щас она спит,а я лежу и плачу! Еще тетка какая-то подошла.смотрит и причитает,так хотелось матом ее послать. У кого уже вторые-третье дети,у вас так падали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения