viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Сходили мы к гастроэнтерологу. Желчный перекручен, печень увеличена, дефицит веса 12%. Назначили мотилиум, креон, нутрини. И еще отругала за перерывы кормления 3,5 часа. Сказала: должны быть 4-4,5 часа. Я понимаю это, она у меня выдерживает, но я не могу 5 кормлений по 200гр с 4-хчасовым перерывом вместить в наш световой день. Больший обеъм в нее не лезет, она рвет, мне это надо? пусть ест хоть сколько ест, чем я буду в нее эти невероятные объемы пихать и она будет рвать. Спрашиваю: мне ее что ночью будить и кормить 5-ое кормление??? она: нет, ночью не надо, уже есть ночью не должна. Крови кучу сдавать из вены, кал/мочу снова. мы едим: 8.00-11.00-14.30-18.00-21.30. Первый перерыв в 3 часа ее вообще убил. Суточно выходит 900гр, не съедает она больше, ну никак. она предложила: 8-12-16-20-22 по 200гр. Ну и??? 4 раза по 200, с 20 до 22 два часа перерыв всего (вот это ее не смущает), пусть говорит пьет сколько выпьет смеси на ночь, ну выпьет она 100, те же 900 и выходят. На фига мне сейчас все менять???? причем еще и прогулки наши черте как будут (с 12 до 14 спим, с 15 до 17 гуляем, пока солнце стоит высоко). Ну и??? с прогулки бежать, чтоб поесть. Девочки, может кто что посоветует??? как режим подкорректировать? или не менять ничего? как у вас??? сколько кормлений и по сколько грамм примерно? И еще: может кто принимал такие препараты? про нутрини помню уже упоминалось, читала в инте, а вот креон, что за зверь?????? Lorelee, у нас массаж только на втрой неделе нормально уже стал. Первую всю крутилась-вертелась (но не плакала), спасалась только телефоном, она любит кнопочки нажимать, фотки-видео свои смотрела. Изменено 25 февраля 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мамы девочек, все забываю спросить: ваши детки писю не трогают: моя как на горшке, руками все норовит в писю залезть и когда одеваю ее, то трогает между ног. Все не могу понять, это она нашла новую часть тела и изучает ее или она ее беспокоит? как понять? вроде не красная и по кол-ву и объему пописов все ок. Мы дома преимущественно без памперсов сейчас, мочу сдавли в год лейкоцитов 3-4 было, эпителий 3-4, педя сказала норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, недавно читала, что это нормально. У меня мальчик -но точно также теребит, трогает, смотрит. Раньше переживали, что руки во рту - как бы так не осталось... теперь переживаем что пися в руках - как бы так не осталось)))) viki-tori11, ничего кардинально нового тебе врач не сказала - я бы не стала трогать режим сейчас. Постепенно, будете больше бодрствовать с возрастом - поменяешь... Дефицит массы тела 12% - для меня звучит бредово... Откуда они знают сколько должен весить конкретный ребенок??? Это беспланый врач от поликлиники? Мне кажется у них программа - "пришла мама - назначь что-нибудь" Мотилиум не давай точно - на днях писала panni что его во многих странах запретили к производству. У нас как обычно - никто из врачей ничего не знает((( В общем, ты и так много сделала - она у тебя кушает, ее не рвет. Режим есть... Я бы так все и оставила. Если что, скорая бы приехала быстро. думаешь??? А если нет? Ну на фиг такой риск... Я вот любитель соломки подстелить... Про массаж - не будет никакой травмы (ну это конечно мое мнение). Может ей больно оттого, что там зажато все. Сейчас за несколько сеансов - разработают мышцы и ей не так больно будет, надо просто ее по возможности поотвлекать! Obezzzyna, с питомцем вас! Советчики всегда найдутся - никого не слушай, главное, что вам хорошо! Как назвали и что за порода то? Я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, так же трогаем свою писю, но мы прям и в штанах пытаемся чесать и через памперс, педя говорит что возможно от аллергии, ближе к лету пойдем к детскому гинекологу, все равно перед садиком проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Do_volnaya, это к.м.н. в частной клинике)) мы к ней на очереди почти полтора мес. стояли. Меня с этим весом уже затра....али, сил тнет!!!!! уже даже мама моя, кот. говорила, что мне самой дистрофию до 2-х лет ставили, успокаивала всегда, сейчас говорит: ну для года 8кг маловато конечно. Точно про мотилиум ведь писали, спасибо, что напомнила, не буду давать. АнастасияПавловна где ты нутрини покупаешь??? что-то я позвонила по аптекам-геморрой какой-то, там 2 баночки, тут 2. Я без машины, мне проблематично по всему городу их ездить скупать((( Murasika, нам мочу по нечипоренко назначили, пересдадим, посмотрим, если все ок, тогда успокоюсь. А, вспомнила: нам еще кровь на белок назначили, сказали если будет ниже какой-то отметки, будут в стационаре капать внутривенно белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, а ты сколько в год была сама? Если это наследственное... А уж если к.м.н. не верить - то уж кому верить то, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 АнастасияПавловна, у моей так лишай выглядел. viki-tori11, Маркус постоянно писюн теребит, когда без подгузника, интересная же штука. А поводу режима и питания подсказать не могу особенно. Маркус набрал много на триметаболе, сейчас без него снова аппетит испортился, но хоть вес немного добрали. В поликлинике мне постоянно твердят о том, что у него нехватка от 500 до 1500 граммов. в процентах не считают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, Ссылки скрыты. я тут покупаю. Это не аптека а магазин детского питания. Вот на ВМ тема вот тут ваши покупают. У нас баночка 185 руб. стоит. ~Касенька~, а она чесала лишай? Мой совсем не чешется. Чем лешай лечится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 слышали, у нас в России сделали опервцию на сердце у реб. внутриутробно! вот молодцы!!! Вики-тори, мой тоже писюн теребит когда голенький, а вчера так вообще трогает и смеется.думаю изучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ~Касенька~, Мой Маркусон когда без штанов, пинцетным захватом хватает край пиписьки и тянет его себе на лоб ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 по режиму... у нас тоже дольше 3.5ч,перерыв не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Вообще про письки уже обсуждали тему, Авирчи даже с врачом по этому поводу говорила, и я помню, врач ей сказала, что если мальчик трогает писю это просто изучение тела, а вот если девочка, то возможно и изучение, а возможно ранняя мастурбация, дадада, прям у таких малышек. Изменено 25 февраля 2014 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 АнастасияПавловна,да я тоже такое слышала про девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Так, с едой более менее определились. Теперь давайте сон обсудим. Моя колбаса стала просыпаться аж 8:30, на сон вчера уложились только 4 часа дня, сегодня в 3 часа. Это нормально? По мне так хорошо, подходит под режим садика, но вроде маловат он для такого режима. На ночь марк уже дрыхнет в 20:30-21:00 svetoch_ka, хорошо что у нас не девочки, одной проблемой меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 АнастасияПавловна,встаем в 6-6.30!!!! днем спать в 12или 13ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 svetoch_ka, 1 раз и сколько спите? а на ночь во сколько укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 1раз,часа два. на ночь укладывается в20.30-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 svetoch_ka, как у нас практически, только вы раньше встаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Do_volnaya, я была около 9кг, но и родилась 3100. А Настя 2780 родилась. Все равно по их замерам 2кг недовес и все тут )) вот я сижу и такие же думы гоняю: если уж к.м.н. не верить, то кому. Я Настю вообще хотела к профессору сводить, но там лист ожидания вообще на апрель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Lantra, а как без прокола? в первый раз воды сами отошли, а во второй уже полное раскрытие и потуги, а пузырь целый) пришлось вскрывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) АнастасияПавловна спасибо за ссылки, поизучаю. мы встаем в 8.-8.30, пока 2 сна: с 12 до 14 и с 17 до 18 (там минут 40). Спать в 22. Изменено 25 февраля 2014 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, а рост у вас сколько? моя старшая в год была 78 см и 8500 и никто и слова не сказал, что дистрофия) хотя аналогичному ребенку с чуть большим весом и меньшим ростом, ставили дистрофию и каши бесплатно выписывали. разные поликлиники) вот загадка, может ответ в том, что наш врач был заменяющий на время декрета?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 olesushka, рост 72 в год был, родилась 49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 АнастасияПавловна, мы встаем в 9 или в,9.30,или в 10 спим один раз в 14.30-15.00 и спим от 45 мин до 1.5-2.0 часа ,т чего зависит хз, ложится на ночь в 21.30-22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, мне кажется все у вас нормально рост-вес, да может быть нижняя граница, но все наверстает не переживай) моя тоже была дрищ-дрищом, зато в 1,3 уже 10300 весила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения