Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

ну если они у вас рассасываются к след. циклу-то все вполне может получится! а лучше всего сходите к Г !

Я тестам не верю, лучше УЗИ.ПА каждые 2-3 дня и если здоровы, то Б наступит

Померьти с утра БТ не вставая с кровати, если БТ 36,9 и выше значит идёт вторая фаза цикла

Cтранный совет все же) Это может быть просто случайный показатель.

Мы тут когда половина значений в графике только проставлено, говорим, что график непоказателен, а вы хотите по одному значению понять, какая фаза идет))

Cтранный совет все же) Это может быть просто случайный показатель.

Мы тут когда половина значений в графике только проставлено, говорим, что график непоказателен, а вы хотите по одному значению понять, какая фаза идет))

Несколько дней померить и будит понятно какая фаза,тем более автор чувствовала О,ей нужно только подтверждение

ЯБ мог быть и до овуляции, он вообще по 2-5 дней может быть, поэтому по одному ЯБ сложно ориентироваться. Лучше вести график, делать тесты и наблюдать ЦЖ и положение ШМ. Все это вместе дает более полную картину.

Тесты можно начинать, когда ЦЖ уже ближе к ЯБ или когда ШМ подниматься начинает. Если у Вас поздняя овуля, то ближе к 20 ДЦ делайте, 10 будет слишком рано.

Те ощущения, которые Вы описываете, могут быть просто признаком второй фазы, работы ЖТ. Я бы не стала на одни ощущения полагаться.

http://www.babyplan.ru/user/278168-sveta958/

Привет!

посмотрите мой график.

Овуляция по узи была, прогестерон в норме, гормоны в норме, почему температура не повышается?

Доброго дня, всем кто ждет. Девочки, помогите разобраться. Я месяц назад вышла из 8-ми месячного ИК после операции (2 укола бусерелин-депо и 6 месяцев визанна). До операции овуляция была ранняя (отслеживала по УЗИ), во время ИК отслеживала состояние яичников по узи, все в порядке, на 3 день МЦ сдала гормоны ФСГ в норме. С 9 дня О отслеживаю по тестам...сегодня 14 день, но тест отрицательный, а с 16 по 25 день МЦ дня врач назначил Дюфастон...у меня взрыв мозга...подождать О или с 16 дня начать Дюфастон?

Привет дорогие девочки !

Сделала я сегодня тест на 26 Дц

Он оказался "-"

Цикл у меня плавающий , то 29 то 32,то 38

Скорее всего из за поздней О ,как и в этом месяце

По ощущениям я её все таки поймала

Но тест сделала явно рано !))

па были на 15,18,21,24 Дц

Из каких либо изменений в организме -покалывание в ЛЯ 24 Дц

Сейчас температура тела 37,4 первый день

И все !никаких розовых и прочих выделений

Вот и думаю теперь ,есть ещё шансы на что то надеяться ?)

Воздерживаюсь от алкоголя и ультрафиолета в надежде на чудо !

Расскажите девочки ,может на своём опыте поделитесь какой то информацией !!!буду рада

Надежда есть пока не пришли М.

• Нравится 1

Девочки привет!В этом цикле делала фолликулометрию, овуляция на 11 дц, сразу после овуляции на 12 дц по узи желтое тело 12×11 мм, энометрий толщиной 8.1 мм!На 19 дц (8 дпо) желтое тело уже 6×8 мм (регресс желтого тела), эндометрийи 11,8 мм,до месячных неделя!Прочитала о том,что желтое тело после овуляции дней 10 расцветает и только к месячным начинается регресс, а у меня получается начало раньше регрессировать и что-то как-то быстро, прогестерон в норме, может узист ошиблась?

Может у кого-нибудь было подобное, расскажите?!

Доброе утро. У меня на 1 день позже О была на 12 дц. И на 7 ДПО. Желтое тело 24.5*19.23 мм, с незначительным количеством пристеночных гиперэхогенных структур с нечеткими контурами. Вот такое. Но девочки у меня эндометрий всего 8,9 мм. Сегодня 10 ДЦ тест показал полоску. Что мне делать? Эндометрий маленький.

Главное не паниковать, поздравляю тебя!Эндометрий хороший,девочки и на меньшем рожали!Сходи к врачу и все будет хорошо!

• Нравится 1

Главное не паниковать, поздравляю тебя!Эндометрий хороший,девочки и на меньшем рожали!Сходи к врачу и все будет хорошо!

Спасибо большое. А у вас как? Получилось? Как думаете стоит мне сегодня сдать на ХГЧ и прогестерон анализы?

Думаю стоит, чтобы подстраховаться!У меня какое-то желтое тело странное,скорее всего пролет, впрочем как всегда!

Думаю стоит, чтобы подстраховаться!У меня какое-то желтое тело странное,скорее всего пролет, впрочем как всегда!

Давно планируете?

Да,уже два года(((, обследовались с мужем вдоль и попрек-все хорошо,говорят заберемениете, ждите...вот уже 2 года ждем))

А вы давно ждали свою крошечку?

Да,уже два года(((, обследовались с мужем вдоль и попрек-все хорошо,говорят заберемениете, ждите...вот уже 2 года ждем))

А вы давно ждали свою крошечку?

2,6 года. Из них две неудачные беременности.

Нсли зачатие не происходит, ЖТ угасает

Доброе утро. У меня на 1 день позже О была на 12 дц. И на 7 ДПО. Желтое тело 24.5*19.23 мм, с незначительным количеством пристеночных гиперэхогенных структур с нечеткими контурами. Вот такое. Но девочки у меня эндометрий всего 8,9 мм. Сегодня 10 ДЦ тест показал полоску. Что мне делать? Эндометрий маленький.

Хороший эндометрий

Нсли зачатие не происходит, ЖТ угасает

Хороший эндометрий

Спасибо.

Любашка87, поздравления)) Пусть все будет хорошо!

Так а какой прогестерон во 2 фазу? Дело в том, что коридор нормы прогестерона не маленький. Надо смотреть в совокупности с длинной цикла, желтым телом. А желтое тело реально маленькое изначально. Лучше акцентируйте свой вопрос врачу, может она пересмотрит свою позицию, по поводу добавки прогестерона во 2 фазу.

Вот у меня жт 17мм. Один Г сказал - маловато. Да и цикл коротковат 23-24 дня. Добавили прогик и стало получаться беременеть (пока неудачно, но все же). А другая Г сказала, не такое уж и маленькое жт, бывает и меньше. Сейчас без поддержки, посмотрю в след. месяце будет ли толк, но сомневаюсь.

Спасибо, прогестерон полгода назад на 19 дц был 55 нмоль, больше не сдавала, т.к. норма была!Да желтое тело конечно маловато,сегодня на прием к врачу может что скажет!

Девочки, заранее извините, если тема уже подымалась, я не нашла))

Как часто Вы сталкивались \ слышали про явление, когда О проходит через 2-3 дня после М?

Интернет пишет, что такое может произойти и даже даются примеры.

Но хотелось бы знать реальные истории, на практике, так сказать.

Влияют ли уровень гормонов и регулярность цикла?

У меня подруга забеременела сразу после М . О была на 6 ДЦ.

• Нравится 1

Норма цикла у женщин 21-35 дней.

У кого цикл 21 день, то О бывает на 5-9 дц.

У кого цикл 28 дней 12-16 дц.Если ПА был 6 дц, а Л просходит на 12 дц, то Б возможна т.к. спермики могут жить в трубе до 7-и дней.

Извеняюсь за ошибки, с телефона пишу и не в те буквы попадаю.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...