жду_ребенка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 я решила все завершить ГВ, сегодня и начала, пока полет нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Варе выздоравливать! Вот меня все устраивает на гв, но прилюдные задирания футболки -это да... а теперь новая фишка, одну сосет -а вторую жамкакт и если не дать, копошится и копошится... чувтвую в отпуске он меня просто изо рта не выпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лалала, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Do_volnaya, жду_ребенка, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лалала, просто как орз или как аллергия? уменя даня-племяш переболел хз чем .неделю аллергия прям крааасный..а следом сразу никита. сегодня 3-ий деньи -вееесь обсыпан..как краснуха.но врач сказала что это не краснуха а инфекционного типа аллергия. у нас по гороу таких детей сейчас ооочень много..сегодня на площадку такая же красавица красная пришла как ник. никто не слышал ничего? врачи предполагают что после олимпиады: или от снего и химикатов. или кто-то завез херню такую из гостей Do_volnaya, никита одну соску сосет а другую в руках держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Galynika, У меня оба старших переболели года 3 назад, сначала сыпь мелкая, потом она сливалась в огромные пятна, в середине они бледнели образуя кольца, и так пока все тело не отцвело - 21 день. Старшего положили в больницу лечить аллергию, а среднего оставили дома и лечили энтеровирусную инфекцию )))) прошло само. лалала, выздоравливайте, мы сами с соплями. А вы умеете сморкать сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нику и Варюше - выздоравливать! Девочки,поделитесь,кто как моет детей. Без пап если. Ставите в ванную,душ или ванна,какая последовательность и когда сами моетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Do_volnaya, может в отпуске он наоборот будет отвлекаться - смена обстановки, куча новых впечатлений и папа пусть его отвлекает от твоей футболки) Мы тоже еще с гв не закругляемся, буду клыки ждать, а без гв мы с зубами не справимся. Главное что родственники не бухтят, что кормимся, а муж еще и объясняет всем интересующимся, почему Тима до сих пор на гв, Пысы: а вообще я бы завязала, уже очень устала, но меня никто не спрашивает. Каждый день рассказываю Тиме, что большие мальчики не пьют мамино молоко, вдруг дойдет) Нику и Варюше - выздоравливать! Девочки,поделитесь,кто как моет детей. Без пап если. Ставите в ванную,душ или ванна,какая последовательность и когда сами моетесь) Тима с мужем с утра душ принимают вместе, пока я сплю. Я бы не мылась с сыном, с дочкой - да. Во время мытья Тима сидит во взрослой ванне, улыбается папе, поет ему песни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alice10, он 2 раза у тебя моется? Alice10, мыться по-нормальному я не могу с ней,в ванне тоже устала-лезет к груди и все тут. А моюсь же я с гелями всякими,ей жто зачем. Я имею в виду после того,как спать легла или помылись,ре сидит сам,а мама моется. Я вот сегодня попросила Еву книжку почитать,она сказала "пока", дверь закрыла и ушла. Но это у нас редко так бывает, может,кто умнее придумает что-то. Папа работает сутками,как его припрячь,это я могу придумать всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мы моемся всегда без папы,еще в маленькой ванночке! Не знаю,все без проблем вроде. Спать положу его и сама сразу погружаюсь на час в ванну, а может и больше)))) А утром, когда мне надо в душ, он идет со мной. Знаю, что так,наверно, нельзя,а как по другому?! Папа тоже вечно на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, я иногда свою сажу в маленькую ванночку и сама под душ, но это конечно нормально ничем не помыться, чтоб на нее ничего не летело, иногда Арина просто в ванной стоит, пока я моюсь, но я дверь плотно закрываю, а то месяц назад стирала что- то на руках и она рядом крутилась и дверью играла, ну и доигралась- пришемила себе палец, теперь видимо ноготь слезет. А с мальчиками я думаю пока еще можно вместе мыться, они еще маленькие, ну и должны же они где-то учиться различать по половым признакам мужчин и женщин, а то потом придется в интернете картинки показывать, я лет до 3 мылась со своим без пооблем, и дочку при нем грудью кормила без проблем и он знает, что грудь у женщины, чтобы молочком деток кормить, а не на радость папе. У мужа племянница около 2 лет стала проявлять к папе огромный интерес, че это у него там в трусах не так, как у женщины, он только приляжет на диван, даже в штанах, она через него перелазит и пальчиками так потрогает, вот им мама сказала надо было раньше мыться вместе с ребенком, тогда бы и не щупала сейчас, ну и девочки в этом плане быстрее созревают, осознают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) вы купаетесь прям вместе с детьми? Чет даже в голову никогда такое не приходило, по мне негигиенично как-то. ну я и в губы не целуюсь с дочей. Настю купаю в большой ванне, кормлю, укладываю, потом бегу быстро в душ. Ванну могу себе позволить только на выходных, когда муж дома. Murasika, ну почему же в инете? со мной родители не купались, инета не было, познала как-то различия. А вообще в сад пойдут, там туалет общий, сидят все на горшках и изучают что как у кого "сделано". Изменено 17 апреля 2014 пользователем viki-tori11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже вместе не купаюсь, один раз с мужем сажала -но как в бассейне)) а мы купаемся в небольшом тазике, сидим и играем. Обливаем все с ног до головы,в процессе игры -мою. Сама моюсь после того как уснул -в душе, когда муж дома -тогда ванну могу позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы тоже вместе не купаемся! Обычно сначала я помоюсь, а потом Катю купаю! Когда муж в рейсе я просто ее беру с собой даю игрушки она сидит под ванной играется )))) когда дома-то он с ней посидит в комнате, отвлечет от того что мама ушла куда то! )) Сидеть Катя категорически отказываться стала поэтому я ее ставлю в ванну, включаю воду из крана и пока она пытается ее поймать в кулачки я ее мою Папа у нас вообще не принимает участия в купании! Он и подмыл то ребенка за 1.3 года 1-2 раза потому что Катя наваливала в подгуз пока меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мы купаем ребенка отдельно,наливаем ванну на половину,кидаем игрушек и купается,балует с душем, с краном. иногда пузыри мыльные ему пускаем. купает в основном папа,а я только если его дома нет.сама моюсь как спать ляжет. че то не приходило в голову с ребенком мыться,по мне так это не гигиенично как то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) мы тоже только отдельно. и даже б в голову такое не пришло. моюсь или когда спит, или я сижу в ванной моюсь, а он все игрухи мне приносит и вванну скидывает. а мою в большой ванной. стелю коврик и там или душем его поливаю если лень ванну. или набираю и сидит игрушками играет Изменено 17 апреля 2014 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) каждый день он ходит в душ на несколько минут, ну и подмывания, ставлю в ванну. он у меня сам в ванне не будет сидеть, только стоять и вечная проблема это помыть голову, истерика жуткая. до сих пор боится когда его из душа поливаю и не дай бог на голову льется вода, уже пробовали и из ковшика все одно. пару раз в неделю хожу с ним в ванну, вместе не моемся, я ополаскиваюсь до ванны с ним, чтобы он посидел в ванне, помыть его нормально и помыть голову, его приходится горизонтально ложить и так смываю голову, в общем морока а так вот в воде если я есть плескается и у ванны стоять любит руки мочить. я моюсь когда папа дома или когда он спит. Изменено 17 апреля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 жду_ребенка, нам очень помог такой козырек на голову! Сейчас Катя меньше боится когда лью на голову поэтому без козырька уже купаемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ну,мне не нравится,когда я моюсь,а она под дверью ноет или заглядывает за шторку,а я там голая стою. Вот этот момент совсем не устраивает. Кто моется до,а вы сильно заранее ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, ну лично у меня нет возможности поваляться в ванне ))) потому что Катя посидит с папой максимум минут 10 и идет с ревом меня искать! А с орущим за дверью ребенком сильно не расслабишься ))) Поэтому я быстренько моюсь, например если ее планирую купать в 20:30, то сама пойду в 20:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, мы моемся в маленькой ванночке. Когда она стояла на стиральной машинке, Варя сидела. Сейчас ставим детскую ванну во взрослую, сидеть страшно, поэтому стоим, держа игрушки в руках, а я поливаю ковшиком. АнастасияПавловна, zaznae4ka, Galynika, спасибо, лечимся. Просто температура, горло красное, соплей почти нет. Моюсь я после того, как человека спать уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, z vj. vbkkbfhl ktn я мою моллиард лет одна. набираю поды ему по щиколотку- когда садится это по пупок и все. игрушки. играем. по воде стучим. если стает держу его подмышку но вообще ставать не разрешаю. поиграли..намылила голову- намылила пузо и на раз-два-три выливаю на него с ковшика воду. если надо просморкать-научила по воде типа дождик кап-кап-кап. он играет. стучит и в нос попадает- остается только понажимать на нос и сопли выходят сами. все. в полотенце и вперед))) нащша аллергия пошла на спад. вчера было самое сильное высыпание а сегодня с лица уходить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я набираю воду ..купаю Алиску ( пару раз вставали и грякались в ванной) потом одеваю и всучиваю папе...сама насыпаю соли и масло какое нибудь и лежу читаю. Прихожу через полчаса и в большинстве случаев ребенок уже спит ну где то 8 из 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мы в тазу купаемся, ванну раз в неделю набираем. Купаю вместе с мужем, у нас сейчас ор стоит когда мы его из воды вытаскиваем, очень любит купаться, поэтому орет когда заканчиваем. Когда муж в рейсе я купаюсь когда ещё Даша не спит, она с ним в комнате сидела, а я побыстренькому. Просто когда спать его уложу, он может проснуться , а я из ванны и не услышу. Сейчас в рейс уйдет - Дашка мне в помощь)))))) У ванны не могу его оставлять - открывает ящики, загружает машинку, включает её.....был такой печальный опыт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Аля11, оооо есть же где то такие папы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения