Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Svetofor4ik,  колите прегнил 5000 сегодня или завтра крайняк!

Svetofor4ik,  колите прегнил 5000 сегодня или завтра крайняк!

Спасибо за совет, но я пока в начале пути и подожду назначения врача. Прегнил это ХГЧ да? Просто очень хочу понять, что происходит, как это можно объяснить. Ну и конечно хочется услышать нечто приободряющее, что у меня не безнадежный случай, хотя все сама прекрасно понимаю, строить догадки себе дороже.

Девочки, читаю я вас и понимаю, что я совсем ничего не понимаю.

Мне кажется, что у меня выделения всегда одинаковые и вообще не меняются. Или вообще их нет. Короче, я даже не знаю, но мне обратить внимание...

И как вы во время разираетесь. Это же всё субъективно. разве нет?

elena-h, делайте тесты на О. измеряйте БТ (базальная температура). ходите на фолликулометрию. Чего тут разбираться?))) выделения не всегда показательны. Только на них не ориентируются.

Конечно есть)) Ваши ощущения это еще не 100 % факт овуляции)) я раньше всегда чувствовала О. а потом как оказалось я чувствовала последствия О, послевкусие так сказать :D т.е. на след. день после О. я всё ощущала. Удачи Вам. Огроменной такой,чтоб наверняка ;)

KatyKallis, привет) у меня так было. М. сдвинула. должны были 27 мая начаться,а начались 2 июня. О. была поздней по БТ (базальная температура).

Добрый день!

Девочки, поделитесь опытом, у меня есть подозрение на Овуляцию 26 числа. У меня это 16 ДЦ, цикл не постоянный 27-34 дня. Теститься начала с 13 ДЦ. Очень болела поясница слева, но повыше талии, прямо спина болела. И только один день. Утром того же дня тошнило и вообще самочувствие не очень было. Делала тесты на овуляцию фирмы "Я родился" 26 числа была слабая полоска, до этого на протяжении 3 дней ее вообще не было и после 2 дня тоже было пусто. Я так поняла что тест зафиксировал приход Овуляции 26 числа. ПА был каждый день, я за это не переживаю вообще, переживаю за то была ли О или нет. Поделитесь мнением стоит ли доверять слабым линиям на этом тесте и ощущениям своим? Я хочу купить тесты подороже другой фирмы и делать в августе их, говорят полоски всегда 2, а у меня всегда 1.

Если полоска была слабая - то вряд ли О... Ну и тест показывает О. за 24-48 часов до оной. То есть. по идее она должна была случиться на 17-18 ДЦ.

Возможно, О. будет позже, я бы продолжала делать тесты.

"Я родился" действительно не самые лучшие тесты, у них полоски часто бледные и размытые...

Попробуйте Овуплан, мне они всегда четко О. показываю.

Nata_Nataly, пользуйтесь поиском по форуму.

Тесты на овуляцию

Овуляция

Если полоска была слабая - то вряд ли О... Ну и тест показывает О. за 24-48 часов до оной. То есть. по идее она должна была случиться на 17-18 ДЦ.

Возможно, О. будет позже, я бы продолжала делать тесты.

"Я родился" действительно не самые лучшие тесты, у них полоски часто бледные и размытые...

Попробуйте Овуплан, мне они всегда четко О. показываю.

Спасибо! Я и в том месяце делала тест "Я родился" и полоска была один день, тоже размытая бледная, но она была и только 1 день! Я поделаю еще. В этот цикл "Я родился", чтобы не путать себя результатом другого теста. А потом попробую найти другой фирмы. Больше не буду покупать "Я родился".

Nata_Nataly, пользуйтесь поиском по форуму.

Тесты на овуляцию

Овуляция

Спасибо! Я пыталась найти информацию о тестах этой фирмы, но не нашла. У всех на фото яркие полоски, но другой фирмы тесты. Меня скорее интересуют ощущения других людей.

Спасибо! Я и в том месяце делала тест "Я родился" и полоска была один день, тоже размытая бледная, но она была и только 1 день! Я поделаю еще. В этот цикл "Я родился", чтобы не путать себя результатом другого теста. А потом попробую найти другой фирмы. Больше не буду покупать "Я родился".

Спасибо! Я пыталась найти информацию о тестах этой фирмы, но не нашла. У всех на фото яркие полоски, но другой фирмы тесты. Меня скорее интересуют ощущения других людей.

Зайдите в мой профиль, графики 8 и 9.

Там есть фотки теста Я родился)

Изменено пользователем myrsso //

Не

Зайдите в мой профиль, графики 8 и 9.

Там есть фотки теста Я родился)

У меня не такие яркие. Значит нету О у меня и в том месяце не было. Отчего же спину ломило интересно. Я заметила что и тогда болел левый бок и внезапно прошел.

Грустно стало. Была уверена что поймала ее пусть и слабой полоской. Пропустить О мы не можем никак, так как ПА каждый день уже несколько мес. Но с июня не предохраняемся, хз может и нет ее, в этом ответ.

Изменено пользователем Nata_Nataly

Я тоже пользуюсь этими тестами. У меня они очень хорошо показывают. Вообще, рекомендуют тестироваться 2 раза в день - утром и вечером, поскольку всплеск ЛГ может быть в любое время суток. К примеру, утром полоска слабая, а вечером уже яркая, и наоборот. Проверено на себе неоднократно. Теперь по теме: я очень хорошо чувствую овуляциию. У меня распирает низ живота, будто туда накачали жидкости, и дёргает яичник. После этих ощущений О всегда подтверждалась на УЗИ. Мне даже тесты не нужны, тк эти ощущения не спутать ни с чем. Раньше стабильно на 14-15 день О была, но в последнее время стала запаздывать, поэтому тестируюсь, чтобы не пропустить. Как-то тестилась с 12-го по 16-й ДЦ - ни одного положительного, а на 17-й день яркая полоска. И действительно О случилась на 19-й день. А я уже думала, что цикл ановуляторный))

Автор, попробуйте в следующем цикле 2 раза в день тестироваться. Затратно, но хоть будете знать наверняка. У меня чаще всего всплеск ЛГ случается вечером, но бывает и утром, поэтому я стабильно утром и вечером их мочу)

У меня яичник дергать может несколько дней, и до овули и после. Но вот если утром надевая лифчик неприятно реагируют соски - значит овуля была вчера. Им прям больно, как будто иголки втыкаются. Выше талии на спине обычно почки находятся, может вам их стоит проверить? Про тесты на О - я их делала 2 цикла, разочарована, ярких полосок не увидела, больше не покупаю. Еще дома есть детский микроскоп, в этом цикле увидела эффект папоротника в слюне, это тоже признак овули. Ну и шейка матки высокая и мягкая - это тоже признак, но это несколько дней длится.

Я очень чувствительная в этом плане, в отличии от многих моих подруг. В день О чувствую слаааабое недомогание и почему-то не очень хорошее настроение. Затем, в момент О (это может произойти как днём, так и вечером) я чувствую резкую боль в правом или левом яичнике (как резкий и довольно сильный спазм). Данная боль длится буквально секунд 5-10. Все мои ощущения подтверждены тестами и узи :)

Сама мочу тесты Я родился полгода уже и ни разу не было яркой полоски. В этом цикле попробую другие! А так из ощущений, сначала тест дает вторую полоску, на следующий день где-то чувствую боль в яичнике, кратковременно совсем.А на следующий день прозрачная слизь. Как то так. Но вот боль не каждый месяц чувствую.

Овуляцию стала чувствовать после 3 родов. Выражается она в тянущей, ноющей боли в пояснице, иногда может чуть покровить(1 день), и еще, прошу прощения за подробности, обычных выделений ну очень много! Без ежедневки не могу. Отслеживала овуляцию с помощью графика БТ (базальная температура). Собственно меня интересовало, что это? Овуляция или мне к врачу пора.

После 4 родов все осталось по прежнему. В середине цикла переживаю не самые приятные моменты.

Если киста желтого тела, то овуляция была и жидкость в позадиматочном пространстве есть! У меня БТ (базальная температура) не поднималась после овуляции когда киста ЖТ была.

Ох как вспомню свои терзания — есть или не есть в этом цикле овуляция. Решила в итоге пропить курс поддерживающей терапии, читала много информации в интернете, терзала врачей, с подругами советовалась…Остановилась в конце концов на Овариамине После него все циклы четко с овуляцией. Вам не советовал ваш гинеколог его?

Я самостоятельно его просила в этот цикл, ещё уколы гомеопатии проделала. Ну что то похоже опять пролет:(

Хоть и овуляця была:(

Если киста желтого тела, то овуляция была и жидкость в позадиматочном пространстве есть! У меня БТ не поднималась после овуляции когда киста ЖТ была.

Так и тесты на овуляцию яркие были позже, и температура после тестов поднялась! Что до этого было, не понятно

Девочки, странная ситуация. В позапрошлом цикле у меня была ББ, по всем симптомам - был нормальный цикл, после овуляции - западение, грудь увеличилась, t держалась высокая, потом с 10 дпо появилась вторая полоска на тестах, ярчала, на 12 день был ХГЧ 15, на 13 дпо полоска еще поярчала, собиралась на 14 дпо идти сдавать ХГЧ второй раз, но вдруг t резко упала и начались месячные. Ну что поделаешь. Я не сильно расстроилась, нет так нет, будет позже.

Следующий цикл был ановуляторным. t слегка скакала, грудь не реагировала ни на что, ЯБ не было, сухо было. Я немного беспокоилась, но не слишком, слышала, что после ББ такое бывает, да и вообще ановуляторные циклы бывают иногда у женщин.

В этом цикле ждала овуляцию. Он меня обнадеживал - t была четкенькая 36,4 в основном (это норма для меня), без скачков, покалывало в яичниках. Кроме того, накануне сроков овуляции я обнаружила совершенно очевидный ЯБ, который был пару дней, ШМ вроде была высоко и мягкая, но я в ней не очень понимаю. Потом - крайн вялое поднятие на 0,2 градуса всего на 1 день, потом - резкое ПАДЕНИЕ t, аж на 0,8 градуса на 1 день! и теперь снова в основном 36,4. Грудь не реагирует, никаких симптомов. Что это вообще??

Кроме того, у меня эти два цикла последних - совершенное падение либидо, желания нет совсем( и настроение унылое в основном(

Планирую на УЗИ в ближайшие дни...

Забыла сказать: после ББ мы еще и переехали в другой город. Может еще и это накладывается...

Изменено пользователем MipMip

у меня овуляция пропала после выкидыша. не было 3-4 месяца. потом стала стимулироваться

У меня после бхб была о, подтвердили на узи, но яб не было.. только покалывания в правом боку. Ановуляторный цикл 1-2 раза за год это норма. Пусть она у вас не увеличивается.

Попробуйте не учесть БТ (базальная температура) на 22 дц.и на завтра зафиксировать примерное БТ,посмотрим нарисует ли график линию О на 25 дц.

А так измеряйте дальше БТ,и лучше ртутным.

спасибо за ответы. Поставила "не учитывать" 22-й день, посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...