Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Доброе утро! Читаю и понимаю, что у нас гигиены вообще нет: в ванной купается с папой или сам, ест с нами из одной тарелки, все, что разбросал, с кошкой потом с пола доедает, целует кошку, она привита и регулярно глистогонится, ест землю на прогулке)

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Касенька~, у нас тоже.. еще облизывает собачьи ноги. пытается воровать еду у сабаки когда та ест.

а теперь до меня дошла чего когда после покаков мою попу а она такая шершавая - так мы ж песочек любим кушать)

• Нравится 2

Блин, а еще Маркус у нас зацелованный. В губы не целуем, но во все другие его целую я, папа, бабушки и дедушки, Марчик засовывает всем пальцы в рот, что потом он этими пальцами делает, история умалчивает)))

И грудь я не мою каждый раз перед кормлением и после...

В общем, я свинья и мой сын - поросенок)

jone4ka, еда у кошки Маркусу не по вкусу, ни куриные шейки, ни сухой/мокрый корм)

• Нравится 1

В общем, я свинья и мой сын - поросенок)

и я.. че уж там говорить я бутылочку стерелизовала раза 2 за все время)

фу какие вы каки :D

• Нравится 1

а мы по очереди моемся, папа сначала, потом я, потом Надю мою..ей набираю полванны,чуть меньше, поливаю водичкой, намыливаю всю, воду не отключаю-набирается дальше, намылю, сажу в стул, воды много набираю, по плечи ей почти, когда сидит..А голову ей нравится мыть), я просто свою ладошку подставляю над глазками и все, ну попадает конечно в глаза,но она зажмуривается, задерживает дыхание, а потом смеется, когда все)

А еще у меня столько всего чет навалилось, неожиданно как то все(( я восстановилась на учебу в институт, у меня оставался диплом и ГОСы (забеременев, я не закончила, дурочка)..и мне как методисты объяснили, что могут меня восстановить только на декабрь 2014 выпускаться(я в декабре 13 писала заявление на восстановление)..я думаю, ну нормально,успею все за год то.. у меня 3 хвоста и,собственно,подготовка к экзамену и написание диплома..никуда не тороплюсь, а мне в середине марта звонят, бегом приезжай,закрывай хвосты, пиши заявление на тему дипломной, в мае ГОСы, в июне защита..не ожидала(( готовлюсь, но с Надюшей ничего толком не получается(( А дня три назад распухла десна еще,не могу ничего есть нормально, надо то ли лечить,то ли удалять зуб(то есть его остатки), не могу найти стоматолога для консультации, все заняты(( на 24 число только договорилась кое-как,посмотрит(

А щас утром позвонил свекр и сказал, что Наде надо с понедельника проходить медкомиссию в сад, я так опешила,что даже не спросила ничего толком, говорит перезвонит вечером,все расскажет((..Где взять времени...?

вот не могу ни на чем сосредоточиться, вместо того, чтобы лишний билет прочитать, пишу тут и спрашиваю, где, что и как(( надо просто признаться самой себе, что я-ленивая жопа((

• Нравится 6

Аля11, мы иммунитет вырабатываем :P :P :P

• Нравится 3

ВишнёваяКосточка, рассмешила, я такая же ленивая ))) могла бы доделать дипломку но тогда вообще буду чухундрой и на себя не будет времени вообще. пока отложила.

ВишнёваяКосточка, рассмешила, я такая же ленивая ))) могла бы доделать дипломку но тогда вообще буду чухундрой и на себя не будет времени вообще. пока отложила.

а мне уже некуда откладывать(( итак 7 !!! лет получаю вышку(

Ой девочки, такой дурдом со свекровью, она уже слегка не в себе, а муж никак не может этого понять, дала вчера ей тапки в больницу, он принес обратно, сказал что маме не понравились Ну так ведь надо было мягко убедить надеть, а не забирать и сутки мать его босиком по больнице ходит, а я ничем особо не могу помочь пока она в инфекционном лежит, а Полю мне не с кем оставить. И с врачами как и что говорить просто каждое слово разжевываю, вот второй раз за сегодня подробно инструктирую как найти медсестру и что говорить и сколько давать, он говорит что все прячутся, к больным никто не подходит. Просто плакать хочется.

блин, девочки, я своего ребенка вообще не узнаю. Уже пару недель ну такаааая вредная!

Чуть что не по ее - в крик, игрухи швыряет, если дам не то, дерется, кусается, себя по лицу бьет. На площадке не дай бог кто попробует что-нибудь отнять! сразу по мордахе залепит, в лучшем случае рукой, в худшем ведром или лопаткой. Я уже вообще боюсь к детям выводить.

Спать эту неделю вообще не могу уложить! Дочитываю книгу - орет, что хочет еще, беру опять - орет, что не хочет! С кровати сползает и убегает, еще и дверь за собой закрывает. В итоге приходится под мульты-колыбельные кое-как усыплять.

Если даю не ту еду, что просит, бросает на пол. Какой-то капец!!!

Лезут 4 маляра - может они? Или период такой или характер уже???

Я уже, честно говоря, про психолога или невропатолога думаю...

Спит при это нормально более мене - может проснуться 1-2 раза, а может и спать до утра

kathyyy, у нас то же самое. 1,5 месяца мы не спали, потом уже дней 10 мне стыдно за ребенка, она либо меня дома до истерики доводит, либо я на улице краснею за нее, так как лезет к детям в лицо (раньше только стояла и боялась руку поднять), то в чужой коляске по пояс в корзине и швыряется в чужих сумках, карауллл. Чуть что не по ее сразу пластом на пол кидается и визжат, как будто режут. Дома то ладно, можно развернуться и уйти, так она научилась это на улице делать((( У нас лезут сразу 8 зубов, клыки и моляры.7 вылезли, остался 1. Я на афобазоле уже 2 недели сижу, но даже он мне не помогает. Закидайте меня тапками, но у меня чешутся руки иной раз шлепнуть ребенка не просто по попе(((( Я психом стала. Раньше я молчала про поведение дочки, так как думала у меня золотой ребенок, которой все ест, не капризничает и лишний раз не плачет. Где это время??? У меня сейчас самая невоспитанная, скандально-истеричная и еще и дерущаяся дочь! Это уже характер или как зубы вылезут может вернется назад и она станет как прежде???

у меня на зубы истеричка, правда не дерется)) как пробьется зуб-сразу как подменили ребенка..но мы в самом начале пути, всего то седьмой зуб вылез..

у меня у самой зуб болит, и десна, и под подбородком чувствую лимфоузел пухнет..тоже готова драться..вчера ныла весь вечер, а Надя меня обнимала,жалела)) ляжет рядышком,голову обнимает,жмется,будто понимает(

ВишнёваяКосточка, я пошла дальше учится и думала зря время не терять, но забеременев мозги просто отключились и не могла себя заставить ничего умственного делать:) все время спала на ходу, хорошо что предметы все сдала вовремя. иногда думаю о том как бы диплом закончить. Побольше тогда сил тебе, чтоб правильно время распределить, хотя на словах это сложно.)

• Нравится 2

Skazka_na_noch, вот и я так же! раньше реально все хвалили, какая у нас девочка хорошая, не истерит, не буянит. Ага...щаз! Даже бабушка в шоке как ребенок поменялся

ВишнёваяКосточка,  тогда тебе с зубом к врачу лудше, а дома если есть прополиса настойка мне очень помогал снять воспаление десны, я когда то мучилась зубами мудрости, не вылезли до конца и каждые три месяца так воспалялись, а выдернуть дорого было и боялась, и зря.

про соседей вообще молчу! с нашим голоском слышит весь стояк. Уже даже соседка на днях прикололась - говорит малой, когда с прогулки шли - Что идешь домой? Кричать сейчас будешь?

• Нравится 1

kathyyy, вот у нас с Полиной так же, я на этой волне сходила к психологу и на консультацию к детскому неврологу, она смотрела как мы с Полей находим общий язык, играем и т.д. В итоге я пью афобазол, вроде полегче. Поля вырастила 13й зуб - клык и еще один на подходе. Кроме того она научилась забираться на стулья, с них на стол или комод. тоже падает и орет если не по ее делаю, ночью пару раз просыпается. На развивашке носится и ничего делать не хочет. Начала читать Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" советую всем. Думаю что это поведение - очередная разведка границ дозволенного, ребенок то растет.

• Нравится 1

kathyyy, Skazka_na_noch, и у нас так же!!! Правда с детьми себя нормально ведет, зато мне достается по полной! и лупит меня и кусается и чуть что истерики!!! У нас за последний месяц 3 зуба вылезло! Я думаю для психологов рано, просто они взрослеют, много уже соображают, учатся манипулировать! ))) Так что тут только нам самим надо успокаительные попринимать и перетерпеть такой период! :D

• Нравится 1

kathyyy,  мы тоже орем так что до первого этажа слышно, как с рождения заорет так всем слышно, я даже и не переживаю по этому поводу, ну прооратся ему надо, потом спокойно играет. у нас тоже характер показывает, иногда как лягушка распластается и требует свое, иногда головой пытается стучать еще, но вижу что осторожничает и это не более чем представление для зрителя, я обычно развернулась и пошла, он прибегает ко мне с визгом что мама не смотрит, беру на руки и он отвлекается на что нибудь. и дерется тоже, но тут у нас сложнее, он собственник своих игрушек дома, а вот в гостях хорошо играет.

Lorelee, я тоже как раз за Гиппенрайтер взялась=)))

получается, лечиться надо мамам?=)

У нас 15 зубов, на подходе 16. Надесь потом будет длительный перерыв и мы станем нормальными, я в том числе! Пачка афобазола заканчивается))) Потом только психушка! К психлогу не пойду, наши врачи сразу любят диагнозы ставят. Не хватало мне еще, чтобы потом ребенок у психа на учете стоял))) Я даю по 0,5 пустырника в таблетках днем.

Lorelee,  ухх как много зубиков! поздравляю!!!

у нас пока 6 зубов:( первый зуб так вообще в 11,5 месяцев вылез только. ест все кусочками и блендарю сейчас очень мало, как то умудряется. вот кальций и д витамин в норме. просвечивают но не лезут они. у пары знакомых также, но так хочется чтобы было их побольше.

хорошо, что мы не одни такие :D я уже начала впадать в отчаяние, что буду растить сложного ребенка=)

• Нравится 3

жду_ребенка, ну у нас было 8 и потом как разом еще 8 полезли, все десна ало-красные и поведение мягко говоря некудышное. Ни к чему столько и сразу. Раньше как то они через промежутки времени лезли по 1-2, а тут как взбесились....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...