Популярное сообщение irrischka 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала. Я правда даже если заглядываю, то успеваю только читать, и то по диагонали))) Сейчас я уже научилась справляться со своими малявками, и даже почти все успеваю делать. Но жизнь преподносит сюрпризы.... Даже не знаю как выразить свои эмоции, вчера у меня была истерика с рыданиями и смехом одновременно. Короче, у меня положительный тест, я беременна! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, ого!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я целую,и в губы и шею и живот и пятки , Алиса любит целоваться и сама целует меня и мужа. А свекровь работает в больнице и их там проверяют,и если честно может она и не думает про бактерии, но и целует она и обнимает и носит ребенка на руках уж не точно чтоб мне досадить,я знаю она искренне любит ребенка а я этому очень рада.))) irrischka, только недавно думала,что все что не делается,все вовремя,господь ведь знает что делает) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, вот это новость! Хотя представляю какой шок. Как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо девочки! Вы даже не представляете какая буря эмоций сейчас кипит во мне! Радость и страх! У меня ведь ВМС стоит, как вообще теперь? Ее снимут или она останется на всю Б? как там шов после КС? и вообще, мой организм это выдержит? И главный вопрос: как отучит Настю от ГВ? Она вообще как с ума сошла, сосет каждые 15-20 минут, и днем и ночью... Пузырек и пустышку мы не признаем. Намазала сегодня грудь зеленкой, вроде пока отворачивается.Просит, но не берет. Но думаю, это не надолго, сейчас разорется, пойду сама вымою и дам)))) irrischka, вот это новость! Хотя представляю какой шок. Как муж отреагировал? муж рад очень. Но блин, у нас чего-то отношения стали хреноватые последнее время, как-нибудь выкрою время и пожалуюсь вам на него. Может я зажралась))) Коллективный совет нужен, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, поздравляю!!! Правда для вас наверное была большая неожиданность! Но бог вам говорит спасибо за Сашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, Вот не зря говорится что на всё свое время!!!! Поздравляю!!!пусть беременность протекает хорошо!!!! Я иногда Катю чмокаю в губы так когда балуемся! )) Больше никто! )) По поводу криков и шлепков... я тоже бывает не сдержусь и прикрикну и по попе шлепну! Но чаще по рукам потому что она лезет к выключателю и не реагирует на мои "нельзя"... сама потом реву от того что не сдержалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Skazka_na_noch, ⚓ Seagirl ⚓, спасибо! Боюсь я протекания беременности, жуть как! Кстати, может кто помнит, как фолиевую кислоту пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, 3 р в день по 1 таблетке) Ир, ты к кому наблюдаться пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Иришка, поздравляю! Молодцы! У меня аж мурашки как прочитала про тест. Раз бог и со спиралью малыша дал,даст и сил,чтобы выносить! Все хорошо будет! Спираль вроде как оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Skazka_na_noch, опять к Магдеевой, у нас то вообще толком врачей нет нормальных, а в Саранске я не знаю больше никого. Прошлый раз меня все устроило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Аля11, не,я не думаю,что это чтобы мне досадить. Думаю,что она в этот момент вообще думает только о себе,а не о реьенке,которому этого не нужно. irrischka, вот это новость! Видимо, решил вас Бог осчастливить. Не зря же говорят,что приемные дети приносят в семью много счастья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, не люблю ее) Хотя и посоветовать не могу никого) Ир, а кто тебе спираль так хорошо поставил??? Чур меня теперь пойти к такому врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, какая хорошая новость!!!!! Пусть у вас все получится!!!!! Бог вам дал ещё одно чудо!!!!! zaznae4ka, я в губы не целую и не кому не разрешаю. Я бы на твоем месте сразу сказала, ты мама и тебе это не нравится. У меня Глеб когда у кого-нибудь на руках - сует всем в рот руки - я сразу пресекаю и объясняю, что он потом свои руки будет облизывать. Да в конце концов у человека может быть хронический тонзиллит , с которым он живет всю жизнь - а ребенку - это инфекция. А мы застудили Глеба, нагулялись по ветру - лечим сопли. Ещё стали подкашливать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Skazka_na_noch, наши местные светила и ставили))) ты к ним ну никак не попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 olesushka, а чего это ты от своих М открещиваешься? Хочешь третью зайку? Прикольно у вас получится, каждые два года по девчонке)) Нет-нет-нет, мне пока хватит! ) Просто не люблю их))) irrischka, Поздравляю! Легкой беременности! irrischka, не люблю ее) Хотя и посоветовать не могу никого) Ир, а кто тебе спираль так хорошо поставил??? Чур меня теперь пойти к такому врачу))) Ни одно средство пред охранения не дает 100% защиту, так что дело может быть вовсе не в установке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 olesushka, ну почти всегда потом оказывается что спираль стоит не правильно, либо криво, либо вообще вылетела) У нас есть хорошая врач, которая ставила моим знакомым и ТТТ проколов не было) А так у меня 4 подруги, которые влетали со спиралью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) нет, я тоже думаю дело не в том кто и как поставил, мне эта врач уже ставила когда-то, все ок было. Видимо просто так должно быть. помните у нас девочка есть Пчелка-Я? вот они тоже четвертого ждут. хотя вы может и в курсе, это я тут товарищ редкий)))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, вот это новость!!! Поздравляю!!!! А за мужа держись, вспомни что вместе вы пережили, и плохое и хорошее, ему может поддержка тоже нужна. про пчелку в курсе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, поздравляю!!! представляю ваш шок и радость! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, слушай,извини,если не мое дело,но у вас же и Настя не получалась,зачем спираль ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 zaznae4ka, ну как бы больше мы не планировали.... АнастасияПавловна, про мужа отдельная песня. Так то он мужик не плохой, заботливый, хозяйственный, обеспечивает нас от и до, работает на двух работах. Но блин, среди всех детей выделяет только Настю. На старшего орет, типа дурак, лентяй, это ты (я) его таким воспитала. Ну ладно Никита, вроде большой, да и имеются за ним лентяйные косяки. Ну теперь Саша. Он вроде и неплохо к нему относится, но иногда прям бесит меня. Ну, например, лежит наш папа на полу, играет с детьми. Саша бежит и падает через его ноги, не сильно, но плачет. Папа начинает его ругать, чего ты такой нытик и все такое. Я жалею, естественно. Он начинает на меня наезжать, что я не умею мальчиков воспитывать.А он, блин, умеет! Или же я не права? Может и правда надо с мальчиками жестко с самого младенчества? Как то написала сумбурно, на самом деле так обидно мне было за моих мальчишек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, ух ты! Это же классно! Вот так сюрприз! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 irrischka, и мои поздравления! :flower: а я все жду М..завтра куплю Эви-тест,если "не прорвет".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения