Tanuchkin 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тт держится 37-37.4 уже 3 дня Танчик, не переживай. Температура от прогестерона поднимается. Это нормально. Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Танчик, не переживай. Температура от прогестерона поднимается. Это нормально. . Танюшка, спасибочки!!! Очень стараюсь не переживать))) Ссылка на это сообщение
Дым 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) . Спасибочки, дорогая!!!!!! Так точно!!!!!Держусь!!!!! может и правда поддержка снизила иммунитет, вот я и засапливилась-затемпературилась))) а у тебя то свежий протокольчик или крио будет? Свежий свежий, я вообще это впервые в жизни прохожу Я так, мимо пробегала и поддержать решила Изменено 29 марта 2014 пользователем Дым 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Свежий свежий, я вообще это впервые в жизни прохожу Я так, мимо пробегала и поддержать решила . )))))) спасибки!!!! У меня 9дпп, так что слова поддержки мне на вес золота!! 1 Ссылка на это сообщение
Дым 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе сколько кулачков на апрель!!!!!!!!! У меня 3 др, так что 4 проснусь и хочу от тебя услышать хорошие новости, это будет от тебя мне подарочек, договорились? Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Спасибо, милая!!!!! Обязательно, даст Бог, будут нам заветные подарочки!!! И у тебя и у меня 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Девочки, 10ДПП, вчера вечером когда утрик вставляла увидела кровяные выделения((( сразу шок!!! Мужа ночью в аптеку за дициноном и транексамом и ... тестиками на Б, ночью выпила по 1 таб выделения прекратились, утром тест показал //, но у меня в поддержке Прегнил,,28.03 был укол. Колени дрожат, лежу сегодня, а завтра с утра на ХГЧ!!! 11ДПП 2-дневочек должен показать уже ХГЧ? Вот тестик мой первый! Как думаете прегнил 1500 через 35 часов такой след показать? 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 выложи фото теста. а кровь сильно была? надо у косарёнка спросить по поводу укола Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Блин! С телефона отправляю, не выложилось фото, да? Кровь так коричневатая и на ежедневке тонкая полосочка, после таблеток вообще ничего не было Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, 1500 я думаю должен был выйти уже!!! выложи у меня в дневничке,обсудим!!! сдаетсе мне что твоя полоска! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, кровь хгч точно покажет. С давай, но я тоже думаю что даже если хвост, то все равно твое хгч там есть Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Танчик003, кровь хгч точно покажет. С давай, но я тоже думаю что даже если хвост, то все равно твое хгч там есть . Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Дым 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ой Танчик, как волнительно, я тихонько поздравляю и жду тройного хгч!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ой Танчик, как волнительно, я тихонько поздравляю и жду тройного хгч!!!!!!! . Зайка, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Танчик003, У меня тоже примерно на 10-11 ДПП было не много коричневых выделений и тянул низ живота.Как оказалось это были дни предпологаемых М,как врач мне потом сказал,что это ничего страшного.Так что не переживай,главное полосочка есть,это уже результат . Мои кулачки тебе на сегодня в твоём дневничке :kulachki: ,думаю лишними не будут Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Танчик003, У меня тоже примерно на 10-11 ДПП было не много коричневых выделений и тянул низ живота.Как оказалось это были дни предпологаемых М,как врач мне потом сказал,что это ничего страшного.Так что не переживай,главное полосочка есть,это уже результат . Мои кулачки тебе на сегодня в твоём дневничке :kulachki: ,думаю лишними не будут . Спасибо, милая моя!!! Я тоже так предполагала, но страх-то какой был! Сегодня тест утром уже не такой яркий, но успокаиваю себя, что и прегнил больше вышел и тест с чувствительностью 20, а вчера был 10, короче сегодня больше шансов, что МОЯ родненькая полосочка)))) и совсем не призрачная ХГЧ уже сдала - результат завтра утром@@@@@@@ 11ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Девоньки, хгч 23,13: 11ДПП, 2-дневочки, за 60 часов до теста был укол Прегнил1500, мне надеяться или ... ??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, позвони врачу. Но думаю показательнее будет пересдать через 2 дня хотя бы. Но я бы точно надеялась . У тебя тем более 2-х дневочки. Тест не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, позвони врачу. Но думаю показательнее будет пересдать через 2 дня хотя бы. Но я бы точно надеялась . У тебя тем более 2-х дневочки. Тест не делала сегодня? . Надеюсь, дорогая моя, надеюсь!!!! Тест утром сделала, яркий, но вчера был последний укол Прегнила1500, так что такой яркий из-за укола думаю. В пятницу к врачу на прием вот тогда мне сказала сдать хгч, а пока поддержку не отменяю!!! 12ДПП 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, у нас тут на форуме у друг дружки такая группа поддержки, что мы обязательно все все все станем мамами скоро, а ты уже. Не переживай!!! Ждем трехзначного ХГЧ как приветик от масика/масиков Ссылка на это сообщение
anna2425 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Танчик003, ааааааапчхииииии на тебя!!!! Пусть хгч растет!!! Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Танчик003, у нас тут на форуме у друг дружки такая группа поддержки, что мы обязательно все все все станем мамами скоро, а ты уже. Не переживай!!! Ждем трехзначного ХГЧ как приветик от масика/масиков . Ой дорогая моя, спасибо! За поддержку я уже убедилась!!!! Теперь жить не могу без нашего форума))))) Танчик003, ааааааапчхииииии на тебя!!!! Пусть хгч растет!!! . Анютка, спасибо!!! Поймала апчих ваш!!!!! Замазалааааааась..... Ссылка на это сообщение
anna2425 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Танчик003, ага! Чих к тому же двойняшковый!!!))) Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Абалдеть!!!!!!!!!!! Просто фантастика и моя заветная мечта!!!!!!!!!!! Мальчишки или девчонки? Ссылка на это сообщение
anna2425 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Абалдеть!!!!!!!!!!! Просто фантастика и моя заветная мечта!!!!!!!!!!! Мальчишки или девчонки? и мальчик и девочка!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт