Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Че-то вспомнился случай из своего детства. Единственный раз в жизни мама оставила нас детей с отцом на 2 дня в санатории под Киевом, ей на работы надо было, а мы оздоравливались по бесплатным путевкам. Так вот пока папаня смотрел телек пол дня, мы носились сами по себе, брат нашел какую-то букашку, сказал что это "американская вонючка" жутко страшная и давай меня гонять, я залезла на качели стала раскачиваться и заехала ему в висок над бровью. Качели добротние такие были, метал. Ну естественно было море крови, у брата сотрясение, бедная мама моя.

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати про алкоголь. за время Б и Гв так отвыкла (хотя я до этого тоже крайне редко пила в основном только на работе на корпоративах что б с дурными вопросами не приставали) что от 100 грамм вина я в какашку :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Lorelee, а у нас был случай когда мне брат сказал на гриб что это сыроежка и его есть можно.. а это поганка оказалась) хорошо ума хватило принести хоть потом бабушке показать... тот день и оказание первой помощи я не забуду)

А я бросила пить еще на этапе планирования. За долгое время разлюбила почти все, что раньше нравилось. Вот сейчас нравится только сухое чилийское или грузинское. Ну и ложку бейлиса в кофе, больше не могу, аж тошнит, а ведь раньше я обожала коктейль Б52 )))

Lorelee, я тоже где-то за пол года перестала пить, но правда 2 раза в египте сгрешила с коктейлями

Девочки а темпа от КПК долго держится и сколько? Ставили неделю назад, сейчас темпа появилась, небольшая, 37,7, но все равно жалко!

С Кирой не позволяла себе не в беременность, ни на ГВ алкоголь, а с Катей расслабилась, на ГВ, могу себе немного позволить))) бокал вина, не более)))

olesushka, у нас была темпа 1 день на 8 сутки

zaznae4ka,  я обращалась ко всем девочкам, а не к тебе лично) просто если паниковать от каждой мало-мальской травмы, так твоих нервов не останется) точно нервный тик себе заработаешь)

olesushka,  у Марчика дня 3 была в районе 37,4 - 37,7

Lorelee,  у меня стоит бутылка бальзама Стрижамент, я по ложке в чай добавляю, когда совсем тяжко))

zaznae4ka, а я паникер когда муж рядом, не могу себя собрать в кучу, конечно не реву, а вот когда мужа рядом нет - я собираюсь. А вообще этих падений ещё млн будет, если тебе легче так , когда поревешь, то почему бы и нет, маме всякая разгрузка важна. У меня после рождения Глеба вообще какая-то боязнь чп, иногда даже проскальзывает мысль - только бы с нами ничего не случилось - кому будут наши дети нужны(((( Но я думаю на меня ГВ влияет, я как кисель стала, на фильмах часто всплакиваю))))) ( на которых раньше бы и не всплакнула).

АнастасияПавловна, да, тебе с тремя пацанами весело)))) С дочкой в этом плане легче))))) Хотя наверное какая дочка, моя городская никогда на дерево и забор не залезет - а я даже не помню до какого класса лазила и с какими только травмами не приходила, даже помню была уже большой - ну класс 6-7, решила сорвать камыш, он мне прорезал палец до кости - кровь от озера до дома была, до сих пор огромный шрам на пальце )))

Про алкоголь: мы с 2009 года планировали - вообще не пили, так редко, сейчас иногда могу себе позволить мартини , если честно не хочется))))) У меня ещё есть открытый шеридан, так так обидно уже почти весь на выпечку потратила, вчера кекс пекла - так запах офигенный от него получился))))

Иволга//, я и раньше часто на фильмах-книгах плакала)

Помню,мама приходит домой,а я рыдаю,ну,она давай меня осматривать,спрашивать,что случилось и кто обидел,а я ей: "Ретт ушеееел". Унесенных ветром прочитала)

• Нравится 2

Почитала вас и выпить захотелось. :malicious: Надо будет винца прикупить.

~Касенька~, а можешь поподробнее рассказать про первую помощь? Или где почитать об этом можно. А то я не знаю точно что делать, когда ребенок давится, а надо. :(

у нас весь день в районе 38, сейчас 38,5(((

olesushka, у нас дня 3-4 была такая небольшая темпа, в основном по вечерам. А на 11 день посыпало, сначала спину, а на следующий день всё остальное. Через 3 дня сыпь прошла.

zaznae4ka, та шо там, дети! Я кастрюлю борща упустила, вечером наваренную, подхватить успела, разлила где-то с тарелку хорошую, а ревела, как будто у меня кто-то помер. :mamamia: :not know: Нервы не к черту! Хорошо я не кормлю - могу и выпить. :D

Иволга//, и я реву - от фильмов, от передач всяких. Блин, кулинарное шоу смотрела - Мастер-шеф, так когда победителя объявили, ревела со всеми участниками. Капец! ))))

лалала, поищи у Комаровского вышел цикл передач - Неотложная скорая помощь, как раз про всякие травмы. По моему у него на сайте уже видела видео.

olesushka, давай жаропонижающее уже.

• Нравится 1

@Nika@, и я люблю Мастер Шеф.

• Нравится 2

Nloren, я как то сразу не смотрела, а сейчас днем в повторе все выпуски смотрю.)))

@Nika@, мне первых 2 сезона нравились. особенно люблю Жанну Бадоеву ;) а когда поменяли на другую тетьку то перестала смотреть. Помнню они все повторяли как раз перед НГ и я с пузом лежала и жрала и жрала и жрала)

jone4ka,  я люблю жанну бадоеву еще с орла и решки, придется и мастер шеф ради нее посмотреть)

Alice10, и я с тех самых пор ее полюбила) так жалко что с Аланом разошлись они. такая пара интересная. еще я на нее в Инста подписана)

Alice10, она вроде во втором сезоне.

jone4ka,  о, пойду туда посмотрю)

Украинская версия ? Там по-русски говорят? я наш отечественный не оценила -фигня... а вот американскую версию смотрела -интересно)

Do_volnaya, в основном по русски, но есть пару на суржике)

Я в 3 сезоне с одних только участников угорала :D типа Цуперяка )))

Do_volnaya, много и на русском, закадровые комментарии на украинском, ведущие - на русском, и только если сам участник украино-язычный, то по украински. Но основное понятно.))

Seagirl , я третий урывками смотрела, вечерами муж телек занимал.)) Теперь если будут повторять - посмотрю полностью. Но герои мне как-то больше во втором понравились...

@Nika@, и мне второйбольше всего понравился

jone4ka, ну, скоро четвертый сезон - посмотрим.))

Я вообще не понимаю,о чем вы) я всб беременность смотрела канал вопросы и ответы,там старые игры чгк,брейн-ринг и все в этом роде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...