Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

я,если честно и не помню,откуда знаю имя;)

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Катюшки, здОрово! Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

• Нравится 1

девочки, сдала я вчера ХГЧ, на 10 день после переноса, 133,2 ))) теперь главное, чтоб ПЯ было на УЗИ. говорят, его надо сделать с 18 по 20 ДПП.

• Нравится 3

сегодня, 12 ДПП, снова дешевый тест "5 минут"

post-101378-0-19485900-1414508053_thumb.jpg

• Нравится 2

Мама Катюшки, тихонечко поздравляю. По-моему хгч даже на двойняшковый тянет :girl_bye:

• Нравится 1

сегодня, на 12 ДПП, ХГЧ 271 )))))

• Нравится 3

прочитала весь блог, не поленилась... и я задумалась, 21 век на дворе, почему эко такое дорогое 100 с лишним тысяч, себестоимость то наверняка копеешная, неужели они там на свои пробирки столько денег тратят, понятно что там оборудование и все такое, но достаточно снабдить один мед центр этим всем и платить зарплату мед персоналу и делать это эко и анализы при гос поддержке.... а мы носимся столько времени уже. я в прошлом году встала на очередь и до сих пор жду,видите ли приказ еще не подписан...как так? работаю с 18 лет, плачу все налоги и что толку то. анализы все платные практически (для эко). и плюс ко всему в нашем регионе отменили омс и квоту в этом году, вопрос почему? наш город провинился за что то или как....

• Нравится 1

видите ли приказ еще не подписан...как так?

Что-то я не поняла... Какой приказ не подписан? :think1:

. и плюс ко всему в нашем регионе отменили омс и квоту в этом году, вопрос почему?

Хм... Очень странно всё...

Что-то я не поняла... Какой приказ не подписан? :think1:

Хм... Очень странно всё...

так говорят в нашем минздраве, я звоню туда постоянно. ответ "ничего не известно" потом сказали "в этом году отменили все и будет только в следующем году"

nadezda2012, Попробуйте задать вопрос в Минздрав России, вот вам ссылочка

Ссылки скрыты.

. Напишите им все, что вам говорили в вашем Минздраве. А то во всех регионах России все известно и девочки успешно ЭКО делают, а в вашем регионе почему-то ничего не известно :sorry: Узнайте этот вопрос в более достоверном месте, раз ваш Минздрав не чешется.

В теме ЭКО по ОМС девочки тоже сталкивались с тем, что в их местном Минздраве ничего не знают и знать не хотят, но в итоге как-то решили этот вопрос.

• Нравится 1

nadezda2012, Попробуйте задать вопрос в Минздрав России, вот вам ссылочка

Ссылки скрыты.

Напишите им все, что вам говорили в вашем Минздраве.

В теме ЭКО по ОМС девочки тоже сталкивались с тем, что в их местном Минздраве ничего не знают и знать не хотят, но в итоге как-то решили этот вопрос.

я уже писала туда, они мне прислали ответ и копию в мой минздрав чтобы приняли меры по этому поводу и прислали с мне ответ (т.е. мой Новосибирский минздрав должен был мне ответить и как то принять меры). пришел ответ с моего через две недели, написали что я стою в очереди и должна ждать вызова (что я и без них знала), после этого я опять написала в минздрав россии и прикрепила ответ новосибиского минздрава, вот жду со дня на день может уже придет ответ...
  • Нравится 4

пришел ответ с минздрава россии только что. пишут опять чтобы в нашем минздраве приняли меры. будто там робот сидит на эти письма отвечает.

nadezda2012, :( Я надеюсь, что все таки Минздрав ваш тоже втык получает, хоть какой-нибудь...

• Нравится 2

nadezda2012, :( Я надеюсь, что все таки Минздрав ваш тоже втык получает, хоть какой-нибудь...

с трудом верится. Но мы решили коллективное письмо писать
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

В 2012 году перенесла внематочную, трубу удалили, после мне делали ГСГ (гистеросальпингография) под контролем УЗИ, в итоге не проходимость трубы в истмическом отделе. Дали выписку и сказали идти ЖК. Пришла к своему врачу с выпиской и та мне дала направление на консультацию в ЦПС, диагноз Бесплодие II трубный фактор, дала сдать анализы на ВИЧ гепатит и сифилис. На руках имеются анализы спермограмма мужа, гормоны на 3 дц, ЗПП, бак посев на флору.

Но ведь это наверно лишь только будет консультация, а что потом? Я вот тут у Вас почитала, что надо в департамент, квоту ждать клинику выбирать или мне это не требуется. прописана в Москве. Спасибо за ответ.

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожал-та, разобраться, а то у меня уже каша в голове. У меня ПКЯ (плюс, возможно, гиперандогения надпочечникового генеза - сейчас обследуюсь по этому поводу), у мужа - астенозооспермия. Хотим делать ИКСИ. Сдаем анализы для подачи документов в Минздрав. Под что мы подпадаем: под федеральную квоту или под ЭКО по ОМС? Или вообще ни под что не подпадаем? Чем отличается программа по квоте от программы по полису? Смогу ли я выбрать клинку в другом регионе (в своем не хочу, одни отрицательные отзывы). Если успею сдать доки до конца ноября, подпадаю под программу 2014 г.? Есть ли шансы получить в этом году (может, квоты уже закончились)? В Министерстве со мной разговаривать не хотят, отправляют в ЖК, а в ЖК ничего не знают.

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожал-та, разобраться, а то у меня уже каша в голове. У меня ПКЯ (плюс, возможно, гиперандогения надпочечникового генеза  - сейчас обследуюсь по этому поводу), у мужа - астенозооспермия. Хотим делать ИКСИ. Сдаем анализы для подачи документов в Минздрав. Под что мы подпадаем: под федеральную квоту или под ЭКО по ОМС? Или вообще ни под что не подпадаем? Чем отличается программа по квоте от программы по полису? Смогу ли я выбрать клинку в другом регионе (в своем не хочу, одни отрицательные отзывы). Если успею сдать доки до конца ноября, подпадаю под программу 2014 г.? Есть ли шансы получить в этом году (может, квоты уже закончились)? В Министерстве со мной разговаривать не хотят, отправляют в ЖК, а в ЖК ничего не знают.

На счет по квоте или ОМС сама не знаю( мой г сказала что это определит врач клиники в которой делать хотим) , а вот насчет подачи документов сама хотела до конца ноября, но... в жк дали направление на первичную консультацию в клинику , звонила туда 28.10.14 записали на прием только на 18.11.14, я спрашивала, можно ли платно, мне ответили , что очередь одна и без разницы, а так же уточнили, что анализы сдавать только после этого приема, так что не успеем. А еще в нашем регионе минздрав в январе и феврале документы не принимает, это я у них уточняла задав вопрос на сайте. Мы посоветовались со своим врачом и она сказала анализы сдавать не спеша с декабря, чтобы к марту они все были годны.

Девочки, подскажите, пожалуйста, отправили из ЖК выписку в Минздрав, пришло в субботу письмо, что по результатам врачебной комиссии необходимо дообследование: узи на 7й день цикла (у меня было на 20й) и анализ ПЦР на инфекции мужа.. почему Гиня обо всем этом не предупредила-это отдельный разговор.. :girl_cray: Хотела спросить, у кого была такая ситуация, каковы теперь мои действия??? Могу ли я просто подвезти эти анализы в ВМП или мою выписку уже отправили в ЖК и всё нужно полностью переделывать и отправлять заново... Так не хочется терять время... :girl_cray: Сейчас праздники, ни чего не могу узнать..вся извелась уже...

я один раз дообследование привозила в УЗО, они уже сами эл. почтой отправляли в клинику. к Г я не обращалась

• Нравится 1

я один раз дообследование привозила в УЗО, они уже сами эл. почтой отправляли в клинику. к Г я не обращалась

спасибо большое за ответ!!! А что такое узо??? то есть выписку не переделывали?

управление здравоохранения области, тоже, что ваш минздрав. нет, не переделывала )

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Может быть уже задавали такой вопрос. Я наблюдаюсь не в ЖК, а в частной клинике. Мне предложили оформить выписку на квоту в этой клинике. Подскажите примут в Минздраве выписку не из государственной клиники?

И еще один вопрос. Результаты анализов к выписке прикладывать? если да, то копию или оригинал?

SvetiK_svetlyachok, я тоже не наблюдаюсь в ЖК, вообще не оформляла никакой выписки. Анализы (копии+оригиналы) отвезла в клинику с направлением из областного ЦПС.

всем привет ) сделала я первое УЗИ, ровно в 5 неделек, на 21 ДПП, 1 плодное яйцо, 7 мм :) следующее УЗИ сердечка будет 13 ноября )

• Нравится 3

•♥• Юлия •♥•, спасибо за ответ.

Изменено пользователем SvetiK_svetlyachok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...