МамаМилка=) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки всем привет))) Я тут совсем редко пишу, но не смотря на это частенько читаю вас)) Девочки кому не сложно проголосуйте пожалуйста за рисуночек, это моей подружки дочка рисовала, если выйграют, то им площадку детскую построят во дворе Ссылки скрыты. участник номер 166 Зарание спасибо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы купаем Аню в большой ванне. Купается стоя, садится оооочень редко и не надолго. В основном играет со струей воды. Голову мыть - это ужаснейшая из пыток для всех участников купания. Даже когда я провожу по волосам мокрой рукой, Аня уже выражает . Поэтому голову моём раз в две недели с истерикой до попадания голоса. Я моюсь вечером, после того, как ребенок уснул. Муж назначается дежурным на это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, я искала у нас этот козырек, нигде в продаже не нашла, пробовали руки подставлять, он не любит просто на голову воду вообще. надеюсь перерастет. zaznae4ka, у меня под дверью не ноет, папа с ним играетдверь на защелку, а если нет папы то моюсь когда он спит. вообще Артур воду любит, но играть с ней, днем часто наливаю воды в ванну и он там руки мочит или игрушки купает и со мной в воде чувствует себя безопасно видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 жду_ребенка, я по интернету заказывала! стоит дешево!!! Ну я думаю перерастет конечно, просто потихоньку приучать к тому что водичка льет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, это выражение лица когда водичка льет на лицо такое что все будто мама перекрыла ему воздух. привыкнет кудаж денется. свекровь сказала что они с братом тоже не любили мыть голову и визжали, а мы вот с сестрой спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я утром принимаю душ при Полине, она стоит и смотрит или в стиралку лезет )) Подмываю ее днем стоя в ванне, а вечером купаемся в маленькой ванночке, редко в большой, потому что вода горячая очень дорогая, и так по 2 т.р в месяц плачу. Раз в неделю могу сама полежать в ванне не торопясь, когда дочка спит. Девочки, кто-то сталкивался у пожилых дедушек\бабушек или родителей с деменцией. Вчера свекровь забрали в больницу и поставили такой диагноз, она со мной не общалась несколько месяцев, только с сыном, он не замечал, а я подозревала честно говоря. А теперь поставили диагноз, мы в шоке, как дальше жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МамаМилка=), проголосовала) Площадка-это здорово! Девочки, вот спросить хочу, может кто знает: а вообще куда можно обратиться по поводу площадки? управляющая компания имеет к этому отношение? Дело в том, у нас рядом три свечки 14-тиэтажные стоят, на эти свечки одна площадка, на кот. 2 лавочки, пол горки (та часть, по кот. съезжают срезана на металл, и остов от качели, кот. как вессы вверх-вниз.. Рядом дом 10-типодъездный, 9-тиэтажный, на этот дом одна плодщка, на кот. пол песочницы и 3 лавочки. Больше ничего, вечерами там собираются пивко попить.Вообщем гулять ходим на соседнюю улицу (там несколько площадок, неплохих), но идти 10 мин и через дорогу (иду там где светофор, но это еще дольше), а где просто пешеходный переход, видимость дороги плохая из-за припаркованных машин, очкую я там идти с ребенком. Хочу площадку!!! С чего начать? куда обратиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 viki-tori11, как раз УК за это и отвечает, нашу жильцы трясут постоянно, поэтому у нас на 7 подъездов три площадки со всем оборудованием, и еще огражденная спортивная. Кроме того есть программы по благоустройству города, ваша УК должна что-то в этих рамках делать, там тоже выделяются деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Или я читаю как то особо, или пишу, не нашла что кто то пишет что моется вместе с дитем, я сажу ее в маленькую ванночку, сама принимаю душ, понятно что не особо поплещещся. Кстати я в детском саду работаю и там мальчики и девочки в яслях по очереди ходят на горшки, а в группах с 3 лет в наших садах уже унитазы детские и тоже по отдельности ходят, хотя подсмотреть конечно можно, у меня сын только в 4 года разглядел девочку, они в садике себе сами половой ликбез устроили, пошли тихонько в туалет 3 мальчика и 2 девочки и мой сын и еще одна девочка показывали пиписьки другим, а когда я за ним пришла, то эта же девочка мне сразу все и доложила. Я стараюсь в группе своей следить за походами в туалет и если дети там долго, то бегу на проверку, мальчишки то с водой балуются, то причиндалами хвастаются. Я в садике ни разу не видела мальчика, хотя раньше унитазов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы купаемся в большой ванной каждый день, папа у нас ответственный за это. Гонка там и ходит, и сидит, полная ванна игрушек, со струей играет или с пеной. Недавно научился типа плавать Ходит по дну руками, довольный Так минут 20, потом намыливаем голову, тело и душем все смываем. Гоха любит воду, не боится ни капельки. Когда папы нет, мою по той же схеме, если лень совсем, то ставлю в ванну и душем мою. Сама моюсь или когда спит, тли если папа дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МамаМилка=), проголосовала, удачи в конкурсе! У нас сегодня погода класс - лето, сейчас седьмой час и +27))))) Вернулись с улицы с красными лицами - первый загар)))) viki-tori11, а у вас нет Электронной приемной главы города, у нас есть такая штука, называется " Новороссийск без бюрократии", пишешь туда электронное письмо и его отсылают в нужные руки, причем оно на контроле, и тебе обязательно напишут ответ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже не увидела,что кто то вместе купается. Я имела ввиду,что я моюсь, а он рядом расхаживает (в одежде!))) мы сегодня сходили на экг и узи сердца. было ООО. Все закрылось,безмерно рады!!! сказали больше не приходить) А еще мы без папы в кабинет не заходим.мама не нужна, а вот папа это все! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, я еще возмущаюсь что мало уделяет внимания ребенку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Obezzzyna, долго по времени делали? Хорошо что закрылось, поздравляю!!!! Аля11, типа нет предела совершенству? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, это я написала, что пока муж с утра принимает душ, Тима с ним рядом в большой ванне сидит (ванна у нас очень большая, никаких брызг на Тиму не попадает, кроме тех которые он сам делает, когда поливает себя душем). Не считаю негигиеничным, потому что с утра душ - это так освежится после ночи. Вечером все моются отдельно. У нас и сон совместный, и покормить могу со своей тарелки своей вилкой, короче самые негигиеничные) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы тоже с маминой и пап иной тарелке едим,да и пьем из чашек-ничего в этом не вижу))) Особо впечатлительным не читать-тут как то дала Платоше мясо,а он взял и высунул язык,Амон(щенок наш) не долго думая слизнул все это дело))) Узи сердца минут 7-10 наверно. экг 5 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у нас тоже ест из наших тарелок и с наших вилок и чашки туда же)))а как он кусочки с пола собирает я вообще уже глаза закрыла))) снычет куда нибудь потом доедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Alice10, самые негигиеничные-это мы,мы вместе моемся) ну,ванну набираем и плещемся там. Или рыбок ловим,куча забав,в общем) Obezzzyna, рада за вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 zaznae4ka, медальки вам! ты еще скажи, что грудь не моешь каждый раз перед кормлением))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МамаМилка=), проголосовала мы моем ребенка в большой ванной в стульчике. до половины набираем, игрушки и поливаемся с ковшика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Alice10, и даже после) Еще мы делаем попытки настойчивые поцеловать кота! Правда,кот проглистован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, мы тоже в год узи сердца делали, когда записывает сказали минут сорок. А узистки сказала, что так долго это если чего то не так вдруг, а если все ок, то минут 10. Obezzzyna, хорошо, что у Платоши все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Lorelee, Спасибо, значит будем УК трясти Иволга//, вроде что-то слышала, надо поискать. Спасибо!!! Murasika, я тоже в саду работала т.ч. непонаслышке про сад упомянула) Девочки, у кого проблемы с мытьем головы деток вот наткнулась на постик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Полина тоже орет когда мою голову, надо что-то пробовать новое, козырек может купить, при чем возмущается уже когда я просто руками ее волосики смачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ак то дала Платоше мясо,а он взял и высунул язык,Амон(щенок наш) не долго думая слизнул все это дело))) пффф) нашла кого удивить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения